Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по …
Так что полюбому колготки придется одевать
100, оно в жизни так же сильно блестит как на фото?
Девочки, вам выложили "СЫРОЕ" платье, неужели вы думаете что она прям сразу с магазина на свадьбу. Неужели вы думаете, что человек не додумается сходить в солярий, приобрести необходимые сумку-туфли... У вас спросили совета, а вы за.рали по полной, да вам сюда на форум что не выложите, найдутся устрицы, которые не совет дадут, а только изгадят тему. Платье не обычное, только одето, не дополнено еще всякой ерундой.
да, платье специфическое, но не в отрицательном смысле этого слова. просто его надо дополнить, а не маленькое черное платье, которое конечно классика, смотрится классно, бла бла бла, но уже порядком надоело
Оставлю свое мнение: меня смущают замки на платье, как мне кажется, такое платье должно быть очень простого покроя без лишних отделок и деталей. Большинство мужчин найдут его довольно сексуальным, а женщины дешевым (хотя оно может и не быть таковым) и вульгарным. Извините, если я очень Вас обидела, но это лично мое мнение.
надо брать платье и по магазинам подбирать акссесуары, ИМХО , что бы уже в живую смотреть, но колготки правда, взять самые самые обычные, так как платье достаточно ярко
Интересно было бы почитать мнение мужчины, только настоящего а не сегодня я Клава а завтра Вася:)
http://nelva.by/collections/winter2010/section.php?SECTION_ID=177
Посмотрите здесь платье 5130, похожее, но выглядит более женственно и невульгарно, хотя я бы и розу убрала...
Не знаю как у других, но я зашла по ссылке и раздел не найден
http://nelva.by/collections/winter2010/section.php?SECTION_ID=177
еще раз попробуйте платье 5130 либо nelva.by раздел осень-зима 2010
Сообщение было удалено
Мы каких мужчин имеем в виду???? Которые сочтут платье очень секси?? Мне кажется это контингент ребят с пивком, сухариками, короткострижеными волосами с челочкой и кепках. Они да, сочтут платье секси, а "деваху зачОтной"
Автор, ВАМ ЭТО НАДО????
Если да - то тогда надевайте платье, колготки простые, шпильки, красную помаду и "в люди"
В ссылке надо убрать квадрат SECTION_ID
Меня умиляют люди которые считают маденькое черное платье скучным. Вы правда так считаете? Вы считаете что нескучно это когда кружева, воланы, цветы, куча блесток и каблуки?
Сообщение было удалено
а у вас даже не хватило ума понять что речь идет о НЕУМЕСТНОСТИ такого наряда на свадьбу.
нравится-не нравится мужчинам....да какая разница! его в клуб, а не на свадьбу
в театр вот в джинсах не ходят, например
и интересно, что у автора, что у вас, единственной защитницы - грамотность поражает....видимо схожий образ жизни))
Сообщение было удалено
вот единственный подходящий вариант. но опять же, это для какаой нить вечеринки, пусть не клуба
Сообщение было удалено
зачем работать по исправлению изначально проигрышного варианта?
сдать и купить новое
Сообщение было удалено
Ой, все перемешалось
С другой стороны что уместно на светском рауте, не уместно на поселковой свадьбе.
Автор, расскажите что у вас в городе\поселке модно, что носят. Мы же даем Вам советы исходя из собственной жизни, вкуса, и т.д.
Сообщение было удалено
Ой, я Вас прошу, мужчины устроены однотипно, если он конечно не импотент:) А если говорят, сто им не нравятся девочки, которые выглядят сексуально-не надо приписывать вульгарно-то либо соврет, либо надо к урологу:)
А что надо носить только то, что нравится мужчинам? Тогда придётся зимой ходить в миниюбках, не не хочу Кстати мужчинам нравится и дорогая одежда. Я тоже раньше думала, что им главное короткая юбка и вызывающее, нет
, не только это
Сообщение было удалено
Так что, носить не снимая и не меняя платье? Тупо ходить в LBD потому что классика? Мне лично надоело бы на все праздники и вечера одевать однотипное платье:) я не исключаю его , а за РАЗНООБРАЗИЕ
Сообщение было удалено
Вы понимаете отличие "каждый день" и "свадьба подруги"?????? На свадьбу надо одеваться сообразно ситуации, это как минимум коктейльное платье
Сообщение было удалено
Camomile - а вы тему вообще читали? видели куда Автор собирается в этом диско-платье в блестках?
Сообщение было удалено
Следите за своим интеллектом, и по возможности развивайте его... Можно подумать что на свадьбу в бальных платьях ходят:)
Кстати, судя по всему у Вас схожий образ жизни с бабками у подъезда, ИМХО...
Сообщение было удалено
Девушка, ну не надо всех под одну гребенку а?... разные мужчины бываю. РАЗНЫЕ. Я носила и юбки как пояс и платья в пол. Поверьте разница в восприятии есть. Если одеться дешево (не цена, а вид) то надо быть готовой что воспримут как дешевку. Ну нереально одеться как *** и думать что тебя воспринимают как умопомрачительную красавицу которой хочется весь мир в ноги кинуть
Сообщение было удалено
хех, похоже что понятие "уместность наряда" не дано в этом случае
Автор, вы куда пропали, расскажите что у вас еще в гардеробе есть? И что модно и что носят там где вы живете?
Сообщение было удалено
а что такое "следить за интеллектом"???)))))))))
Если одеться дешево (не цена, а вид) то надо быть готовой что воспримут как дешевку. ////Да, это точно
Сообщение было удалено
Кто вам писал, что надо ПОСТОЯННО носить мини юбки? Если идти на мироприятие с МЧ, то можно себе позволить палтье секси. Если бы конечно идете не на день рождение к бабушке. Зачем Вы впадаете в крайность? Кстати, рада что вы поумнели, и не считаете что надо носить постоянно мини-юбки, я слава Богу этот период как то с умом пережила и одевалась по погоде.
Сообщение было удалено
Кто говорил о каждом дне то? не приписывайте мне свои слова. И мне кажется что если дополнить платье скромными туфлями и сумочкой, еще и гольфиком ничего страшного в нем не будет на свадьбе, она же не ботфорды собралась обувать.
Сообщение было удалено
И, если ты поумнела, то что ж такое платье выбрала, на свадьбу? Явно там и получше были за такие деньги.А, если хотела фигурой блеснуть, то заценили зачётная фигура,в лифчик тока ваты подложи и вперёд
Сообщение было удалено
Что бы уровень интеллекта не падал нижу плинтуса, развивать его. Мне например, не смотря на ваше ошибочное мнение, ума хватает. А вот Ваш интеллект меня не сразил...
Для свадьбы наряд совершенно неуместный.
Автор, я чего-то не пойму, если ты хотела мнений, чего обижаться? Мы уже поняли, что все, кто не разделяет любовь к блёсткам-бабки
Сообщение было удалено
девушка
держите себя в руках, пож-та, ок?
вы пришли, сходу, в первом же посте обозвали всех бабками и клушами, обос*ли их мнение. причем даже не поняв, о чем идет речь. речь идет о НЕУМЕСТНОСТИ этого платья на свадьбе. именно на свадьбе оно будет выглядеть выльгарно и дешево. так вам понятно?)))))ферштейн???
развивайтесь ка сами, ботфорДы хоть научитесь правильно писать что ли)))...по 15 ошибок в посте, значения слов верные не знаете, а интеллектом других тыкаете
Сообщение было удалено
Странно про вату... выше писали что поумнели... Вынуждена не согласиться... все-таки школьницы так в школе делали, а вот Вы до сих пор не забыли данную методику, видно сами к такому способу частенько прибегали
Сообщение было удалено
вы вот меня как раз сразили. не интеллектом, другим....)))
Сообщение было удалено
девушка, при чем здесь написание, "зрите в корень". Ваш ответ по типу "сам дурак":) предлагаю выслать мои посты с проверенными ошибками:) Девушка у вас нормально спросила, как Вам, вы же вылили ведро помоев на нее. Ну не нравиться Вам, но можно корректней отвечать? Ответили, как собаки, вам написали так же:) В своем глазу бревно бла бла бла...Вульгарно и дешево Вы ответили ей, а платье -образ просто не доработан. Кстати, по поводу держите себя в руках-по себе людей не судят...
Сообщение было удалено
ессно, на хамство - отвечают "сам дурак". вы - хамка, это очень заметно, первые обозвали собеседников - такой же ответ и получили. собака здесь вы. печально, коль не видите разницы м/у "ужасное платье, платье г***о" и "бабки", "устрицы" и т.п. Оценка платья и оценка личности - разные вещи, знаете ли...
по поводу ошибок. хотя бы этот пост - "нравитЬся", про орфографию вообще лучше промолчать...
поскольку вы похоже так самого главного об образе (хоть доработанном, хоть нет) и его уместности и не поняли, а ругаться с вами нет желания - угомонитесь, пож-та.
Дамы, давайте жить дружно =)
Гость, как я поняла, автор платье сдавать не собирается. По сему я и предлагаю работать с тем, что имеем.
Автор, вам тут очень грамотный вопрос задали, расскажите про моду в вашем городе!
Сообщение было удалено
Камилле, а ты так хорошо знаешь кто к какому методу прибегал в каком году, учёт ведёшь?:)))Так вспомни, как в те годы говорили :Упрись ж**й в стенку
Сообщение было удалено
Безымянный Гость, у меня нет ни малейшего желания перечитывать все посты написанные до меня и "тыкать вас носом", где откровенно хамили автору темы. Так же как и разбираться в Вашей орфографии и опускаться до мелочей. По поводу оценки личности не я первая написала про "не хватило ума"... И когда мне "угомониться", я решу без вашей помощи, следите за своими эмоциями...
Сообщение было удалено
исключительно после вас, лишь после вас)))
как вам хочется чтобы я за чем то последила
нет, вы неисправимы и непрошибаемы....сдаюсь
Мода в нашем городе отстает от Москвы на год это точно!
Но отделе где я платье покупала там клевые вещи.
Могу выложить пару шмотак купленных там, но смысла не вижу т.к. обсуждаем платье
Нет платье купленно мне оно нравится .Образ нужно завершить
Сообщение было удалено
Хорошо если Вы так прикипели к палтью, тогда одеваете балетки, (хотя куда в них в апреле то?) убираете волосы в пучок, из косметики - тушь, легкие румяна, тональник (если нужен) на губы блеск.
т.е. главный акцент это и есть платье - не вздумайте надевать еще цепочки, браслеты, кольца, каблуки и т.д. Хотя делайте что хотите. вы просили оценить платье, мы его оценили, но вы даже слушать не захотели - уперлись в свое платье и все.
если хотите поссмотреть на платье, которое я одевала на свадьбу подруги могу дать ссылку
Автор, а выкладывайте фотки других вещей, так нам будет более понятно направление в моде.
Марина, а мне кажется, что вот тут как раз волосы в пучок не надо (имею ввиду с этим платьем)
147, давайте!
сейчас морду лица черным замажу и вывешу. 3 минуты