пальто. весеннее. вам как? 7500 руб.
(кто помнит, мою дублёнку захамили тут пару дней назад, но я её всё равно оставила себе). теперь жду комментов на пальто!
Если честно, то - жутковато...
на фото в анфас - как из опы его достали? чо так? погладьте , что ли...материал тонковат, 7500 не стоит
Слишком полнит в бедрах это белое сооружение в складках, и попу обрисовывает несколько слишком. Потому как попа есть.
Согласна со всеми предыдущими комментами. На мой вкус пальто просто ужасно и денег таких не стоит, но выбирать-то вам.
К нему надо еще прикупить шапочку медсестры с красным крестом на лбу.
не понравилось, как пиджак по силуэту.
я не понимаю вас, автор, зачем вы выставляете на форуме фотографии? чтобы привить себе комплексы? или возненавидеть свой гардероб? вы же знаете, что здесь хорошего не услышишь.. такой уж тут террариум :)
главное, что вам нравится - и вперед!
по мне так нормальное пальто, только красный платок не в тему и погладить его
[quote="БагИра"]К нему надо еще прикупить шапочку медсестры с красным крестом на лбу.[/quote
Точно:)
Строго по теме - бесформенное, а подобная характеристика для пальто равно как и пиджака равнозначно приговору, что обжалованию не подлежит:)
Той,на ком надето-не идёт,однозначно. Смотрится как седло на корове.
не нравится, вкус какой-то странноватый у автора :-)
купила, принесла, достала из пакета, не гладила еще. Вот и мятое. Это же не мешает его оценить?
Хорошее пальто, бирку только с рукава спорите. Я бы сменила пуговицы на светлые и одела светлые не узкие брюки, яркий шелковый платок - красота! Носите на здоровье! На будущее - покупайте вещи чуть посвободнее.
оно портит вашу фигуру, на мой взгляд.
но так как вы все равно не слушаете советов, то носите конечно..
Очень неудачный силуэт, странный крой...ИМХО
kak pingvinchik :)
УЖАС как и дубленка... что она вам маловата, что пальто...не обижайтесь. ну 7500 =) Сколько вам лет?
Слишком бесформенное, к вашей фигуре больше подойдет приталенное.
Очень полнит на бедрах,белый вообще полнит,выберите лучше пальто прямого кроя (классику),оно всегда красиво смотрится.
И пальто не лучше, чем дубленка:D У вас вообще вкус отсутствует(
толстит вашу попу это пальто,и сильно тонкое,для такого фасона- 4-5т.р.-красная цена!
Автор, фасон Вам совсем не подходит...полнит.
плохо и комбинировать вы не умеете
полнит,вроде как на бедрах,нет?
такое пальто тут можно найти за 35-70 евро...(в германии)
Чем разбирать на распродаже все, что залежалось, лучше бы в сезон хоть одну нормальную вешь купили. Не обижайтесь, но вы как мусорка, честное слово. Весь мусор подбираете.
вам нужно пальто чуть по-длиннее и приталенное, с поясом. Либо курточка по-короче. На будущее забудьте о вещах, которые свободны в бедрах или подчеркивают их. Белый цвет очень полнит, а с таким фасоном пальто делает вас объемней в бедрах и следовательно старше своих лет. Представьте это пальто на 18 летней студентке. Не смотрится, правда? Выбирайте либо спортивный стиль, либо классику, в этом вы не модны и не производите впечатления. Не ваш вариант однозначно.
Я вам тут нашла пальто, в моем понимании онодолжно смотреться так.
Сообщение было удалено
Не поняла? ну и пальто у неё, размером наверное на пару меньше моего. мне же не худеть срочно? пуговицы у неё чёрные, с этим всё окей. Ну и у неё глаженое у меня - нет.
и штаны у неё чёрные. я кстати просто выставила пальто, шарф и штаны у меня - это я не так планирую носить.
вся то разница что девочка моделька размером эс, а я эль.
Сообщение было удалено
дублёнка моя распродажная, но она очень нужна мне. И брэнд хороший, этикетку не стыдно показать. а польто просто на позднюю весну купила, с чего вы взяли что тоже на распродаже? Почему одну вещь в сезон надо покупать? лучше несколько и нужных. ну это уж у кого как денег хватает.
интересно мнение было, вот все покупки и выложила. Дублёнку не вернула несмотря на всеобщую критику. Там я и сама сомневалас в модели, Но всё равно оставила, так как полезная вещь очень. А тут всё окей, с моделью, размером, тканью и пуговицами. Сейчас мне точно непонятно почему негатив?
мне кажется дело не в силуэте, а прежде всего в цвете. Не самый удачный в плане носки и полнит. Такое же пальто, но темное, смотрелось бы лучше. А на втором фото пальто другого силуэта, который бы вам тоже больше подошел (прямой с поясом). Вобщем если бы просто купить по случаю, для разнообразия, то дороговато, а постоянное недешевое пальто я бы выбирала более предвзято, чтобы все идеально было.
Сообщение было удалено
Силуэта, формы нет. Это основная претензия. Обратите внимание на ссыслку 27 - дело не в размере, а форме.Качество ткани явно неважное. И потом банально, но цвет и фасон не для фигуры вашего типа - явно полнит и создает образ на тети Моти. Я бы на вашем месте вернула и приобрела, что-нибудь поизящнее: менее экстравагантного цвета и фасона.
автор да пошла ты в жпу со своими гавняными дешевками, тряпье какое то голимое выставляет тут
секнд какой то
33, а зачем заходишь и смотришь?
я купила пальто за 4600 и оно очень интересного фасона ,посадка отличная, шерсть 100%. черного цвета. если бы у меня было 7500 на пальто, я купила бы конфетку! хотя, замечаю, что качество и фасон вещи часто не взаимосвязаны с ценой. пример- мое пальто
Автор, я имела ввиду не размер, а классический покрой (прямой) и возможно с поясом. Чтобы выглядеть красиво, нужно покупать либо ультрамодное либо классическое. На вашей фотке не модный фасон (модный и молодежный я вам привела на фото) и не классика. Если вы очень полная и маленькая - зачем вам белое со складками пальто? Покупайте темный верх который зрительно стройнит, и прямой покрой. Даже можно симпатичную, хорошо сшитую курточку из плотной ткани.
да, про цену - если бы я выделила 7500 на пальто (ну в пределах 10 штук), то точно бы отыскала что-то идеально на мне сидящее, что можно носить постоянно и при этом интересное, так как за такую цену вполне большой выбор. Но осенью покупала себе за 5, вполне ничего, пару сезонов можно носить. А недавно вообще на распродаже прикупила за 900 р ))) ничем не хуже того, что за 5, просто на него была большая скидка.
Автор, пальто полнит. Но сама модель интересная.
Именно по посадке на фигуре легко найти лучше.
Но совсем ужас-ужас я тут не вижу.
И ещё мне кажется с юбкой до колена оно смотрелось бы лучше.
Автор, если вам нравится и удобно себя чувствуете, покупайте, но мне кажется дорогова-то..
Сообщение было удалено
Спасибо.
А где можно купить такое пальто?
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент для Автора)))))
По теме: Автор, ну честно, полнит и цвет не Ваш.... продайте посту 41 ))))
ваще то смотрится не очень.... халат напоминает. швы эти жуткие на белой ткани... полнит - правда.
Белое пальто большого размера хоть за 15 тыщ идеального качества купи - будет как большой снежный ком!
автору надо бы что-нибудь по-темнее, а белое - пусть стройные девушки носят!
и 7500 тыщ - это безусловно дорого! особенно сейчас, когда большинство марок пальто из осенних коллекций за сущие копейки продают...
Медицинский халат.
а мне вообще не нравится сочетание белого цвета основной ткани с черными пуговицами
однозначно узкая черная юбка до колен,классические сапоги тоже черные, и ,на мой взгляд-черная достаточно крупная сумка и вниз черный бадлон и никаких шарфиков. вобщем сделать все что бы пальто облагородить и,так сказать,"вытащить". А вообще вещь сама по себе не украшает и это грустно,особенно за 7500
Сообщение было удалено
если вы заметили, то в моем примере черные пуговицы обыграны черной обшивкой карманов и темной пряжкой на поясе. А вот у автора черные пуговицы от балды налеплены, поэтому и вида никакого нет.
Автор, оно вам не мало? Может, на размер побольше нужно было взять?