Гость
Статьи
Девушки,одевайтесь …

Девушки,одевайтесь поярче! Одна чернота на улице!

На какую ни посмотришь:обязательно черные брюки и обувь,да еще куртка или пальто серое или черное. Сплошная неинтересная масса! Хоть чуть цвета прибавьте!

Парень
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну действительно некрасиво - черный/темно-коричневый/серый пуховик, черные штаны или джинсы, заправленные в сапоги. И такая "мода" уже много лет... Убого.

52.

Гость

а как Вы одеваетесь?

Гость

конечно москва вся чёрная. а у меня какой-то комплекс насчёт черной одежды, и особенно обуви. черную обувь никогда не куплю, просто не выношу. хотя черный мне идёт. но ходят в нём все поголовно - и красотки и ***, простите.

как говорится о вкусах и цветах не спорят.

Танько
Гость

Сообщение было удалено

А *** делать? То забрызгают, то лужи, то грязь, то мороз. Некоторые тёлочки на каблуках и в мини, скачущие как сайгак по сугробам, тоже улыбку вызывают.

Брэдди

Если завтра увидите нечто в желтой шляпе, розовых шортах, а также нежно-бирюзовой парусиновой плащ-палатке, знайте, вы встретили меня :)

А на ногах у меня будут рыбацкие сапоги цвета хаки, хит сезона. На каблуке, естессно.

Брэдди

это на Вас так тема повлияла ?)))

Брэдди

58, нет, я всегда неординарна :)))

Брэдди

Извините, не 58, а конечно, АлекСандра.

нормально все)

тоже Фрося.......

В магазинах много черноты.

Иногда просто модель нравится просто она черного цвета.....

тоже Фрося.......

17. Сегодня первый раз в этом году надела юбку выше колен.Ноги стройные. Колготки коричневые. Так в поликлинике толстяк свою маму в краску вогнал, как пялился на мои ноги. А некоторые девахи вообще ярко-голубые, розовые, фиолетовые цвета носят. Очень красиво. Надо будет попробовать.......

траляля

автор,не учи жить-помоги матерьяльно.

Гость

а то вы не знаете, что в россии среднего класса почти нет, особенно за мкадом. вот и покупают люди вещи попрактичнее, чтобы как можно дольше проносить

+1 автору. Смешно смотреть, как девушки кутаются в дешевый черный деним и дешевый черный драп, которые ещё и лосниться начинают через месяц носки, и думают, что выглядят шибко элегантно. Настоящая элегантность ничего общего с тухлым черным моноградеробом не имеет, элегантность в умении сочетать цвета. Кроме того, черный цвет у лица могут позволить себе люди только с безупречной кожей без малейших лососиных или серых оттенков и изъянов, всех остальных он старит, каким бы элегантным он ни был. У меня подружка с тусклой кожей так носила черную верхнюю одежду, а потом удивлялась, почему ей в 18 при знакомстве парни 24 дают.

Просто проблема в том что не все умеют цветные вещи носить и могут выглядеть, как павлины, или догадываются о своем неумении их носить и боятся их покупать. Но одежда без малейшего цветного акцента выглядит незаконченно и убого.

Практичность тут тоже не в кассу, как раз черные и серые пятна сильнее видны на черном, особенно на пальто черных и пуховиках, так что стирать приходится одинаково.

Отсутствие денег тоже ни при чем. С каких пор у нас в магазине одинаковые куртки разных цветов начали стоить по-разному? А между тем как расцветают многие девушки, когда хотя бы то, что у лица (кофточка, шапка, шарф) имеют чистый яркий или пастельный цвет.

Ещё очень скучно смотрятся черные аксессуары, особенно сумки. Я черные не беру никогда, у меня все только серые, коричневые, бежевые, синие, красные были под разную одежду. Туфли и сапоги черные тоже надоели, но обувь долго не носится цветная, поэтому черные сапоги беру, а на теплую погоду у меня есть замшевые сапоги зеленые насыщенного оттенка мха, они очень хорошо смотрятся с коричневым плащом и оранжево-терракотовым жатым шарфиком. Хотя больше люблю носить свой тепло-розовый плащ или малиновую ветровку.

И полностью согласна с теми, кто пишет о том, что мужчины хуже. Вот если женщин поярче одетых ещё встретишь на улице, мужчин точно нет. У большинства наших мужчин какой-то стереотип типа "че я красное одену, это же бабский цвет", ну и т.д. Очень редко встретишь мужчину, одетого хотя бы в чисто-синюю (не путать с темно-синим цветом адидасовских трикошек) куртку с ярким шарфом, например. Так что автору, действительно, нужно начать с себя и обратиться с призывом на мужском форуме.=)

достали, то светофоры...то чернота

Гость

Во проблемы у мужчин... Молодой человек, сократите мне рабочий день с 12 часов до хотя бы 8-ми, отпустите хоть раз в 5 лет в отпуск и прибавьте зарплату хотя бы тысяч до 40. Я в любые цвета радуги оденусь. А пока меня не е.ет как я выгляжу, я хожу в рваной куртке и кедах. И не дай бог кто сделает мне замечание по поводу внешнего вида: я его такими х.ями обложу, что русский язык забудет. Мне бы выспаться и хотя бы один выходной в месяц не работать.

Думаю что у 90% женщин проблемы те же.

Так что всех советчиков - в сад. Как говорится, не учите меня жить, лучше помогите материально.

да-да, девушки, одевайтесь поярче, а то какие-то матрицы бродят по улицам)) даёшь каждой по зелёной куртке и жёлтым ботинкам!

555

А у меня дресс-код на работе: темный низ, светлый верх.. И меня уже саму невероятяно тошнит от черных брюк. И куртку черную ненавижу всем сердцем, думаю, это просто весна пришла и душа требует яркости))

Вамп из шкафа

Сегодня надела красную ветровку и синие джинсы (живу в Питере), так на меня все пялились и два нетрезвых мужика пытались познакомиться. Нафиг это надо? Завтра надену серые брюки и черное пальто. Меня лично напрягает, когда я бегу по делам и обдумываю рабочие моменты, а ко мне пристают.

Гость

Я как влезла в черное в середине 90-х так до сих пор не могу вылезти из него. В том году купила насыщенно-синюю куртку, к нему желто-оранжевые аксессуары. Ну поносила. И опять влезла во все черное. Пуховик черный купила, ветровку к весне опять черную. Вот в конце 80-х легко носила ярчайшие, кислотные цвета, а сейчас не могу почему-то. Летом, правда, я белое ношу, бежевое, хаки, кремовое. Но зима, весна и осень все у меня черное, темно-коричневое)))

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

С этим постом полностью согласна. Мне нравится когда мужчина носит яркие и светлые вещи. Куртки красные, оранжевые, белые очень идут мужчинам. Русских мужчин редко можно встретить в такой одежде. А ведь это им очень идет.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Сочетание зеленого с оранжевым очень хорошо?)))

Право, такие лучше б моно черное носили)))

77, это надо видеть. Это хорошо, когда надет коричневый плащ и терракотово-оранжевый шарфик с одной оттенковой подосновой у лица и такой же теплого оттенка мшисто-зеленый на ногах. Моно-черный ужасно не красив и не в тему на молодежи. И это подпись под фразой "Да, я ношу все одним цветом, потому что совершенно не умею сочетать цвета, вы все правильно поняли" или "Да, у меня комплексы по поводу жира, но у меня ещё и нет вкуса и я не знаю,как его скрыть, кроме как с ног до головы надеть все в черном цвете".

Гость

Я не люблю носить чёрное, но какая грязь у нас в городе, мне просто жалко трепать светлые вещи. Зимой - осенью - весной - грязюка чуть не по колено, а когда сухо - то кучи песка носятся по улицам. Млин, помойка.

Гость

81)и мне кажется хорошо должно всё смотреться)я сама так люблю одеваться-оттенки такие-глубокий зелёный,глубокий синий,коричневый,бежевый,кремовый)из тканей оч. люблю вельвет

Senovala

Я обожаю черный цвет. В моем гардеробе ему отдано огромное преимущество. И напрасно автор считает данный цвет унылым. Дорогие черные офисные платья, приталенные сарафаны, элегантные пальто, костюмы, юбки-карандаш, тренчи никогда не будут "неинтересной серой массой". А вот черные огромные бесформенные брюки, кофта-синтетика и т.д., в этом на самом деле ходит большинство, но это уже вопрос вкуса, а точнее его отсутствия.

Senovala
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

да будет вам известно, что, например, те же черные узкие брюки только подчеркнут и усугубят недостатки ног. То, что черный цвет спасение для "не худышек" бред полный. Чтобы скрыть полноту, необходимо исходить от фасона одежды, а цвет это второстепенное. Так что чушь не несите.

Про сочетания цветов - всему свое место. На работу (учебу (особенно по совместительству того и другого)) оптимальный вариант - офисный стиль. На развлечения (кино, клубы, прогулки) то, что душа пожелает. А попугаев-светофоров сейчас куча ходит. И это не красиво. Существует негласное правило, в одежде не следует использовать более трех цветов.

Ваш цветастый комплект одежды, который вы здесь не раз продекламировали, ничем не плох, вопрос упирается лишь в возраст. Если вам годиков 15-18 то нормально.

Гость

Автор, согласна. Но мужчина в отличие от женщины не может идти по улице в розовой или апельсиновой курточке.

Кстати черные брюки пачкаются сильнее и на них сильнее заметна серая высохшая грязь уличная. На черном вообще вся грязь заметнее всегда. Но почему то на зиму основная масса людей выбирает серочернокоричневую одежду и обувь. Ну не принято наверное как то у нас разодеваться в иные цвета.

Гость

А вы, товарисч ПАРЕНЬ, готовы безликую массу девушек в черном и сером спонсировать??

Хость

закатай губу! ща, ***, разоделись как матрёшки, аха, жди

по мне, так лучше в черном, чем а-ля светофор.

85, вот и я о том же в этом и во всех предыдущих своих постах. мало того, что комплексуют по поводу жиров, так ещё и не умеют их скрыть ничем, кроме как черным.

85, офисный стиль предполагает гораздо большее и интересно сочетание цветов нежели черный и серый и черный и черный, примеров в журналах Космополитан и Гламур навалом: очень интересный и не скучные серо-черные и главное по-настоящему элегантные комплекты.

интересные

85, в описанном мною комплекте как раз трицвета и более трех цветов ЕСТЕСТВЕННО у меня и у тех красавиц, которых я имею в виду, не бывает никогда. Но, к сожалению, многие видят только две некрасивых крайности: все одного цвета и все разноцветное.

Гость

Че, автор, вспоминили клоунские 90-е годы? Когда мы в начале 90-х ходили как разноцветные попугайчики: в многоцветных курточках, малиновых лосинах, футболках салатовых и розовых. Ну да, в принципе, было весело, хоть и безвкусно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня прикалывает, как сами ходили, а теперь обси рают это - типа это не мы, не мы были, нас заставили

Ну да, безвкусные были, а сейчас серыми и чёрными тонами маскируете недостатки вкуса, и нефиг одевать яркое, посмотришь, это уже не светофоры по улицам ходят, а кошмар шизофреника

Весеняя одежда в свежих журналах на http://vebfoto.com

Раздел Журналы, книги

Senovala
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Офисный стиль это не только черное (темное, серое), но преимущество все рано за ним, акценты (т.е. цвет) в данном случае можно делать на рубашках, ремнях и т.д. Поменьше на глянец ориентируйтесь (особенно гламур, журнальчик не ахти какой). Я тоже в лет так в 18 космо и воком засматривалась. Сейчас в 22 уже выработался определенный стиль, и цветастые тренды для работы мне ни к чему. Лучше выглядеть в одежде скромно и дорого, чем аляписто, безвкусно и вульгарно.

Senovala
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Смотрите, вы описали три цвета: коричневое пальто, оранжевый шарф, зеленые сапоги. Брюки под этот кежел, наверняка, джинсы? Следовательно, приплюсовываем еще синий цвет, сумка тоже определенный цвет, ну и что в итоге получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, какая ситуация в стране - такова и мода. Сейчас кризис, люди не хотят одевать маркие светлые вещи в слякоть.

Темные цвета для такой погоды более уместны. Да и нет столько бабла, чтоб покупать много шмотья разноцветного (я не имею в виду ширпотреб).

А летом я как-то не наблюдаю черных и серых цветов. В жару все ходят в беленьком, на курортах все как раз яркие. Если на душе праздник - то и одеваешь что-то веселенькое.

Гость

не надо носить яркое. сначала вкус свой развивайте, а то нацепят попугайное шмотьё - и зашибись какая креативная!!!

я :)

ммммм,да цветное не помешает никому...хотя бы акцент на что-нибудь сделать!например,шарфик или платочек на шею!!!не спорю что и попугаи цветные есть!!!нет вкуса просто!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: