Гость
Статьи
Основа женского …

Основа женского гардероба

Здесь на странице информации, недавно был эпизод:
Что необходимо иметь каждой женщине в гардеробе?
Там перечислены: Черные брюки, жакет,Черное маленькое платье, белая блуза, и бежевые туфли.(считается, что они ко всему подходят, в любом образе-безпроигрышный вариант)
А вы как думаете?
И что бы вы добавили, в гардероб каждой женщины?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

трусы должны быть - 100%, про остальное не знаю, дело вкуса и возможностей

Забияка

чулки и дорогое нижнее белье "на выход"

черное большое платье - кто в маленькое не влезает... черные туфли: подойдут даже к тому, к чему бежевые не подойдут. красные туфли - наплевать, что не подойдут, зато роскошный цвет

платье, джинсы, юбка, свитер и\или блуза. туфли.

туфли лучше черные

Гость

Груша))))

+100000000

Гость

Всё!!! Что есть в моём гардеробе и даже больше. Я не понимаю как можно иметь одну белую блузку или одну пару чёрных туфель?

Автор.

Сообщение было удалено

Это ОСНОВА гардероба, вы тему прочитали внимательно.

Это набор вещей НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

Я вот считаю должны быть джинсы и кросовки. Шарфы разных цветов, это самый беспроигрышный аксесуар, любую вещь украсит, любой образ.

Высокие сапоги тоже должны быть (если девушка юбки носит.)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Одни туфли???

Какой ужас, действительно.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

А это и есть основа :-)))))))

Катюня

а мне такая основа вообще нафик не нужна, я в офисе не работаю, но моду обожаю)) вот как собрать в таком случае гардероб, я люблю высокие сапоги, трикотаж, вот как стильно выглядеть не для офиса?)) жизнь моя в основном - семья, ребенок, но уже скоро в школу, так что можно уже красиво одеваться, но конечно не в белую блузку и черными )))

Работяга

Фигня какая-то - основа.Сейчас у каждой девушки/женщины шкафы пятидверные от одежды разламываются.У меня джинсов ,пар 15,а элегантных черных брюк ,вообще нет,т.к.не нужны.Люблю трикотах,а если рубашки,то ковбойские в клетку,для меня основа - майка а-ля "дедушка".Основа ,от образа жизни зависит. Что нужно секратарьше,или училке,то ни к чему домохозяйке, или "работяге",я - начальник цеха,но "оффисные" одежды мне не нужны,да ,роботы в цеху настраиваются компьютером,но иногда к ним и подходить надо,а в юбочке и на каблучках - по технике безопасности - неположено.Хорош уже стереотипы навязывать.

Руфь

А зачем в базовом гардеробе белая блузка, обьясните мне? Под ОСНОВОЙ я понимаю то без чего совсем никак, и то что можно не задумываясь одеть везде, когда например некогда - первое попавшееся напялил и пошел. А белую блузку блин ни в магаз ни на прогулку ни в гости, ни на работу, везде будет смотрется нелепо, как будто все остальное в стирке.. нафига она? Также и черные брюки, вы часто их носите? По мне так основа это вещи которых у меня в гардеробе больше всего - джинсы, брючки всякие, всякие кофточки да джемпера, пару удобных туфель на работу, кросовки обязательно.. а маленькие черные платья да бежевые туфли могут валятся в шкафу по полгода от случая к случая, вот такая они основа))).

подруга
Автор

Сообщение было удалено

да, ужас совсем, мне просто некуда носить туфли вообще, я каблук ниже 10 см не признаю, а ношу в основном кеды :)

А фиолетовые купили, т.к. понравились.

Гость

А меня еще в детстве мама подруги научила, что в гардеробе должны быть вещи 3-х основных цветов:белого, черного и красного ( остальные цвета по желанию), которые хорошо между собой сочетаются. Поэтому основу моего гардероба составляют: платья, юбки, брюки и блузки этих трех цветов - их немного и они хорошего качества. Под настроение могу купить что-то другого цвета:люблю фиолетовый, золотисто-бежевый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы "зима" наверное? Мне вот, например, ни черное ни белое не идет. Хотя идея насчет основных цветов очень понравилась.

Правильно ВСЕ перечислили ,,вещи первой необходимости,, у всех разные.

Я не люблю платья, а дизайнеры уже 5 лет ставят их основой любого гардероба.

Ношу водолазки, так как мне холодно и шарф не достаточно хорошо согревает чтобы я чувствовала себя комфортно. А вот Джессика Паркер терпеть не может водолазки, в прочем, как и некоторые люди (они их ,,душат,, к короткой шее не подходят, и второй подбородок могут подчеркивать).

Очень нравятся жакеты, но не ношу их. Неудобно одевать под верхнюю одежду, а время когда +17 и можно в жакете и блузке выйти на улицу в моем городе длится 2 недели, климат такой или 0 или +30 градусов. Поэтому жакеты шью на утепленной подкладе, ношу как куртку. Или совсем тонкие чтобы носить вместо блузки на тело.

Количество вещей в моем гардеробе достаточное чтобы не стараться покупать вещи под ВСЕ. Если у вас так же шкаф ломится от вещей, то можете покупать все что нравится не руководствуясь правилом ,,первой необходимости,,.

Богатая девушка

классические туфли лодочки чёрного или бежевого цветов

джинсы классической модели тёмно-синего цвета

юбка-карандаш

плащь-тренч (тоже классика)

маленькое чёрное платье

жемчужное колье

клатч чёрного цвета из матовой кожи

белая рубашка

чёрные брюки нормальной длины закрывающие каблук

простая по фактуре сумка - тоже чёрная и только кожаная

бежевая или чёрная водолазка или джемпер с V - образным вырезом

классическое пальто из драпа или кашемира

шёлковый платок каре 70х70

майка с коротким рукавом

мокасины или кеды

качественная дорожная сумка

гость
Богатая девушка

Сообщение было удалено

И куды ты такая красивая?

Гость

Еще теплый толстый свитер с горлом, с узором из снежинок, оленей и т.п. Для меня это самая главная зимняя основа.

Елена77

Интересная тема, подзабытая только.

Моя основа гардероба - три пары джинс, брюки темно-коричневые, черная прямая юбка до колена. Две блузки -одна однотонная голубая, вторая бело-синяя полоска, джинсовый пиджак, несколько однотонных водолазок, несколько однотонных джемперов сине-сиреневых оттенков.Все тряпочки сочетаются друг с другом.

Обувь обычная, удобная. Три сумки -строгая черная, веселенькая красная и модная сиреневая.

Ну и куртка, плащ, ветровка.

Вполне достаточно чтоб не считать себя голой :)

Но всегда хочется большего.

Черное мне не идет. Хотя маленькое черное платье есть(подарили ), мало ли -пригодится.

Саша_Весело

Девочки,я вот допустим вечно образ жизни меняю, недавно в депрессивном состоянии выкинула весь гардероб и решила купить самое необходимое, перечисляю:узкие черные брюки(заправляются в сапоги идеально и с любыми туфлями-шик!), широкие серые котоновые брюки(с кросами, болетками, шлепками, на дискатеку, в офис, по городу погулять), плотные прямые синие джинсы(на все случаи жизни и с любой обувью), черный трикотажный топ с глубоким декольте (и на рубашку или на водолазку в офис, и сам по себе на свидание,или в бар),кардиган белый с асиметричными кроями и круживной спиной(вообще хоть куда уместно, стильно, модно, тепло, комфортно), 2 юбки узенькие черные мини и миди(без коментариев все и так ясно); спустя 2 месяца стало скучно, добавила серую толстовку с ярко малиновыми корманами, лососевую рубашку,темносинее платье коктельное, и вечернее тяжелое черное без бретелей, свитерок-тунику кирпичного цвета, и лиловый джемпер с шелковой вставкой как у блузы в районе воротника, по мимо этого у меня огромный выбор сумок, бижутерии и шарфов. Что же касается обуви-исключительно замша! если ее правельно обрабатывать - то служит она долго, и выглядит очень дорого.На таком гардеробе живу год, всегда есть что одеть и в офис, и в кабак, и на прогулку! Денег не много на него ушло, и если вдруг какая поездка-я собирусь за 20 минут, у меня будет 1 чемодан, и ни в чем нуждаться не буду!ОЧЕНЬ УДОБНО!

Гость

23, знаю таких несколько людей, все уже наизусть знают их гардеробы и мы даже ставки ставили, в чем же она придет. На работе тоже у девушки уже все-все выучили ее три стильных и уместных блузки, одни брюки и одну юбку.

Неважно
Работяга

Сообщение было удалено

Нда.... Катюня, Работяга и т.п Не быть вам Шанелью никогда, даже рядом не стоять, к сожалению. Есть такое понятие - классическая элегантность. Очень часто современная мода проходит мимо, оставляя за собой шлейф вульгарности. И уж лучше быть одетой в бело-черное, чем во все краски радуги и напоминать попугая, пусть даже и модного.

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Как мерзко! Я понимаю, когда школьники друг друга обсуждают - у них ума маловато. Но взрослые.....

DKNY

думаю обязательно должна быть юбка карандаш, простая белая сорочка, еще наверное кожанная косуха...

Фиолетовый дымок

У меня гардероб совсем небольшой:
1) 5 узких джинсов: двое синих, одни чёрные, одни светло-серые и одни тёмно-зелёные
2) 1 классические синие джинсы Ношу с каблуком.
3) Одни классические тёмно-серые брюки. Ношу с каблуком
4) зауженные чёрные и серые брючки
5) чёрные шёлковые брюки-клёш
6) 2 юбки-карандаш: серая и тёмно-зелёная
7) юбка-солнце, тёмно синяя. Деловой фасон.
8) 3 летних юбки норм. длины, одна макси и одна мини
9) 4 чёрных платья
20) шерстяное серое платье-свитер
21) белое платье-рубашка
22) 3 ярких шёлковых платья
24) 4 джемпера: бежевый, серый, зелёный и синий
25) 3 кардигана: чёрный, фиолетовый и бордовый
26) 4 пиджачка разных фасонов
27) 3 трикотажные кофточки с длинным рукавом и одна с 3/4
28) 3 болеро
29) 5 тонких свитеров: чёрный, белый, бежевый, серый, зелёный
30) 3 толстых свитера: оранжевый, голубой и нежно-розовый
31) 4 водолазки
32) 7 рубашек
33) несколько маек и футболок
34) 7 блуз: белая, нежно розовая, нежно-голубая, чёрная, кремовая, коричневая и красная
35) 5 летних платьев и сарафанов
36) 3 шифоновых туники средней длины
37) 1 чёрные лосины
ну и верхняя одежда, обувь и т.д.
Аксессуаров много.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: