Как вам магазин H&M?Цены, выбор?
Мне лично не очень,редко что там куплю, может пару раз в год забегу чтоб посмотреть. Болше мне нравится Ащеар, у вас он есть в России?
Sorry Awaer :)
барахолка и качество ужасное
Качество плохое,цены низкие-для школьников сойдет.
так как я спокойно покупаю и дорогие вещи и дешевые, захожу туда иногда ( в России почему-то ни разу не была) на лето ( а я все лето на море,поэтому именно летние вещи могу купить в магазинах такого плана) особенно маечки, шортики, купальник какой-нибудь веселенький , всякая всячина для волос частенько встречается .. короче,так, по мелочи все )))
больше для школьников и молодежи. на них и сшито.
да ладно вам, качество хорошее
не знаю как в москве, но в европе качество на уровне
Подруга привозит сыну шмотки (из Мюнхена). Детские вещи очень даже ничего, по соотношению цена-качество. А то что открыли в России- полный ужас:( Как всегда, та детская тряпка, что в Дойчленде стоит 15 евро, в России идет по 60 евро, а то и больше:( Взрослую одежду там не покупала.
помойка
Носки там прокупаю, майки летние там могу купить, там они восновном из натурального хлопка. Цены очень низкие, магазин из низшего эшалона масс-маркета. Качество... ну какое качество можно особо ожидать от блузки за 30 долларов и брюк за 35? Такое и качество. Это в Америке
Зашли тут, маечки , маечки, маечки
мне очень нравится.
Лето относил, купил новое.При этом недорого. Вещи как правило к телу приятные.
Не знаю где одевается Рината, но для меня как правило проблема найти более или менее приличные вещь. Все Сирсы и Масисы-такая фигня, одно тряпье висит, в отличии от H&M.
А в СПб вообще продаются прошлогодние коллекции H&M. Увидела - обалдела.
Неоднократно была возможность покупать одежду в США. H&M ТАМ СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН ЦЕНА + КАЧЕСТВО. Ждала открытия в Москве..но была сильно разочарована: цены подобные, но сама одежда хламье, очень обидно..более того, на неделе видела в продаже модели, которые года 3 назад "висели" в штатах. У нас не магазины, а сток центры:(((( Пичем многая одежда так потрепана, сто процентов она еще помнит прошлых хозяек.. ине факт что с Манхеттена.
Зашла в Метрополисе-ужос. Какие-то мятые тряпки непонятного материала. Я б не стала носить даже если б приплатили, позор тот еще.
Марка дешёвая,но качество классное...
16! Вам, наверное, не с чем сравнить)))
Мне не нравится. Плохое качество, да и модели не очень
Сообщение было удалено
Так в Америке все вещи относил сезон и выбросил:) Что ты имеешь ввиду под Мейсисом? Там тоже разброс ценовой и по качеству очень высокий. Где я одеваюсь- не в счет:)
Сообщение было удалено
да я в мейсисе ни разу не нашла ничего приличного, правда белье брала пару раз.
ты где одеваешься?
:) прям ни один дизайнерский дом не впечатлил больше, чем H&M?
Московские просто убили, была за границей-небо и земля..Ассортимент, качество-все намного лучше, интереснее там. А тут такое ощущение, что это какие-то непонятные отростки мало что имеющие общего с магазинами) Не знаю почему так. Тоже ждала открытия в Москве, думала, будет хотя бы нечто похожее, но разочаровалась я сильно после первого посещения. С тех пор не хожу.
Сообщение было удалено
да там одно тряпье висит. Тоже самое в jc penney, younkers, dillards и т.д.
Редко-редко есть что-то приличное.
согласна..HM в Париже и в Москве - разные вещи
Сообщение было удалено
Нуууу... если для тебя Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors и тэпэ ничем не отличаются от H&M или jc penney... Даже у демократических по цене GUESS, DKNY, Tommy Hilfiger качество на порядок выше
Сообщение было удалено
я н говрю про качество сейчас, я говорю что там висят тряпки на теток под 60.
у любой торговой марки есть линии молодежные, для среднего возраста и для теток под 60
угу.
В масисе висят только для 60.
Сообщение было удалено
да в Европе отличные магазины эти!
Мейсис Мейсису рознь:)
Замечательный магазин. Я вот только недавно там плащ купила. Просто прелесть, давно такой искала. Качество супер. И цена всего 40 евро. Правда я в Европе.
Я, кстати, совсем на поклонник Мейсиса. Просто немного в теме:)
И что теперь? Всю жизнь была проблема "как одеться прилично в россии" и она до сих пор решается с трудом. Это еще в Москве более менее, а в бедной провинции, где практически только китайско-турецкое шмотье.
Сообщение было удалено
Ага ну такой демократичный ваш Томми Хилфигер, ну просто умереть не встать)) А между тем этот магазин в Москве демократичными посетителями не богат. Аншлаг в магазинах Терранова, Нью Йоркер, и др. отделах дешевой одежды. Так она еще относительно дешева. Нет у большинства россиян денег чтобы одеваться в Ральфах, Кальвинах и т.д. И многие даже не слышали о таких марках. Даже Эспри для большинства из нас недоступен.
Так что спасибо что хотя бы эйч энд м открыли, пусть и с прошлогодним тряпьем.
Гость 34, этот мой пост адресовался непосредственно для Kott.
Сообщение было удалено
А вы уже не у нас? Теперь мы и вы? И откуда же вы русский знаете, иностранцы?
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что марки которые вы перечислили и рядом не лежали с H&M. Но для россиян такие аналогии проводить бессмысленно. Как и большинство россиян я никогда не смогу одеваться в этих "демократических" магазинах. Для меня и бенетон и наф-наф недоступны даже в пору распродаж. К тому же коллекции стоят раза в 2, если не в 3 дороже чем в европе.
Если сравнивать заграничный ХМ и наш, то у нас какая-то помойка.
Сообщение было удалено
да везде. Я была в мейсисах больше чем в 2х штатах и всегда фигня висит.
Сообщение было удалено
Потому что везут сюда нераспроданное с прошлых коллекций. Ведь это прибыльный бизнес.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю- я писала для Котт. Я наю где она живет и какое соотношение цена-возможность-наличие в той стране. Никого обижать своими постами не хотела
Гость 37, большинство американцев тоже не имеют возможности одеваться там, где написала Рината.
Сообщение было удалено
Нет, не везде. Ассортимент Мейсис разнится территориально
Сообщение было удалено
А никто и не обиделся. Я тоже больше писала не для вас, а вообще для всех.
Сообщение было удалено
Ты о чем??? В DKNY не имеют возможность одеваться?? Или в Tommy Hilfiger??
Сообщение было удалено
Если ты о вашем НЙском, то там тоже ширпотреб висит.
Сообщение было удалено
первый--это что?
в Томми как-то н заходила ни разу, если честно, не знаю какие там цены.
ааа... это он висит в Мейсисе?? там тоже цены начиная от 40-50. Конечно, не имею тогда.
Сообщение было удалено
Ширпртреб- это все сетевые магазины, независимо от ценовой категории. Я говорю о том, что ассортимент Мейсисов отличается. Есть базовые коллекции, одинаковые для всех, а есть линии, которые мерчаендайзеры подбирают зависимо от запросов в данном штате, городе, деревне и т.п.
Сообщение было удалено
Как не имеют? Средний класс не имеет??? Ты же о большинстве, а большинство- это средний класс. Я не говорю о Naiman Marcus, и Bergdorf Goodman. Но купить джинсы за $40 средний класс уж точно в состоянии
Сообщение было удалено
ширпотреб- я имела ввиду не экономический термин, а негативный советский.