Ведь это совсем не сочетается! Какого бы цвета шуба не была!
А по теме: мне недавно сказали что джинсы и туфли на каблуках не совместимы. Вот сижу и думаю, джинсы то ведь тоже разные бывают, есть же классические.
пребываю в состоянии глубокого недоумения: какое кому дело до того, что и зачем носят другие люди??? неужели не о чем больше беспокоиться? Чтоб я так жила....
Сообщение было удалено
шуба и...кроссовки!?!?Эт что то новенькое...;-))))))))))))))))
ЛИЧНО Я НОШУ ДЖИНСЫ С ПИДЖАКОМ ,ОЧЕНЬ ЗНАЕТЕ ЛИ СТИЛЬНО ВЫГЛЯДИТ)))))))))))))))))))И С КОЛЬЕ НОШУ ,,,, И С ПИДЖАКОМ И КОЛЬЕ ВМЕСТЕ)))))
А мне вообще пофиг, шо там с чем сочетается, по мнению некоторых. Только и делают, что пялятся на окружающих с пристрастием, будто заняться нечем больше. Захочется мне - одену чернобурку, кроссовки, завяжусь поясом от халата и пойду. А вы, ханжи, убейтесь!
Короткая приталенная шубка (это не куртка) очень хорошо сочетается с узкими синими (черными, темными) джинсами. Главное правильно к данному кежелу подобрать обувь. С длинными же шубами (от колена и ниже) сочетаются только платья и юбки + классические сапоги (острый нос, шпилька, обычная длина (т.е. не ботфорты)).
А кому без разницы на стиль, пишут, что с шубой могут обуть спортивные туфли, люди безвкусные, и мнимое ханжество других здесь ни при чем. Шубу тогда замените пуховичком, и будет все гармонично.
Сообщение было удалено
еще как совместимы))))
я тоже думала не сочетается, а потом надела джинсы(темно серые, прямые) со своей шубой (черная, ниже колен)- и обнаружила что очень даже сочетается. С сапогами на каблуках конечно.
и вообще сейчас уже нет строгих границ, что с чем сочетать а что нет, истинный шик заключается в умении сочетать казалось бы не сочетаемые вещи. Так, появилась мода на черный строгий пиджак и джинсы, грубая кожаная куртка и легкое нежное платье, обувь и сумка разного цвета и тд.
Автор закомплексованная. Как удобно, так и надо носить. Подруга, например, мало того, что с темно-синими джинсами шубу носить, так еще и с кроссовками) конечно, не на работу, а по выходным, например.
Надо носить шубу, туфли на шпильках, чулки и пшла..и пшла..
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
главное с варёнками шубу не носить)а с однотонными нормально,всё от цветосочетания наверное зависит)
большинство девушек в джинсах все ходят или в леггинсах,брюки я редко вижу.
Девушки,Шубу носят с брючками узкими на каблучке,какие джинсы то сами подумайте,колхоз какой это как ходят девахи в бруках черных с кросовками вот уж стыдоба точно))))
Вот это ваше "носят-не носят" СССР попахивает. Я не спорю, есть такие индивиды, как оденут хоть стой хоть падай, но и такие есть что джинсы с шубой так подберут, что будете стоять себя заколенки в брюках со стрелками кусать.
Шуб сейчас мильён, и джинс два, а носят не носят оставьте для бабушек.
девушки почитайте свои комментарии. вы просто смешны. одна перед одной в остроумии что-ли соревнуетесь?.
девушки, купите мозги, ей богу
есть шубы разные, те которые сочетаются с джинсами и те которые не очень
насчет вкуса
советую обратиться к показам Роберто Кавалли - по-мему прекрасный наглядный образец сочетания джинсы и меха
Надеюсь его вкус под сомнение никто не поставит?)))
неге
Дуры!!!
какая разница с чем носить шубу!!!!!! Факт остается тем же! Вы носите на себе мертвых животных, которых ради вашего престижа и моды убили и убивают!
Почитайте или Видео посмотрите как с живых зверьков снимают шкуру! и еще несколько минут после этого это несчастное создание уже без своей одежды дышит и хлопает окровавленными глазками!!!!Я не шучу и не байки рассказываю!
http://vkontakte.ru/photo44826285_267186392?all=1#/video23081642_150080635
После просмотра такого, только не человек сможет пойти в магазин и купить меховое изделие!
И еще поинтересуйтесь в каких условиях содержат этих же зверьков!
Вас бы туда засунуть!
От себя лично скажу, что я не бедная провинциалка, которой и во сне не снилась хотя бы сумочка из норки...и пишу не из зависти что вы такие крутые,вон шубы себе можете купить!Сама лично раньше обожала меха и в моем гардеробе много такого, что уж говорит о моей маме...
Но узнав жестокую правду, в которую я не верила до последнего!!!!! НАВСЕГДА отказалась от мехов...пусть это будет хоть и самым малюсеньким,но вкладом в будущее невинных животных!!
Задумайтесь дамы.
Бред... Отлично шуба смотрится с джинсами и высокими сапогами на каблуке, например. Это идиотизм, каждый как хочет, так и носит, а гламурные кисо вроде автора и прочих только и могут, что сидеть на *** и рассуждать кому что идет, не имея при этом ни собственного вкуса, ни хотя бы шубы...
Сообщение было удалено
Колхоз - это писать вашим языком, девушка) У большинства здесь собравшихся вместо мозгов орешек, в котором при надписи "джинсы и шуба" единственная ассоциация "брюки и кроссовки". Можно лишь только предполагать, что же за шубы у вас в гардеробе, раз фантазии не хватает...
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас видимо какой-то психоз или может быть еще что-то)))очень хорошо помогает наличие шубы или на крайний случай валерьянка, принимайте, советую!
Спасибо что из всех комментров мой зацепил))Мерси!
Наташа, Наташа ах как ты хороша))хаха!!
Аххах)) Милочка, психоз судя по всему у вас, раз так болезненно относитесь к критике) К слову, шуба имеется, не говорите того, о чем понятия не имеете, глупенькая! Будьте проще, Катенька, и люди к вам потянутся) ;-)
А что шуба-такая ценность,что с джинсами нельзя?
Классический пиджак тоже можно.
я ношу коричневую норковую шубу (длина до колен, расклешенная), черные сапоги на низком каблуке и синие джинсы. мне удобно, тепло и комфортно. бриллиантами ансамбль не дополняю :-))
А мне кажется, что норковые шубки фасон,так называемый, "авто-леди" с джинсами очень классно смотрится. Но вот трапеция(чуть выше колена)с джинсами ну как-то не очень..)
Когда в прошлом году я выбирала себе шубу, то очень тщательно продумала покупку. Очень хотелось шубку длиной по колено, но стала размышлять. Явно зимой буду ходить в брюках или джинсах, понятно, что с шубой по колено смотреться совершенно не будет. Поэтому тщательно все взвесив, купила полушубок, по типу "автоледи". Нисколько не жалею о своем решении. С джинсами и брюками смотрится отлично, с юбками и платьями также претензий не вызывает.
Для меня шуба - это не предмет роскоши, а просто комфортная, удобная и теплая верхняя одежда, так что исходила я при выборе именно из соображений практичности.
Но если все же говорить о сочитаниях... Была у меня знакомая, носила шубу фасона трапеция с полудлинной юбкой, выглядывающей из-под нее, телесными капроновыми калготками, уггами и шапочкой-гандончик. И вот это был реальный отпад...=)
А мне на.с.р.а.т.ь. Терпеть не могу одевать юбку и рейтузы под нее. Или в колготках идти, всё равно холодно, даже если 200 ден. Приходишь на работу, и эти рейтузы надо где-то снять. А перед выходом надеть. Та еще возьня. А так, остался в джинсах, под джинсами термобелье, тепло, уютно. Зимой джинсы только ношу. А брюки, заправленные в сапоги, странно выглядят. А короткую обувь не наденешь, дороги не чистят, весь снег в ботинках будет таять. Россия. Тут не действует высокая мода. Лишь бы живым до дома добраться.
Сообщение было удалено
Ну и *ура. Застудишься в своей автоледи. Для кого красивой пытаешься быть?
Сообщение было удалено
Это хорошо только для тех, кто на машине передвигается. Для тех кто на остановках стоит ваши автоляди вообще бред сивой кобылы.
Ой развели беседу. В мороз ношу джинсы синие или тёмные совсем, шубу (поперечка по колено с поясом), джинсы направленные в сапоги (иначе засрешь все джинсы),а ещё комплект- шапку с пумпоном, и варежки, такие прикольные. Мне с рать абсолютно, это тепло и удобно. Не, с таким же успехом ношу с юбкой, платьем, но вот брюки классические не ношу совсем (не идет, не удобно), и что теперь в мороз в только в юбке ходить. Хотя я согласна только с тем, что с шубой в пол джинсы не очень, но и сама шуба в пол я считаю уродство и безвкусица, и неуместна нигде, только на даме 60+ в большом театре.
Сообщение было удалено
И мои из оджи отлично сочетаются с мутоновой шубкой, сумочкой медведково и натуральным цветом волос. Главное-нюдовый макияж идеальный маникюр.
Шуба и джинсы сочетаются , все зависит от фасона (не длинны) и человека которому это идет или нет , недавно пальто+кросы или плащ+кросы никто не признавал потом все так стали ходить , некоторые подвержены стереотипам т.к. классика никогда не выходит из моды и не надо думать что одеть , высмеивать человека за то что у него другой взгляд это на самом деле большая глупость , мне не нравятся босоножки с носками , но многие модные блогеры и модные дома довольно часто демонстрируют обратное , смотрите в зеркало и если вы считаете что все гармонично идите на улицу и не думайте что о вас скажут , всегда найдется невоспитанная и завистливая особа которая готова навалить кучу г.. на ваше мнение .Носите шубы, пуховики, носки и валенки Аминь.
Сообщение было удалено
Педжак
вы просто провинциальны. молчите уже и больше нигде ничего не говорите. шуба и джинсы и кроссовки - это молодежная одежда. шуба добавляет 20 лет. а джинс и кроссовки снимают. вы совершенно ничего не виделив в жизни. не имеете развтого вкуса, не понимаете что такое современное искусствло - это 100 процентов. вы не компетентны в теме. молчите и учитесь - смотрите журналы - езжайте по заграницам в приличные страны, возьмите классы по современному искусству и дизайну. если не хотите помереть деревенщиной.
как говорила моя бабушка: "Только дураки считают себя самыми умными"