Девушки,вопрос к вам!Кто-нибудь имел дело с сайтамиами или магазинами предлагающими копии брендов, в точности интересуют копии платьев известных брендов.. Недавно заходила в небезысветный шоурум …
Кто не покупает в именных бутиках вещи, тот и не уверен в качестве вещей! Мышление не купишь. Одеть левак и гордиться, что кто- то переплатил(!) за оригинал)))))хахаха. В метро и богатые спускаются, к сожалению.Вертолеты еще не разрешили. А еще, не все брендовые вещи стоят заоблачно, иногда левак дороже. Чаще посещайте магазины, указанные на официальных сайтах брендов, чувствуйте себя ущербными в своем фейке.
http://vkontakte.ru/club29551104 копии брендовов и брендовой одежды
http://vkontakte.ru/club29551104 копии брендов
www.butiksysha.ru - ОПТовый магазин модной одежды
http://www.butiksysha.ru
МОДНАЯ ОДЕЖДА, ОБУВЬ, СУМКИ
мин. закупка 5,000руб.
действует система скидок
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА, сумки, обувь √ Denis Simachev, Gucci, UGG, D&G, LV и др.
пишите - opt.butiksysha.ru@mail.ru
Предлагаю Вам свои услуги по закупке и отправке товара с taobao com
Условия работы:
1. Пишите на почту sp-taobao@mail.ru отправлю условия и бланк для заказа.
2. Ищем организаторов СП с ТАОВАО по Вашему региону.
3. MIN заказ 10,000 руб.
4. Размер комиссии: 15-20%
5. Отправляем заказы по всему миру через EMS.
6. Все подробности отправлю по почте, вместе с бланком.
Сообщение было удалено
Группа Ваша заблокирована!)))))))
Дорогие, не зацикливайтесь на всех "понимающих в моде". Многих, кто носит в руках,на плече, на шее, подмышкой и т.д. "бренды" вовсе не волнуют. Они даже не имеют понятия, что это за бренд,чем он крут и какого качества. Я обожаю LV! Покупаю только на Столешнике, ношу все вещи с удовольствием! И при всем при этом,спускаюсь в метро, вижу многих, кто носит сумочки, клатчики, палантины LV.... Будь он настоящий,будь "эконом" товар - это не важно! Важно, что вам нравится! И что вы носите эту вещь с улыбкой и добрым сердцем, не завидуя, не осуждая других!!! В конце концов не все могут позволить себе такое баловство)))))
Вот это курицы тут есть.Позажиравшиеся(терпеть таких не могу).Какое твоё дело кто в чём и где ездит???Сегодня ты на натуральной брендовой одежде,а завтра будешь только мечтать о дешёвой копии LV и пласмасовеньких очках!!!
Люди судят людей....забавно...кажется, у нас свободная страна и каждый одевается так как ему хочется...главное чтобы человек был хороший...будьте выше этого...уж точно не по тряпкам о человеке судят...я даже дочитывать Вашу дискуссию не стала...скучно...
Здравствуйте. меня интересует копия мужской куртки Brioni, (легкая куртка из замша).
Бренды это дорого? Хватит это терпеть.
Likebrands.ru -- лучшие копии и стоковые оригиналы по самым приемлемым ценам.
Вещи в наличии. Также, можем привезти под заказ любую Вашу фантазию!
Здравствуйте!Может уже и не актульно,но все же.
Красивыми и модными все представительницы женского пола хотят быть! И не у всех есть достаток, что бы купить себе оригинал пускай даже со скидкой! Ну и что, что она ходит в фейке, за то она уже знает "шанель" и "витона" и она хоть как то пытается быть современной! И вообще, что за бред с метро!!!! Может это вам нужно заглянуть в зеркало, может это вы уже фейк!? Жизненные ситуации бывают разными, нельзя всех пускать под одну гребенку!
Сообщение было удалено
Девушка,вы прежде выучите правильное название брендов,прежде чем отличать подделку от оригинала)))смотрите еще где не ляпните "Луис Виттон"-засмеют.Луи Виттон-это вам на будущее.А в остальном народ прав-хорошую подделку от оригинала отличит только спец.Жаль,что они по цене не уступают фирменным вещам.Про явный и дешевый плагиат разговор считаю безперспективным
я покупаю все вещи в ГУМе и мне,например,не приятно идти по улице и видеть,что люди думают,что я одета в подделки. А в метро так вообще меня пожирали взглядом, думали что я в подделках сижу. Хорошо хоть я купила себе машину и теперь мне плевать кто и что там скажет..
И вообще,девушки, любите себя! Живем один раз.поэтому нужно себя баловать хорошими вещами
Я соглашусь с высказываниями о том,что может быть и бутике подделка. Вы только представьте, сколько одежды нужно сшить за какие-то пару месяцев и развести ее по всем странам где есть эти бутики..это же невозможно. И кто изучал или изучает менеджмент, я думаю знают о том что есть некие компании хамелионы и тп, которые и делают очень много этой якобы брендовой одежды,но получается, что она уже не брендовая, не именная. А те кто говорят, что так говорят люди которые не одеваются в бутиках, получается боятся признаться себе в том, что возможно они купили подделку за большую сумму денег. Вообщем не хочу никого судить, пусть каждый одевается по своему вкусу и по своему карману.
Большой выбор недорогих, брендовых и интересных платьев http://www.fashionmania.ru/collection/platia Советую посмотреть, сама не раз там покупала.
Распечатываю из интернета фотку, в магазине дорогих и качественных тканей выбираю ткань, иду в очень хорошее ателье и все..платье из последней коллекции Dolce&Gabbana в моем гардеробе , а сидит как на куколке )))
Здравствуйте, меня зовут Кузнецова Анастасия.
Мы являемся производителями брендовой женской одежды отличного качества. В Китае г Гуанчжоу. Контроль качества отшива осуществляют русские сотрудники. Поэтому наши модели ориентированы на славян. ( не на азиатов) . Мы отшиваем только из самых качественных материалов.
В основном мы ориентированы на опт, но имеем возможность работать и с розницей.
Организовываем доставку до почтового отделения в любой город России и СНГ.
имеем возможность работать по наличному, безналичному расчету, Имеем возможность работать на договор ной основе. Т. Е . Так как удобнее Вам.
В случае заинтересованности Сделайте запрос на мою электронную почту, с указанием эл. Почты. Мы вышлем прайс листы с фото, ценами, информацией и условиями сотрудничества.
С уважением Кузнецова Анастасия
Конт тел: +86-15814677655
Эл почта: steonochka@gmail.com
Попробуйте шить на заказ в специализированных по этой теме ателье. Они есть, шьют по фото или по живому образцу очень точные копии, честные, это не подделка, а копия и к тому же идеально сидящая по Вашей фигуре. Ну вот например тут: http://frysh.narod.ru Это ателье Фриш, они шьют копии по фото и подгоняют по фигуре реальные бренды - так что в курсе всех секретов. Правда, это стоит не как китайская подделка - дороже, ну и не так дорого как бренд - нет таких расходов на рекламу. Так что все понятно и честно)
Брендовые вещи по привлекательным ценам: http://vk.com/elcartel.shop
Добрый день.
Наша компания продает брендовую одежду из Китая оптом! Мы напрямую сотрудничаем с фабриками по пошиву одежды и поставляем по оптовым фабричным ценам. На нашем сайте размещено свыше 2000 моделей женской одежды. Ассортимент обновляется каждую неделю.
Для организаторов СП предоставляем удобные прайсы в формате Еxцел.
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество!
Ознакомиться с ассортиментом и ценами вы можете на нашем сайте щщщ.ултрабрандс.ру
Заходите ко мне в группу в контактах! Вы найдете много интересных и нарядных вещей по низким ценам!!!
Сообщение было удалено
http://vk.com/club46466352 ccskrf yf vj. uhegge
Мультибрендовая компания BRANDOPT.RU приглашает к сотрудничеству магазины одежды, обуви, сумок и аксессуаров к сотрудничеству.
Занимаемся оптовыми поставками обычных и брендовых вещей во все страны европы. Бесплатная доставка, скидки на крупный опт и отличное качество товара, приятно вас удивят.
Поможем открыть как новое направление в вашем бизнесе и увеличить ассортимент, так и начать бизнес с нуля. Ежедневное обновление товаров, удобная система заказов и скидки, это лишь малая часть того что вы увидите при работе с нами.
Телефон: +86 13432009597
email: brandoptinfo@gmail.com
Сайт: WWW.BRANDOPT.RU
Контактное лицо: VITALY BRANDOPT
Сообщение было удалено
девушка не ляпните нигде-БЕЗПЕРСПЕКТИВНО, ПИШЕТСЯ ОНО С ПРИСТАВКОЙ БЕС!!!!!ТАК КАК ЗВУК"П"-ГЛУХОЙ.учите правила в школе лучше, коль исправляете людей)))))имхо
Брендовая одежда в розницу по оптовым ценам, низкие цены, при заказах от 300$ доставка бесплатно. WWW.BRAND-STREET.RU
Заходите в группу в контакте http://vk.com/club49021361 модная одежда на заказ и в наличии. Большое количество платьев на все случаи жизни. Туники и кофточки с открытой спиной и паетками. Цвета в ассортименте. Цены доступные. При покупке 3 вещей скидочки. И постоянным клиентам тоже хорошие скидки. Заходите будем рады всем))))
Сообщение было удалено
Китайцы говорят, что ЦУМ крупнейший покупатель качественных копий
Уважаемый господин/господа,
Добрый день!
Я из компании ООО 《alee》 КНР. Меня зовут яна. Мы получали вашу вызитку и адрес электронной почты через интернет.Мы хотели бы познакомнить с вами нашу компанию и продукты. Надеемся, что мы можем установить деловое сотрудничество в будущем. стать нашим посредником или агентам , высоко- количественные копии нашей компании вышёл на рынок много лет назад., очень трудно догадаться. Вы можете продовать товары клиентам высокой ценой как оргинал
Мая компания специализируется на производстве и экспорте китайских копий.. Одежда, сумки, обувь, аксессуары.,Очки, Chanel, Burberry, Gucci , Hermes, LV, WESER.WU, ALEXANDER WANG , ARMANI, Bvlgari , BALLY, BALENCIAGA , BOTTEGA VENETA, Celine, Christian Dior, Cartier , CHLOE, christian louboutin , COACH , D&G , Tory Burch, PAUL SMITHA , PRADA, Proenza Schouler, THOMASWYLDE, YSL, TOD'S 1:1 и другие известные бренды.У нас обильное коллекции с последовательным классами качества, и наши цены очень конкурентоспособны, потому что мы ≈производитель , мы являемся источником.
Сердечно приветствуем Вас на нашем веб-сайте http://www.alee9.com.в котором есть подробные информации Как активное предприятие, каждый месяц почти мы разрабатываем новые продукты , Если любой из этих продуктов вас интересует , пожалуйста, сообщите нам, мы будем рады предоставить и образец.
С уважением,
Email: aleechanel004@gmail.com
Icq 657675886
Добрый день:)Могу Вам посоветовать,очень классную группу вконтакте.Там большой выбор: оригинальной,красивой и качественной одежды,копии брендов и не только . http://vk.com/vera_moda
Добрый день! Ищу поставщиков копии брендовой одежды (качественной)... кто может поделиться прошу все предложения сюда beketova.91@list.ru
Милые девушки! Хватит спорить )) Поймите - каждому своё и каждая из Вас индивидуальна. Для кого-то важен статус, для кого-то важно "главное чтобы мне нравилось", для кого-то цена. И кстати, если причина - цена, то это не повод говорить и думать о людях плохо, какой бы высокий уровень интеллекта у тебя не был.
У меня например свой проект autobusshop.ru - копии женских домашних халатов от Victoria's Secret. (уже скоро доделается магазин одежды и сайт будет доступен по тому же адресу: autobusshop.ru)
Так вот, девушки покупают халаты и очень довольны))
Получается, что людям нравится! Зачем людей лишать возможности покупать то, что они могут и хотят купить?
Сообщение было удалено
Моя семья очень обеспеченна , и у меня все вещи оригинальные и т.д. Но дело в том , что живу я не в России, и когда приезжаю езжу. В центр на метро со всякими Louis Vuitton .. Так что мне теперь?
ДЕШЕВЫЕ КОПИИ БРЕНДОВ В УКРАИНЕ
http://vk.com/id_trend
Я всегда заказываю в интернет магазинах, особенно этот мне нравится больше http://brand-street.ru/ качество вещей не отличимо от оригиналов.
Предложила бы авторам и комментаторам считать количество нулей внимательнее. А то путаница выходит.
Брендовая одежда в розницу по оптовым ценам, низкие цены, при заказах от 300$ доставка бесплатно. WWW.BRAND-STREET.RU
"[quote="Екатерина"]Добрый день! Ищу поставщиков копии брендовой одежды (качественной)... кто может поделиться прошу все предложения сюда beketova.91@list.ru[\/quote]\n
Можем сделать на заказ. Копии очень точные, не только крой-модель, но и ткань и фурнитура очень качественные, часто оригинальные. По Ungaro и Valentino возможны подлинные ткани из текущей коллекции сезона."
Здравствуйте! Мы только открылись и рады предложить вам молодежную брендовую одежду марок Philipp Plein, D&G, Guess и Dsquared по невысоким ценам. Каталог с товаром вы можете посмотреть в группе http://m.vk.com/clubstudio69
Добрый день!
В связи с закрытием магазина распродаю копии брендов (Roberto Cavalli, Burberry, Elisabetta Franchi, Moschino, Prada, Gucci, D&G и прочие) мужской и женской одежды (куртки, джинсы, платья, футболки, юбки, свитера, рубашки и т.д.) из Гуанчжоу (Китай). Так же есть обувь, шелковые платки, нижнее белье. На закупки летал сам каждый сезон.
[LIST]
[*]Все копии качества ААА
[*]Цены ниже закупочных.
[*]Бонусом отдаю профессиональные ФОТОГРАФИИ вещей.
[*]Одежда находится в Москве.
[/LIST]
Каталоги вышлю по запросу.
С Уважением
Андрей К.
моб: +7 (916) 404 5688 (Viber, WhatsApp)
e-mail 4045688@gmail.com
ХОТИМ ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОПИИ КЛАССА ААА ОЧКОВ!! ТАК ЖЕ ОДЕЖДЫ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ!!! ПОМОГИТЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ ПОСТАВЩИКАМИ!! ESS048@RAMBLER.RU
Я езжу на оч хорошем авто, путешествую по всему миру, живу в 5ных отелях, и хожу в мишленовские рестораны. Я ношу копии хорошего качества, мало кто подумает, что это не оригинал)
Как собаки! Такие злые! Прям модные эксперты собрались! Кроме жалости ничего не вызываете.
На таобао есть куча копий, но надо покупать у проверенного продавца, а можно купить откровенное г**но
Не знаю, я реплики редко покупаю, предпочитаю обычные недорогие марки. Но бывает что и на более дорогой бренд разорюсь, если на него будет скидка.
Хороший шопинг в Дубае (не Париж, конечно) но, скидок уйма, а в Москве все таки цены загребучие...
Ну, в Дубай специально на шопинг я не поеду, разве что сочетать шопинг с отдыхом, а так не та экономия получается. Я если повезет через names.ru на хорошие скидки попадаю.
как то заказывала себе копию платья шанель . обошлось в 9 тыс. качество изумительное, ношу третий год. есть копии сумок - фурла и виттон. на качество грех жаловаться. кстати копия витон ничуть не из дермантина, из такого же канваса, как и оригинал.фурла похуже, но для своих 4 тыс - весьма недурно. когда ты идешь по улице 99 процентов вообще не знают никаких брендов и им плевать. кстати покупаю не за бренд и не для понтов, просто нравится определенная вещь
носить го%вно паленое - полное отсутствие самоуважения, а нету денег на оригинал, одевайтесь в ламоде напр, или вильдберрис, в той-же заре, ривер изланд, бе-бе, мехх, веромода, да полно нормальных магазинов с отличными стильными вещами, просто некоторые хотят не имея денег походить на звезд, жен олигархов и безнесбл:ядей (бизнесвуманш), но увы, без денег ничего не выдет потому, что чтобы выглядеть "дорого" у нище:бродки никогда не получится, разве только во сне