кошка сделала глубокий порез на кожаных новых сопагах, одевала всего лишь один раз:(( порез не большой, но очень глубокий:(( кто нибудь знает - можно что нибудь с этим сделать?.так рассроилась, еле нашла себе подходящие сапоги (у меня с размером сложно подобрать), и вот на тебе:(
на сОпАгах не страшно, плохо когда глубокая царапина на сапогах....
Кошку отшлёпать, а с сапогами вряд ли что можно сделать. Царапина-то не сильно заметна?
а может попробовать воском заполировать,вообще сходите в ремонт обуви, что там скажут
выпори ее
есть какая то жидкая кожа можно спросить в хорошем ателье по пошиву обуви
согласна с 5 постом. есть такая тема, как жидкая кожа. единственное, цвет тяжело подобрать, но если сапоги у вас черные, то не все потеряно) сходите в ремонт обуви, да))) у меня тоже кошь испортила как то одну туфлю. но они мне все равно не нравились. так что я не сильно расстроилась и без сожаления купила новенькие, и теперь всегда убираю всю обувь в шкафчик)
Во мн числе - сопаги
В ед числе - сопАг, или сОпаг
Муж упал с мотоциклом вместе на трассе, протер на локте кожаной куртки дыру с 5 рублевую монету. Хотели выброситт, но я понесла в ремонт, узнать. Взяли 20 долл., заделали так, что видно если только поднести к глазам и смотреть внимательно. Короче если не знаешь, что ее ремонтировали, то не видно вообще! Муж доволен до соплей. Куртка была не простая штукер баксов стоила. Он чуть от расстройства не помер)
Купила сапоги в эконике, стоят достаточно, так кошка не просто царапину сделала, а чуть ли не повыдирала оттуда клочья. Сапоги жалко, думала, что все. Зашла в эту же эконику, у них там визитки элитного ремонта обуви есть. Поехала, сдала, за 2 тыс заделали все как следует, видно, но только если нагибаться, так как там уже очень сильные были повреждения. Жидкая кожа помогает только на неглубоких царапинах. В общем зайдите в эконику любую, возьмите визитку. Там Вам помогут.
Сообщение было удалено
Да, это конечно поможет спасти сапоги!
А мне вообще кошка насс*** в сапог((( я чуть не убила ее за это. Сапоги пришлось выкинуть(
если дома есть жЫвотные-любители насс** или подрать сапог, то надо убирать их в обувницу, шкаф или потом не расстраиваться, так как это было предсказуемо
как можно не знать как пишется слово Сапог.ужас. элементарная грамота отсутствует.
Чего умничать??? человек вопрос задал про царапину на сапоге, а не о том как сапог правильно пишется!!!
харе флудить