Я люблю летом носить темные очки. У меня их 5 штук.Но после того,как я их где то снимаю,у меня от них остаются следы на носу,как шрам какой то...так некрасиво.Я ума не приложу-что делать? И очки хочу носить,но и следы эти бесят...А у вас девушки тоже видно эти вмятины-шрамики на носу??? И от всех ли очков такое? У меня от моих всех так...
ага :) та же фигня :) я когда очки снимаю, просто потираю место где были очки и все проходит :)
От дешевых очков у меня такое постоянно было. Купила булгари и следов нет. Еще обычные очки есть там я не знаю как правильно это называется, такие штучки которые лежат на переносице, сделаны из какого то эластичного материала типа мягкого пластика, от них тоже не бывает вмятин на переносице.
А что же делать то?
Да есть эти штучки пластиковые...а следы все равно есть...и так некрасиво...
Вот ключевая фраза многих ответов - "это потому-что у вас дешёвое". Это от любых очков, хоть они мегадорогие, просто неправильно садятся на нос. Я вот так за немалые деньги купила Живанши, модель очень понравилась, и подошла, а на нос давят, вроде не чувствуется, а след остаётся. ((( Я как очки снимаю, это место быстренько растираю, пока никто не видит.
Дешевые или дорогие - неважно. Если не подходят идеально, то и от дорогих следы на носу остаются.
Нос можно пластырем заклеить)
У меня подруга управляющая магазином оптики, вот когда она начала там работать и я очки всякие у нее беру, то поняла, дело в оправе и расстоянии между глазами и как сидят очки. Как она мне стала подбирать очки, как професионал, так никаких следов на носу.Я у нее последние такие классные очки Кензо купила солнцезащитные, тоже фанат очков темных. Даже спортивные у нее купила, такие обтекающие и не спадающие при занятиях спортом.
я ночу чанел настояшие,тоже следи на переноцице,думау не идеално сидят,поетому
Возможно ,Автор,ваши очки тяжеловаты,а кожа склонна к отекам. Дело действительно не в цене очков,а только в модели и в материале.А на следы постарайтесь не обращать внимания,вы не первая и не последняя,окружающие,скорее всего ничего не замечают.Главное без очков по солнцу не ходить.
Главное, чтоб в тёмных очках были настоящие фильтры, иначе - лучше ходить без очков и щуриться, т.к. в тёмных очках без фильтра зрачок расширяется и становится более уязвим для опасных лучей.
от дешевых наоборот следов нет, они легкие, я не могу правильно подобрать очки, когда покупаю кажется сидят хорошо, а начинаю носить, нем удобно, про следы вообще молчу, это у меня постоянно.Вот недавно купила, и опять плачу(
Очки должны еще и хорошо сидеть. не понимаю что никто не примеряет очки и не подбирает перед покупкой? Дорогие марки это означает что вам их подберут к лицу, с посадкой хорошей, и всегда покупку будет сопровождать постпродажный сервис, ну дуги там подправить, или винтик расшатался и т д.
Тоже такая проблемка...( Сказали что это просто очки не подходят к переносице..Ничего страшного в этом нет, просто когда снимаешь растирай места, где очки надавили..)
Есть такой элитный бренд очков "Силуэт" они весят все несколько грамм, соответственно такие очки не буду оставлять никаких следов на переносице ))
Купить можно в этом магазине: Мир оптики - http://miroptic.com.ua
очки500.рф
очков за такие деньги хоть запокупайся.
я сразу 3е купила и маме посоветовала.
даже если 2 из 3х не подойдут - не жалко
У меня такая же проблема, при чем как с очками у которых есть дужечки для переносицы, так и с очками без неё. Всё время остаются следы и начинает ужасно болеть голова и если по поводу следов на переносице я не сильно переживаю, то из-за головной боли портится весь день. Что делать?