Я вот не люблю узкие джинсы, и поэтому покупка новых для меня огромная проблема, т.к. на полках магазинов немного расклешённых моделей нет!!! Одни узкие (((
Мне кажется узкие джинсы идут только оочееень худеньким девушкам. На нормальную фигуру такие джинсы визуально меняют пропорции фигуры не в лучшую сторону т.к попа! все что выше талии, довольно широки. И часто можно и визуально получаем девушку с хорошей фигуркой на тооненьих ножках ! а если девушка еще и на каблучках :)
Эти узкие скинни носят наверное лет 6. Сколько можно, надоели до отрыжки. Ходят все и стар и млад. Активно носила их только когда они входили в моду, были на самом писке. Последние два года не ношу их из принципа, не хочу быть как все. Демонстративно приобретаю и ношу только клеш, выбираю фирменные штаны с хорошей псадкой и небольшим клешением. Смотрят недоуменно. А я смотрю недоуменно на штампы, меня они бесят.
Сообщение было удалено
Клёш не в моде, он отвратен и старомоден, носите скинни))))
Я носила узкие джинсы ВСЕГДА. даже до их моды. когда они вошли в моду посмеялась и продолжаю носить.
Но еще ношу классические джинсы. но всегда чтобы облегали плотно до колена.
мне джинсы вообще очень идут и я из них не вылажу. мне часто делали замечание. но мне плевать
Ношу только узкие джинсы темно-синего либо светло голубого с потертостями цвета
Как же задолбали эти штаны.В моем городе все поголовно в них. Летом эту дрянь таскают с дешевыми балетками, зимой заправляют в сапоги. Сидят ужасно даже на стройных, т.к. штаники зачастую дешевые. Уродуют фигуру. Не могу понять всенародную любовь к этой мерзкой одежке. Ну была мода на скинни, ну походили и хватит. Нет! Продолжают носить. Это далеко не джинсы, денимом там и не пахнет. Сшиты из какой тонкой, тянущейся ткани. Крой отвратный и качество пошива тоже. Отстой.
Я носила узкие джинсы ВСЕГДА. даже до их моды. когда они вошли в моду посмеялась и продолжаю носить.
Но еще ношу классические джинсы. но всегда чтобы облегали плотно до колена.
мне джинсы вообще очень идут и я из них не вылажу. мне часто делали замечание. но мне плевать
Я люблю только классические прямые джинсы, ношу свободные по всей длине, не люблю даже когда немного облегают бедра.
у меня фигура песочные часы мне не идет такой фасон
Я очень люблю узкие. У нас наоборот все магазины широкими забиты(