Гость
Статьи
нат и иск. кожа

нат и иск. кожа

А вы покупаете обувь и сумки из синтетических материалов, искуственной кожи, зная что проносите это только один сезон?

хомка
13 ответов
Последний — Перейти

Обувь покупаю исключительно из натуральной кожи-всегда. А вот на сумках можно и сэкономить.

гость

я сумку из искуственной кожи ношу уже больше года. как новая.

гость

а обувь тоже стараюсь из натуральной кожи покупать. редко-редко, если не хватает денег или очень понравилось что-то, беру

Гость

у меня есть дорогая брендовая обувь из искуственной кожи. шикарные ботфорты лет 5 ношу. так что дорогую обувь бывает не только натуральной, а дешевую только для плохой погоды или там мусор выность, за хлебом в соседний киоск.

гость

обувь - только нат. кожа, причем только из бутиков. в прошлом сезоне взяла кож. зам (бутик одежды), потому что у нас в город новинки сезона не завозят, если появилось что - надо хватать то, из чего есть - 1000 раз пожалела! замучилась таскать по мастерским латать((( это плата за острие моды так сказать(

а сумки можно и кож. зам - когда их оч. много, то они долго носятся) а вообще, ходить в одной паре обуви (брать на сезон) и с одной сумкой - это моветон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше новую подешевле каждый сезон,чем одни дорогие ботфорты из кожзама 5 лет))) Эх,деревня! Представляю,как "хорошо" они выглядят через 5 лет)))

мяу

ни за что не поверю,что сумка из кожзама может сравниться с кожаной.я,как только возможность стала позволять хоть немного,покупаю только кожаные сумки.А про высокое качество кожзама,это самовнушение.Еще умиляет выражение,типа "из бутиков"-это типа,крытые палатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но как новые я за пять лет их раз 15 максимум одела. и если, что у меня сапог пар 15, про босоножки даже говорить не буду это моя слабость к сотни приближается колличество (еще туфли, ботильоны и так всякой оригинальщины помелоче нр-р летние сапоги, ботильона без носа, сапоги без пятки). А в Вашем городе одни сапоги на один сезон и в помойку. Кошмар 90 дней носить одни сапоги неснимая. А как Вы к ним одежду подбираете, не стиря одну и туже носите 90 дней. Зато на новый сезон обновка сапоги и платье и так каждые 90 дней.

Гость

обувь и верхнюю одежду только из натуральной покупаю. А сумки в основном из искуственной и др материалов, так как в сумках мне важнее вид, цвет, форма, сочетание с гардеробом и разнообразие, при этом по приемлемой цене. Но одну-две можно иметь кожаных, более универсальных. Обувь не кожаную могу носить только если это просто летние шлепки для пляжа на сезон, другая просто неподходит - туфли и босоножки натриают жутко, сапоги не дышат. Еще терпеть не могу дермантиновые курточки под кожу и искусственные дубленки, бррр.

Гость

еще люблю ремни и пояса, но тут почему-то кожзам совсем не воспринимаю, стараюсь кожу брать

золотой телец

я никогда не предвижу сколько буду использовать вещь, но всегда подсознательно тянусь к качественному! поэтому нат. кожа и только. хотяя были у меня фирменные вещи из иск. материалов, и носились замечательно, здесь главное "китайский рыночный вариант" не брать

Вау гречка

Люблю кожаное, но бывает и молодой дерматинец. После того, как купила дерматиновую лаковую сумку, относила два сезона и выбросила только потому, что молния разошлась. Ни одной коцки, ни одной трещинки. И необыкновенно удобная форма.

Гость

Я только недавно стала позволять себе натуральную обувь и сумки (моя слабость), а раньше носила что было и не жужжала.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: