какая же самая красивая женщина в мире!? Какой он эталон красоты по вашему (не важно женщины вы или мужчины, мне важно ваше мнение)цвет глаз, цвет волос, типаж лица, фигура. Многие СМИ пропагандируют модельную красоту (тощих бесформенных, перекаченных силиконом пергедрольных блондинок, но мужчинам далеко не всегда такие нравятся. И не надо только говорить о душе, что внешность не главное это понятно, но сейчас поговорим только о внешней привлекательности! К примеру, можете даже взять кого-нибудь из знаменитостей!!!
ну это же будет чисто субъективное мнение - принцесса Диана, Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Наталья Метлицкая, Катрин Денев - хватит?
Я -САМАЯ КРАСИВАЯ!
2, подеремся? самая красивая- Я!!! )
Мне Моника Белуччи очень нравится.
Господи, автор. Да никакая. Типов красоты много и всем нравятся разные.
Айшвария Рай. Ну и я после нее
как же достали такие темы.. сейчас тут все начнут лупоглазое страшко - Айшварию в пример приводить.. жесть! жаба жабой
Фрида Пинто, ну Латика из миллионера трущобного
красивых много, но самая необыкновенно красивая Айшвария Рай! Она не просто красивая, она прямо какая-то сказочная) Когда смотрю фильмы с ее участием, глаз от нее оторвать не могу))) п.ч. у нее не просто красота, а уникальность красоты!
Сообщение было удалено
в вас нет эстетики. Согласна, что кто-то может не считать ее прямо-таки самой красивой. Но назвать ее "страшко" - это откровенно соврать.
Сообщение было удалено
нда уж. Поздравляю соврамши (с)
Нетребко до родов ничё так была
Я недавно на этом форуме,но поняла,что здесь есть такой персонаж,как муха навозная или что−то в этом роде,так она говорит,что она самая красивая . Так что вот так.
Так в прошлом году же Сухинова вроде была?? В этом еще не назначили самой красивой никого.
Хотя по мне Федорова Краше сухиновой на рыльце, а у Сухиновой фигура лучше. Можа если бы их совместить, была бы самая красивая?? :-))
Для меня - Лив Тайлер самая
твигги!!!
из знаменитостей не могу никого назвать, но в журналах бывают очень красивые топ-модели, никому не известные.
Катрин Денев однозначно)
Пенелопа Крус ИМХО,нравится такой тип
Deneuv
Бред Питт−милашка такой,с ним никакая тётка не сравнится.
///какая самая красивая женщина в мире!?///
люблю могучего русский языка...
Сообщение было удалено
Фантазия, вы правы)) Когда я делала фотосессию для мужа полуголая и украшенная только украшениями, даже фотограф меня захотел.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю)
Сообщение было удалено
Где ты Гриба, безмозглая, увидела?
Твою Твигги я вообще не знаю
Сообщение было удалено
Что, бабой оказался? Да, было подозрение...
Сообщение было удалено
А так же прохожие? ;-)
Миллион раз обсуждали эту тему...
Миллион первый раз пишу - АЙШВАРИЯ РАЙ!!!
Сообщение было удалено
Некоторым Айшвария не нравится, но не многие назовут ее страшной(страшко)-вы врете самой себе.
+1 за Ашку ))
она лучшая
Сообщение было удалено
Молчи ,мухомор,прАтивный.Питтик −самый лучший.Все тётки−отстой.
"какая самая красивая женщина в мире!?"
Всегда была, есть и будет Катрин Денев!!!
Гриб))) Прохожие мне все время завидуют и постянно хотят))) Эх, красота стоит жертв)
а про Кузькину уже было?
А мне нравится Джулия Робертс.
ашвария, конечно же
кто это аШвабрия???
запомните, самая красивая я .
фото в профайле.
АШвабрию вашу видела. Чурка-чуркой. лупоглазая а шнобель??? Вообще... жесть.
Арнелла Мутти
36, ох Муха, хочется посмотреть на вас!
а вообще эталон красоты сейчас такой: нормальный рост(от 165 см), худоба, большая грудь, узкая талия, выпуклая задница, стройные ноги, ровный загар, белые зубы, черные волосы, синие/голубые/зеленые/ глаза, толстые губы. Все, у кого такая внешность сейчас наиболее популярны.
Сообщение было удалено
Это я,вылитый.
44 - только не черные волосы, а светлые (пшеничнлые) прямые густые блетящие до пояса!
Ой , муха, простота, ты деревенская, ну да дай тебе Бог счастья!
Сообщение было удалено
я не вру себе, просто не считаю ее красивой.. не на фото, ни в кино.. неприятное лицо
Джина Лолобриджида в молодости очень красивая,классика жанра)
Сообщение было удалено
да ) неплохой образ... только рост я бы от 170 написала
Каждая женщина должна чувствовать себя самой красивой в мире, улъбатся и принимать жизнь как подарок и приключение. вот и все :)
Моя свекровь!!!!!!!!