Гость
Статьи
могут ли сапоги из …

могут ли сапоги из КОЖЗАМА не вонять?

навеяно одной из соседних веток.. я кожзам не рассматриваю в принципе (со студенческих лет), хотя бывают иногда вполне симпатичные и дешевые модели, вот задалась вопросом- бывает так, что в кожзаме ноги не потеют и не пахнут? или это обязательно в принципе?

леопардовые сапоги не мои
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

воняют,да еще и как..

леопардовые сапоги не мои

что могут вонять- знаю, а вот бывают ли случаи, что нет?

Без Башни

У меня была одна пара такая, лет десять уж назад. Сапоги на здоровенной шпильке, я в них на диско ходила. Когда покупала, думала, развалятся через месяц, но, как ни странно, они до сих пор как новые, недавно их в шкафу нашла. Где-то 500 рублей стоили всего.

Гость

в детстве помню не очень богато жили моя родители и подруги мои, в кожзаме ходили, вонь просто жуткая помню была ото всех ног, с кожанной обувью вообще забыла о такой проблеме

Это обязательно в принципе...Вонь адская. Причем частота мытья ног и обработка их дезодорантом роли обычно не играет. В детстве особо выбирать не приходилось - как вспомню так вздрогну.

МАРИША

у меня из кожзама есть только босоножки, т.к. сами по себе вентилируемые, то ноги не преют... босоножки оч модные, типа как ботильоны, с прорезями, на платформе... покупала в прошлом году в ЦО, никто не поверил, что стоят 350 руб, из-за цены и взяла, другой причины для покупки КЗ не вижу

Светик

Да это жестко конечно! Слышала, что вонь исходит не от сапог, а от натоптышей на ногах!!!! Поделитесь!!!!

ваше имя

Вам просто всем пофиг на животных..зато ваши вонючие ноги вы обсуждать готовы...

ненавижу...

ваше имя

шалав***

наталья
ваше имя

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна,но ведь и мужики обсуждают тоже-значит-козлы?!!!

АГА
ваше имя

Сообщение было удалено

ага, вот только вреда от заводов, производящих синтетические сапоги намнооого больше, чем от скотобоин

Гость
АГА

Сообщение было удалено

ддддура!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: