Этот дурацкий переход на летнее время. Третий день, полная разбитость , народ ползает как сонные мухи. Голова болит.
Когда же закончат это издевательство! А как кто себя самоощущает?
чувствую себя нормально, особенно радует, то что, когда выхожу из офиса еще светло, и даже можно порадоваться теплым весенним лучам)
согласна с Лизкой. после работы есть еще время по улице погулять, солнышком насладиться :)
этта...завязывайте бухать! уже четвертый день :)
о, тока хотела такую же тему создать, а вы автор меня опередили. Мне тоже плохо 3-й день, жесть как, сил нет никаких, выпиваю по 2-3 кружки кофе и зел.чая-ничего не помогает.Я сова, раньше лечь по любому не засну, поэтому утро для меня святое.Когда уже над нами перестанут издеваться?
Утром да, спать хочется больше чем жить, хожу как зомби, накачиваюсь кофе. А вечером норм, солнце светит, спать не тянет :)
а у меня без проблем этот период проходит, вообще разницы не заметила. как было так и есть
витаминов пейте. а я сегодня божью коровку видела...
Сообщение было удалено
хех)) у меня дома уже 3 дня живеть)) с клавы согнать не могу
я чисто городской житель. мне сказали 6 - я чувствую себя на 6. сказали 3 утра - я начинаю хотеть спать
Сообщение было удалено
а я на улице видела. скоро бабочки полетят!! красота
А мне всё равно. Даже нравиться - вечером светло!
Утром вставать очень трудно
А у нас в Самарской области не переводили часы, а я вот все равно на час (приблизительно) раньше просыпаюсь, и с постели не встаю и спать уже не могу. Видимо весна так действут...
Мне нравится переход на летнее время! Солнца стало больше!!!
мне не нравится, рассветает -то позже.
мне тоже не нравится. вечером спать неохото, а утром еле-еле просыпаюсь:( лучше бы отменили все эти переводы
во придумали хитрО!
раньше х... вставал в постели,
а теперь встает в метро.
Сообщение было удалено
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше х** стоял в постели,
А теперь - в автобусе.
Мне комфортно.