Ну например такие сапоги.....
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8&stype=image
Весь город, где я живу, сейчас в подобных ходит...
сапоги не роскошь, а средство передвижения. некоторые очень мне понравились с вашей ссыкли. но себе купила простые темно-темно синие, чтоб они не выделялись, т.к. пальто у меня классическое и не представляю его с чем-то ярким. а еще у меня есть с голубыми цветочким, но они на даче забыты. А еще не считаю целесообразнм тратить на резиновые сапоги больше 500 р. а 2000 и больше- вобще абсурд. моя ихма, никому не навязываю
Да, у меня есть такие Pucci, еще Burberry мне нравятся.
В дождливую погоду самый раз, алтьернатива уггам.
Всегда была против резиновых сапог, но в эту весну, пару раз промочив ноги и засев в итоге на больничный, думаю, что куплю их... правда страшные они все какие-то)
резиновые сапоги, ето не та обувь, в которых ходят на виенский бал))) Ето необходимость, ножки не мокнут, провалилась пощиколотку в замечательную лужу и ничего. Нравится - не нравится, ето не самый верный вопрос
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Безвкусица! Но носить мне приходится, потому что жалко "убивать" кожаные сапоги в этих лужах. Когда по улице иду стремно как-то..
Сообщение было удалено
Подруга, и не говорите:) может и удобно по грязным лужам ходить(властям дешевле рекламу сапог дать, чем дороги ровные сделать), но моя педикюрша говорит, что вонь оттуда(из сапог резиновых) жуткая:( к примеру, на улице- плюс 3, в машине- плюс 18. ноги потеют и воняют.Бэ...зато дешевый бренд:)
Если хотите посмеяться, посмотрите на мои сапоги.
http://i078.radikal.ru/1003/46/6da8e62fc12d.jpg
Купила 800 рублей, на что-то поприличнее нет денег и жалко. Но выбора нет, спасаться от слякоти надо.
Нормально отношусь, сама бы носила, но одежды под них нет, автор, не слушайте тут мамзелек некоторых, которые считают, что это безвкусица, модницы нашлись японамать..
Очень нужная и хорошая вещь,но достать красивые, которые можно носить с чем угодно, как обычные сапоги, реально только по инету или за 15 тысяч, поэтому у меня их нет.=(
я не отношусь к резиновым сапогам как к обуви, которую можно носить. Это вредно и ноги не дышат, да и выглядит как-то по-детски. Для подросткового возраста приемлемо, когда типа модно и все вокруг ходят. Я отношусь к ним как к нужному предмету, который очень хорошо иногда одеть при определенном случае - на даче ходить в грязную погоду, в лесу на шашлыках если дождь, в поход например взять. У меня есть обычные, черные, иногда очень выручают )
а для мокрой погоды всегда использую более водостойкую обувь, например с гортексом, с толстой подошвой
Люди вокруг у нас в Питере ходят,видимо,нравится. Мне странно смотреть на эту моду: классическое пальтишко,джинсы и ярко-зелёные сапоги,атас!)))
Мне ногам в резине не комфортно. Ношу только на даче и в лес за грибами,тёмно-синие. А в городе лужи обхожу и не мокну. Хотя по улицам с детьми хожу много.
отлично, надел говноступы и ходи по любой погоде! но я не ношу, ибо мне не нравится...такая вот логика))))
Как по мне, дак в таких только на дачу или в лес)И вообще не красиво это....
В РФ без машины само то иногда, а вообще колхоз конечно
Безумно нравятся, давно пора было их реанимировать, а то по осени-весне все сапоги кожаные убиваешь. Обязательно куплю какие-нибудь сипотичные!
Подруга, прикольные у вас сапоги)
А зачем о них думать? Носить нужно! Для меня лучше резиновые сапоги, чем ходить в обычных, но грязных и мокрых, с промокшими ногами. Я и на работу одеваю, плевать кто и что подумает, по крайней мере это опрятней смотриться. Купила себе Burberry (прошу тапками не бросаться:)))), классическая (правда большая) клетка. И причем здесь безвкусица? Вот ходить 99% населения в пуховиках и никто не кричит: "надоело, колхоз!" и т.п. А тут опять началась та же тема, что и с уггами. О здоровье думать надо, а не о мнении других.Скоро и детей бедных в безвкусице обвинят, если те в сапогах резиновых по лужам бегать будут.
предлагаю проиводить кирзачи маленьких размеров. Во-первых:все-таки кожа, точно так же не промокают и все же смотрятся приличней чем резина
А я у продавца спрашиваю: сколько стоят ваши женские резиновые сапоги? А он мне: У меня нет женских резиновых сапог. Я ему: Извините, сразу не догадалась, что у нас теперь мужчины в цветочек и с лошадками носят. учту. Он мне: у меня силиконовые сапоги. Я ему: Мне все-равно. Скажите, сколько у вас сапоги для ненастной погоды и в которых по лужам ходят. стоят?
А по существу- очень довольна, что мода повернулась лицом к людям, а то сколько лет хорошую обувь по лужам "убивали".
Сообщение было удалено
Соглашусь. Вот у меня - такие: http://www.ljplus.ru/img4/v/o/vombatkin/_lapy-02.jpg
У меня серые Hunter, я довольна. В дождливу и слякотную погоду как найдешь:)
У меня такие и за тысячу с хвостиком... когда увидела - резиновые, да еще на каблуке, офигела. Подруга уговорила померять, со словами - ну хоть поржем. Поржали. И купили. В нашем городе сейчас очень грязно, и как минимум на две-три недельки они мне понадобятся. http://www.kaury.ru/?page_id=18&pc_cat=_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
http://www.kaury.ru/index.php?page_id=18&pc_id=377-50-1
по-моему мнению - прикольно -))) Особливо когда послдний раз резиновые сапоги у бабушки в деревне надевала, стописят лет назад.
да, ношу , нравятся ))) у меня несколько Hunter желтые - любимые ))
А у нас в этом году столько снега выпало, что когда он начнёт таять, мы утонем! До этого сапоги не носила, но сейчас куплю!
это все хорошо - мода лицом к людям и все такое, но тогда надо и остальную одежду соответственно этим сапогам подбирать, а то резиновые сапоги в цветочек плюс классическое пальто с кожаной сумочкой - это действительно УЖАС (((
я ношу резиновые сапоги в слякоть только на прогулку с собакой или с ребенком в парк, потому что в парке сейчас ужасно мокро и сыро... в обычных ботинках не походишь. а так - ну на фиг...
Помню в году так 86-том на картошку ездили в них.Не заменимая вещь была.А теперь сельскохозяйственная утварь в мегаполисы перебралась.Смешно!
Таки пришлось вчера прикупить себе эту необходимую вещь.Именно необходимую,ибо у нас в Питере лужи по щиколотку,а убивать кожаные сапоги и ходить с мокрыми ногами совершенно не хочется.Конечно,когда есть машина,то в любую погоду можно в замшевых сапожках на каблуках бегать,а вот когда для того,чтобы влезть в автобус приходится преодолевать лужи сантиметров 30 глубиной...как-то о резиновых сапогах начинаешь всерьез задумываться)Купила вот такие http://vkontakte.ru/photo-16125105_156138979#photo/-16125105_156138979 выглядят вполне прилично,узкие,по ноге,на тонкой подошве - искала долго,но другие надеть не смогла бы - постоянно в платьях и юбках.
В институте и на работе буду переобуваться,чтобы снизить отрицательное влияние резины на ноги.
Мой дедушка носит в коровник или свинарник.На нём хорошо смотрятся!Девки!Вы что - доярки!
Вчера купила резики, которые на кожу похожи,прорезиненные сапоги, водоустойчивые. Наконец-то. Правда, уже успела простыть из-за вечно промокавших ног.
У Аксиньи очень красивые сапоги.
Продаются Сапоги кожа с резиновой калошей, от Известной итальянской фабрики где шьют такие дома моды как Burberry, Chanel, Cavalli и многие другие. Цена сапожек 11.000 фото вот
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10855365&show=my
Замечательно придумали! Красиво-не красиво, это фигня. Дети наши за модой бегут, пусть теперь хоть с сухими ногами бегают!
у меня красные резиновые сапоги.купила в отделе для садовников)красивоо
а я себе прикупила на каблуке с молнией черного цвета с белой кошечкой сбоку) но осмелюсь ли в резиновых по городу ходить...
Купила сегодня... искала неделю, все приличные сапоги не 40-го размера разобрали. Вообще всегда считала это не городской обувью, но приехав в Тольятти по делам аж на 2 недели, оказалось, что я ваааще не подготовлена к таким океанам луж, у нас конечно тоже мокро... но до такой степени морей не припомню...частенько дома в замше хожу, а тут дважды утонув в луже, промокнув и испортив замшевые сапоги, решила, что резиновые сапоги необходимы. Вернусь домой закажу себе еще одни - уже выбрала каури белые, на каблучке.