Мальчики/парни/мужчины в обтягивающих штанах. Как вам?
Видели в топе тем темку "Люблю мужчину с Вумен.ру. ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!" - так вот это про Рупрехта)))
Сообщение было удалено
И он сам её наверно создал :))
По теме - фу, смотрится это отвратительно (((((((((((
Лучше цвета подбирать желтые или синие и не быть пацаком, а например чатланином;)
Сообщение было удалено
Тогда лучше оранжевые:о)
Ха!
TVOYA NEZHNAYA DRYAN Вы видимо Рупрехта не знаете (редко тут читаете) если думаете что он так пишет из-за "нерусскости")))))
Насчёт топика:задницы обтянуты-хорошо)))А вот всё остальное,ножки и т.п....неееееее,никакого эстетического наслаждения не получаю(((
у моего мужа фигура нормальная (не худой, не толстый). и в обтягивающих джинсах ему нормально. но почему то в обтягивающих джинсах он сразу на пацана похож - ну именно стиль, а вот в обычных класических джинсах хоть на мужчину похож. в общем, мне нравится классика. на счет других мужчин тоже самое. привлекают мужчины с нормальной фигурой и в классических джинсах. главное, чтобы еще аккуратно все было.
да,не мне норм что сдесь токого в обтягивающих джинсах ааааааааааааааааааа?????????????????????????
чмок чмок чмок, лю
мне например парни в обтягивающих джинсах нравлятса но не всем такие джинси идут
http://shorts.borda.ru/?1-2-0-00000080-000-0-0-1277110978
Ну думаю женщины уже давно не в моде Наступила эпоха ***
Обтягивающие штаны носят нормальные, полноценные парни, это просто на стиль, а не то что ваши шировары, которые труться, всё болтается, короче *** ваши широкие штаники)))
у меня парень, наверное уже бывший, иногда ходит в таких джинсах!!! и когда он их одевает я не могу на это смотреть он теряет мужественность... ну и короче мы из-за этого ругаемся он обижается дуется и совсем в бабу превращается!!!
О_о фигасе...
А если не сильно обтягивающие джинсы, а так, слабо, то нормально смотрится ?
Например
http://s47.radikal.ru/i116/1107/35/3ae74f0835a0.png
http://s12.radikal.ru/i185/1107/06/f884a555a8c4.png
Или я зря эти джинсы купил ??
Спасибо.
*** таких мужиков в рот пачками
я вот купил себе белые джинсы в облипку и какая обувь к ним подойдет?
Вы просто же не понимаете вкуса, или стиля
Моё личное мнение, что каждый сам выбирает в чём хочет ходить
Почитал и офигел))) Вообщем то это личное дело каждого, что ему носить. Я например люблю зауженные ну не такие что бы голень обтягивали... смотрится нормально.
Сообщение было удалено
Мне 16. Выросло
ничо подобного я когда прохожу возле школы всегда вижу их и ето модно
Мне нравиться, с моей фигурой это круто смотриться!
Мир прекрасен потому, что в нем есть все цвета и множество их полутонов. Если кругом будут только гламурные это не Айс! Но и если все кругом только крутые и нет слабаков и менее решительных, то на чьем фоне вы станете выделяться своей крутостью? А тогда драки до победы, но как и на чем будут в детях формироваться доброта, культура, сострадание? Или они не нужны?
Сообщение было удалено
Кеды либо классическая обувь ,туфли с длинным мыском хорошо смотреться. Все еще зависит от верха, кожаная куртка с туфлями например не особо сочетается, а вот с кедами да. К туфлям подойдет пиджак.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эта супер и дажэ красива
Какая вам вообще разница!!?
Я тоже хожу в штанах в обтяжку и мне наплевать на мнение окружающих в чем мне нравится и комфортно в том я и хожу а вам посоветую не обсуждать других а заняться собой!!! А то как посмотришь на тёлок хуже атомной войны!но при этом они принцев ищут!
Сообщение было удалено
Привет,я с тобой согласен!!!! поддерживаю!!! Все правильно написано!!!!