Интересно, почему на многих фотографиях моделей просят намеренно сутулиться? Т.е. спина колесом, а плечи вперед. Хотя многие из них (есть конечно и исключения) обладают довольно хорошей осанкой. Неужели это считается красивым? А как считаете вы?
Богема считает, что с прямой спиной ходит только персонал (обслуга). А у настоящих леди должна быть пикатная сутулость. Посмотрите на фото светских тусовок - у всех плечики вниз и вперед - это такая принадлежность к элите общества у них.
2. не автор, а гость
Пикантная сутулость))). В медицине это называеться сколиоз и считаеться заболеванием. А оказываеться это изюминка такая. Мило. Я сама сутулюсь, буду теперь говорить себе, что я очень пикантна. Спасибо 2.
пикантная хромота..
пикантная шепелявость..
пикантное косоглазие.. беззубость.. косолапость...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Потому что они слишком высокие, чтобы удобно было разговаривать с собеседником приходится сутулиться.
Сообщение было удалено
Я тоже пикантна, как знак вопроса. Я ещё в детстве знала, шо я богема и плевать на всех!
Вот, вот, а мне все выпрями спину, да выпрями, а то я знаю, что я не прислуга. :)
Сообщение было удалено
да у моделей и так конечности длинные )) и без сутулости
Сообщение было удалено
Пусть прислуга ходит по стойке смирно. Мы, дамы из высшего общества можем позволить себе расслабиться))).
Сообщение было удалено
наши как всегда
настоящая леди (английская разумеется) всегда держит спину прямо, даже сидит, не касаясь спинки стула
горбатится как раз чернь, выражая свое раболепие
Сообщение было удалено
может грудь так больше кажется?
да худые они очень,вот и кажется что сутулые
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
есть одна знакомая: спина колесом, шеи как будто ваще нет - но при это на баронессу она никак не похожа! если бы хоть немного спину выпрямила, могла бы походить на человека, а не древнюю старушку в 27 лет...
Сообщение было удалено
А она такая же худая как наша богема...? ну не знаю тогда, что не так...?
просто они ходят расслабленно, как бы вольяжно размахивая руками, ногами..... было бы неудобно держать спину, а всем остальным размахивать, как вы себе это представляете?
Да! Очень важно! Не путайте сгорбленную спину с расслабленными, опущенными вниз плечами. Именно плечи они вне тонуса держат, да и по-струнки плебейски не ходят, это да.
Сообщение было удалено
Богема как раз может ходить расслаблено. Это декаданс скорее, чем воспитание английской леди.
Сообщение было удалено
была худая и маленькая до родов, теперь бесформенная, но сутулость - это самое печальное в ее облике! :(
если на лицо не смотреть...
и не начать с ней разговаривать...
Сообщение было удалено
:)))))))))) это как ваще?
╧20 Гость разбирается :)
Сообщение было удалено
богема должна быть постонно пьяной и под кайфом)))
ета поза показывает ключицы модели, если платье открыто, и закрывает прогрехи плятья на фигуре..., очень популярная поза......
В какой-то передаче Локтев говорил, что сутулость эта намеренная: якобы так сексуальнее, т.е. подиум и сцена требует одних поз, а фото - других)
Сообщение было удалено
Ху из Локтев???
Сообщение было удалено
Влад Локтев - фотограф.
А я недавно по культуре смотрела репетицию какого-то современного балета, там все балерины сутулые.
Сообщение было удалено
А. Спасибо
Сообщение было удалено
как раз во время дефеле,у моделей прямые спины.
это не модели горбатятся..во время фешен съемки в одном наряде делается тысяча кадров,в разных позах.а вот почему редакторы журналов потом отбирают именно "сутулые снимки",это к ним вопросы.
Сутулятся, и еще меня бесит-ноги косолапят, носками внутрь часто стявят, и на подиуме многие косолапят.
а как ходить то все-таки???
Сообщение было удалено
во-во...есть такое
модели часто необразованные, и, наверное, думают, что не влезают в объектив...
а вообще они не сутулые, просто худые и у них отчетливей выстуают изгибы позвоночника. (лордоз и кифоз)
Сообщение было удалено
Не понятно, что может быть сексуального в торчащих лопатках, торчащих ключицах и впуклой груди, потому как (да простят меня модели) они и так многие пышными формами не отличаются, а тут еще их +1 размер в -1 превращают.
Где Муха с навозной кучи? Она, как женщина из высшего общества, нам подтвердить, что она тоже сутулая, и это есть самый шик.
модели голодают, а если кто долгое время голодал, знает, что мышцы как бы перестают держать. посмотрите - анорексичного типа девушки всегда сутулые. у меня тож проблемы с едой были много лет, всегда сутулая, плечи, спина как бы отказывает.. эта тема часто обсуждается на анорексичных форумах.
Сообщение было удалено
впалой?
Сообщение было удалено
Да вроде нет. На некоторых смотришь - на подиуме спина прямая и осанка есть... Но как фотосессия какая-нибудь - спина колесом.
Сообщение было удалено
Даже не знаю как обозвать эту "красоту необычайную" :-D
ИМХО, в последнее время модели какие то мужиковатые пошли, если стоят прямо то похожи на гренадёров исхудавщих от голодухи. А так, сутулось типа немножечко прибавляет беззащитности. Некоторые мозаики древнегреческие тоже есть где девушки офигенно сутулы и таз почему то перемещён.
Сутулость на фото это ерунда. А вот мода который год фотографироваться с открытой пастью к месту и не к месту, так что видно глотку и оскал (типа улыбка) это ахтунг.
А фотки сутулой модели кто-нить скинет? я не представляю о какой сутулости речь идет.
http://i050.radikal.ru/1003/cb/1d89587cda22.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1003/4a/fed1e9ce936c.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1003/62/2e9ee5ca560c.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1003/6f/3ab7714d767f.jpg
Очевидней некуда!
http://s39.radikal.ru/i084/1003/48/cb0b2925cc45.jpg