Гость
Статьи
А вы бы одели такие …

А вы бы одели такие туфли?

Дожили. Появились туфли без каблука. Как вам они?

Гоа
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

балетки чтоли? Ненавижу!!!!!!!!

Пятница

Автор, фотка есть? Непонятно, какие туфли вы имеете в виду. Без каблука разные бывают.

(*_*)

гоа я бы тебе на морду их нацепила, за тупую тему!

Гость

Автор, вас заставляют их надевать чтоли?? Если нет, то чего ерепенишься?

мариша
Гоа

Сообщение было удалено

Нифига себе! Туфли без каблука! Удивили, удивили)))))

Да нет, просто фото с ними не загрузили, когда я его вместе с темой отправила, а они вот такие

Кареглазка

6, хмм...интересно, а они удобные? Если бы были удобные - надела бы, подобрав соответствующие фриковские аксессуары)

Гость

Туфли не Одевают, а НАдевают (так же как и любую другую одежду). А одевают ребенка, куклу...

Кролик Имбецил

почему без каблука?? я его вижу

Эта имитация называется "горизонтальный каблук". Скоро их начнут внедрять в массы

Эврика

Прикольно выглядят, но мне кажется, они не очень устойчивы. Не надела бы, если бы не было удобно.

Гость

Прикольные! Можно было бы поносить,попробовать!

Гость

Капец...и как в них ходить,скажите мне на милость? Засмеют

Гоа

Гость

Капец...и как в них ходить,скажите мне на милость? Засмеют

Ха-Ха! Вот и я о том же!

ужОсть.

Какое уникальное уродство...

Там стельки что ли деревянный? Как пятка-то на весу держится?

Карамель

Я бы надела)) Оч. оригинально)

Ужас(

Гость

Нелепо смотрятся. Я б не надела

Ш.З.Френникова
Гоа

Сообщение было удалено

Если все будут носить, то и вы наденете на себя. Не зарекайтесь. Только мне кажется, что до массового внедрения в народ дело не дойдёт.

Гость

Молодым хорошо лет до 23, им все прощается...и все идет!

Дама с горностаем

Прикольные. Как стопиисятые вполне сойдут.

Красотко

Нееет ужж...я бы ни за что не надела. даже если бы они были самыми-самыми модными.

Гость

один раз видела девушку в таких на улице, ничего, вполне уверенно шагала... но имхо эта какая-то ***))

Вишневый Хельмут

Вы что из деревни все? Кто это над вами будет смеяться? Людям пофиг на всех. Хоть босиком ходите, хоть в валенках, хоть в этих туфлях. Детский сад ей богу.

Li-Lu

Появились? Этой колекции минимум два года...

Богатая девушка

на Хэллоуин одела бы)))

пушок

убожество какое

Ксюта

а я думаю:"чего это они ны цыпочках ходють...

Lady

Я похожий вариант мерила в Бангкоке 2 года назад. Это уже далеко не новшество.

Lady

Если бы подошли, купила бы. Но у меня "капризные" ноги - маленький размер и высокий подъем.

Ухахаха :))) Это ж почти каждый встречный будет подходить с фразой: "Девушка, у вас там что-то сломалось, кажется".

Уродство дикое.

Гость

Какая-то фигня, если честно. Мне кажется, неудобно в них ходить.

А самое смешное, в году 97 эскизы таких туфель я отвозила в один институт, хотела быть дизайнером одежды. Плагиат )))))))))))))))

34: То есть это вы фигню придумали? :)

Глас народа

Бред.... А что если придумаю по полтуфля носить, тоже напялите?

Курицы смешные!

Глас народа

Сообщение было удалено

Так года 3 назад и придумали, пол подошвы а остальная нога шагает по земле. Не могу так сразу найти, но в одном из моих журналов точно есть то о чем вы говорите. Вот видите, вы только начали об этом думать, а дизайнеры вашу идею воплотили лет 10 назад в эскизах, и лет 5 их уже носят.

На этом сайте есть фотогафия, Виктория Бэкхем в сером платье и сапогах без каблука, им уже какой сезон пошел. Я бы и сапоги и туфли одела. И вообще ВСЕ что дизайнеры придумают, можно обыграть и найти правильное применение. Ну хоть на ФРИК вечеринку раз в жизни, а одеть можно.

Гость
DrVivisector

Сообщение было удалено

Ну выходит, что идея фигни носится в воздухе ))) Я это выдумывала не как практичную вещь, а как показатель моей фантазии. Ну типа того. Ещё много подобной белиберды придумывала, например, прозрачные вставки в танкетку, подвижный наполнитель в прозрачной платформе. И вот когда вижу это где-то, то думаю - плагиат или что? )))

Гость
Не Наташа

Сообщение было удалено

)) как сосок на лбу! канешн не надела бы) сбодуна можно и не то подумать,но вечер явно удался!))))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: