Как ни зайдешь в магазин, вещи, а в основном это белые блузки, кофточки, в тоне или пудре, или того хуже в помаде!!! Во-первых, это просто неприятно, во-вторых, отмоется это вообще или нет! Особенно это касается вещей ходового размера (42-46). То есть то, что я ношу (бывают маломерки-большемерки, ну не суть).
Неужели нельзя поаккуратнее мерить? Самим не противно вещи оставлять в таком состоянии??
мм. там же есть продавцы консультатны - оставляешь им вещи, они все расскладывают и развещивают.
Истеричка какая-то..
Редко такое встречала...грязные вещи не беру,делов то..
Красная помада на воротнике бывало ))
тоже часто обращала внимание на булые рубашки. но это забота продавцов, в приличных магазинах такие вещи сразу в хичистку отправляют и только потом снова в магаз. а вообще, замечала, что девушки (молодые в большинстве своем..) очень неаккуратно и неприлично себя ведут в магазинах. уронят вещь - ни за что не поднимат. то что посмотрели только что с остервенением бросают поверх вешалок..примерка резкими, неаккуратными движениями протирая все лицо при этом чужой еще пока вещью... очень неприятно такое наблюдать и брать в руки такую вещь уже совсем не хочется. но опять же, продавцы должны не выкладывать такой товар обратно..
в какие-то дешевые магазины вы заходите!
Сообщение было удалено
нет, не противно, а что?
да автор это проблема! Я вас поддерживаю в вашем возмущении! 40 или 42 размеры так по жизни , мало того что последний или предпоследний, так еще рваные, драные, в помаде или тоналке... Я уже даже и не удивляюсь, так как даже в повседневной жизни заметила и сделала вывод, что большинство баб (женщинами их назвать нельзя) жуткие засранки! Мужики и те более чистоплотны! чего только стоят, женские примерочные, жееенские .... НО они оплеваны, обклеены жевачкой, с валяющимися прокладками (да и такое пару раз было!), осталось разве что обоссать! И все это в Охотке, центр центра нашей Родины, так сказать.
а мне пох я такие грязные тряпки не покупаю
не противно. мне же это не носить потом.
я всегда аккуратно примеряю вещь, боюсь испортить, испачкать.
Сообщение было удалено
нафига мерить тогда???
Сообщение было удалено
а популярные размеры их вечно ало и то что весит обычно последнее!!!!!!
*мало
Автор, я думаю это случайно происходит.
некоторые вещи не снимая этикеток еще и продавцы и их знакомые носят )
Сообщение было удалено
купила джинсы в фирменном магазине,дома опять давай примерять и чувствую запах странный,нюх-нюх,а от них пи*здой немытой так воняет,блин,а утром мне уезжать в другую страну и вернуть нет времени. Так обидно было и самое главное противно,под душем отмывала себя,фуууууу(((((((((
а я согласна. это еще что. я вот недавно кофточку присмотрела, так мой размер мало того, что редкий, так их штуки две были(S), так РВАНЫЕ! и по швам и просто ! это слонихи их надеть на себя пытались!?? ну ппц же.нельзя же так!
а кофточка оч красивая..и недешевая.
я всегда стараюсь аккуратно мерить и не понимаю такого
Сообщение было удалено
жесть О_О
Сообщение было удалено
подписываюсь!!!!!!!
а с размерами 40-42-44 вечная засада. всегда по 2 штуик вистя и в таком вот состоянии, кака-то мода на слоних щас пошла, одни здоровые кофты!
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться чмошница. любишь грязь так и живи в ней, другие в чем виноваты, свинья
Сообщение было удалено
ну не всем же в ГУМе одеваться. Охотный ряд в центре Москвы и там такая ситуация , не ашан же какой-нить
Сообщение было удалено
))))
Во-первых, полностью поддерживаю автора
Во-вторых, опять в комментариях вопли "не надо ходить по дешёвым магазинам". Вы что-нибудь другое выучите наконец!
Можно подумать, дамы-свиньи не заходят в дорогие магазины.
Недавно искала платье на свадьбу сестры. Зашла в магазин посмотреть, что сейчас модно, вещи там не дешёвые, самое маленькое - 15-20 тыс. за какую-нибудь кофточку, и вдруг вижу - на бежевом платье на подоле - аккуратный отпечаток губ, как будто нарочно приложили. Это как надо с себя стаскивать вещь, чтобы так приложиться?
А сколько раз видела измазанные воротники, это не счесть. Такое впечатление, что нарочно так делают. Или отношение - не моё, и на.рать.
Самое конечно буэ, когда увидела раз - у купальника трусы были измазаны, защитной слюды там никакой не было уже. Фууу
ну и что такого? я меряю эту вещь а потом прошу продавца дать мне неиспачканный такйо же размер. делов-то?
Сообщение было удалено
что меряете,трусы от купальника без защитной слюды или джинсы от вонючей п*изды?)) Странная Вы,в тему не врубились.
У меня свой магазин. к покупателям относимся максимально вежливо и терпимо, т.к. работаем с партнером вдвоем за продавцов, наемным не доверяем. Очень много воспитанных и вежливых покупателей, как впрочем и людей в повседневной жизни. Но встречаются и откровеные халды и базарки- натягивают как попало белое шелковое платье на чересчер натоначенную физиономию, не потрудившись даже отодвинуть воротничок, царапают леггенсы нарощенными острыми ногтями, зная эту проблему, тянут на себя одежду на 2 размера меньше, которая начинает трещать по швам, хотя всякими усилиями пытаешься отговорить. Трикотажное платье растягивают на метр в диаметре- чтоб удобно пролезть- чего там, это же стрейч.
Понимаем прекрасно, что это издержки производства и терепеливо носим в ремонт и химчистку. Но происходит подобное не потому, что таковы правила поведения покупателя и его права в магазинах- это просто человеческое свинство и наплевательство- типа, я к вам пришел, будьте добры прогнитесь, копейку отработайте, а я еще поизголяюсь. Я думаю, мало кто из таких людей выкладывает дома свои грязные трусы мотней наверх, а в магазинах позволяют себе делать практически это же самое, только в другой вариации
Странно..А я никогда такого не встречала.Бывает еще,что вещь мятая или с дефектом,но со следами никогда не видела.Грязи в примерочных тоже.И размеров моих всегда полно.Я S ношу.
Сообщение было удалено
ага, это особенно актуально, когда РАЗМЕРОВ БОЛЬШЕ НЕТ (а с маленькими размерами так всегда!) так что "дать другой" просто не из чего!
Я вот еще не понимаю ну коль такая засада с 40-42-44, ну с шейте вы их побольше! Нет! Они лучше сошьют, например, какие-нибудь мини шортики (или юбочки) стопятидесятого размера, которые потом будут кучами лежать на распродаже и их ЕСТЕСТВЕННО ни кто не купит (потому что имея такой жопельсон, только имбицилка напялит такую модель), а сколько из этого же (считай за даром испорченного) материала можно было бы сшить востребованных 40-42-44! И их бы разобрали! Вот не пойму, чем производители руководствуются...
Сообщение было удалено
значит у вас нюх на выброс коллекций... когда еще есть из чего выбрать.
Иногда, видя надменную физианомию какого - нибудь консультанта, ХОЧЕТСЯ что -ниб. испачкать, но воспитаное не позволяет
значит у вас нюх на выброс коллекций... когда еще есть из чего выбрать.
Да нет.Я в Петербурге правда живу.Размеры есть,но много уродских вещей.А выбор всегда есть.Не помню,чтобы я хотела какую-то вещь,а моего размера не было.Правильно тут сказали про мини-шортики 56 размера.Это я часто замечаю.Перевод ткани.Да и прибыль не приносит.
нет, я такого не видела на белых вещах. живу заграницей, у нас в большинстве магазинов запрещено примерять белые вещи, верхние, тоесть блузки, кофточки, маечки. бывает что вещи грязные, так это потому что люди неаккуратно меряют, я сама сколько раз видела как женщины вещи бросают на пол в примерочной. вещи нужно потом выносить к выходу из примерочного отделения, повесить там на вешалки длинные, и там стоит продавец и все вещи сортирует, складывает и обратно развешивает. так многие выносят туда ворох вещей и бросают, а вещи все мятые и испачканые то в дезодоранте, то черные полосы. часто под ноги упадет и люди прямо наступают, потом поднимут и бросят на вешалку. наверно эти вещи продавцы чистят потом, если магазин дорогой. а в дешевых магазинах все изпачканное и мятое валяется или весит на вешалках. часто еще бывает зайдешь в примерочную кабинку, а там кто то оставил вещи и не вынес как положено к выходу, и вещи смятые валяются на полу, на скамеечке в кабинке.
иногда бывает понравится вещь, а смотрю она испачкана, ищу на вешалке такую же чистую и нахожу еще моего размера 2-3 штуки и тоже все грязные или мятые как будто у коровы во рту побывали. прям расстраиваюсь, что не могу купить понравившуюся вещь из за таких засранок (((
и еще часто бывает что нет моего размера, смотрю огромных размеров целые вешалки увешаны, а небольшие размеры все разобраны. не понимаю, почему не шьют малениких размеров в 2-3 раза больше если видят что они ходовые. висят юбки фасона на худеньких, а L, XL, XXL аж 2 вешалки длиннющие, а S и M ни одной юбки не осталось. зачем столько юбок огромных размеров, видно же что крупным они не идут и их почти никто не покупает, лучше бы нашили маленьких побольше.
ну и о чем это говорит?.. Что тощие и маленькие - все жуткие засранки и неряхи - вещи после них все грязные и рваные!:))
А я однажды такой концерт в магазине видела.... Продавец, проучила подобную покупательницу, буквально заставив её, купить блузку и водолазку, которые та испачкала пудрой, когда примеряла! Как они орали друг на друга..... Но в конце концов, "с помощью" охранника, девушка оплатила обе вещи....
Сообщение было удалено
совершенно зря. девушка должна подать в суд на такой хамский магазин, а при приставании охранника просто вызывать милицию.
Сообщение было удалено
если хочется, это и значит, что позволяет воспитание, просто вы трусите.
Сообщение было удалено
их просто поносили день-два, да те же продавалки, а потом опять выставили в продажу. обычное дело.
первый раз слышу, что за бугром нельзя примерять белые вещи...
Я во многих странах жила, так вышло (и Европа и США), нет там такого. Все можно мерить. ВСЕ. Включая трусы от купальников. Только вот почему то я не вижу их в грязном виде. Может потому что приянто мерить их поверх своих собственных или на колготки?Если на тебе не бабкины рейтузы, тогда отлично можно понять подойдет тебе или нет.
Сообщение было удалено
Забота продавцов? Это вынужденная мера. Продавцы должны продавать, а не убирать сранки за грязнулями. Вы же со своими вещами дома так не обращаетесь?
И наверное, вы же в общественных туалетах использованные прокладки приклеиваете на дверцы, ссыте на пол, все равно уборщица уберет, работа у нее такая?
Сообщение было удалено
расскалдывать- именно забота продавцов. Хотя бы по тому, что мы, покупатели, так как надо не сложим и не знаем на какие вешалки вещать (у них же все рассортировано по размерам или цветам). Продавцы все равно потом все переделывают.
Ни разу не видела в нашем городе грязных мяиых вещей. И кабинки всегда чистые. Правда, в магазины хожу одни и те же.
а если вещи сильно грязная, то можно требовать скидку
Сообщение было удалено
читать текст целиком не пробовала, глас из ***?!!!
Я такое видела только в Терранове в центре Москвы, когда у нас в Питере её еще не было. Думала туда свозят грязные вещи и продают за копейки. А потом только узнала, что там замухрышки отовариваются, неряхи, поэтому все грязное и рваное. Теперь этот магазин обхожу стороной!
в дорогих магазинах я не встречала грязных или мятых вещей, как то следят за этим или мне не попадалось! еще такой ситуации не наблюдала в единичных магазинах, где работают его же (магазина) хозяева и им важно зарекомендовать себя, чтоб вырасти в сеть или просто держать и растить оборот!
но я частенько и в более демократичные магазины суюсь типа Моргана, Ливайса, Тайа и пр. Так в таких, скажем так, народных лавках всегда требую вещь не из зала! и поверьте, девушки, все у них есть! даже мегаходовые С-ки и М-ки! просто этим барышням нужно куда-то девать пользованную шмотку!
тенденцию енту оч легко проследить - стОит купить "последнюю" шмотку, так через считанные часы такой же размер вновь в зале, хотя обновление максимум раз в неделю!
конечно, с первого раза пока еще ни одна из продавщиц мне не соизволила приподнести вещь со склада в упаковке, но эти клуши ну ни фига не знают, что ответить на "предоставьте мне доказательство, что вещь последняя"! а требовать это покупатель имеет полное право! и если шмотка реально последняя, вам покажут базу, где напротив вашей шмотки будет стоять цифра 1. Во всех магазинах это есть.