Дожили. Появились туфли без каблука. Как вам они?
балетки чтоли? Ненавижу!!!!!!!!
Автор, фотка есть? Непонятно, какие туфли вы имеете в виду. Без каблука разные бывают.
гоа я бы тебе на морду их нацепила, за тупую тему!
Автор, вас заставляют их надевать чтоли?? Если нет, то чего ерепенишься?
Сообщение было удалено
Нифига себе! Туфли без каблука! Удивили, удивили)))))
Да нет, просто фото с ними не загрузили, когда я его вместе с темой отправила, а они вот такие
6, хмм...интересно, а они удобные? Если бы были удобные - надела бы, подобрав соответствующие фриковские аксессуары)
Туфли не Одевают, а НАдевают (так же как и любую другую одежду). А одевают ребенка, куклу...
почему без каблука?? я его вижу
Эта имитация называется "горизонтальный каблук". Скоро их начнут внедрять в массы
Прикольно выглядят, но мне кажется, они не очень устойчивы. Не надела бы, если бы не было удобно.
Прикольные! Можно было бы поносить,попробовать!
Капец...и как в них ходить,скажите мне на милость? Засмеют
Гость
Капец...и как в них ходить,скажите мне на милость? Засмеют
Ха-Ха! Вот и я о том же!
Какое уникальное уродство...
Там стельки что ли деревянный? Как пятка-то на весу держится?
Я бы надела)) Оч. оригинально)
Нелепо смотрятся. Я б не надела
Сообщение было удалено
Если все будут носить, то и вы наденете на себя. Не зарекайтесь. Только мне кажется, что до массового внедрения в народ дело не дойдёт.
Молодым хорошо лет до 23, им все прощается...и все идет!
Прикольные. Как стопиисятые вполне сойдут.
Нееет ужж...я бы ни за что не надела. даже если бы они были самыми-самыми модными.
один раз видела девушку в таких на улице, ничего, вполне уверенно шагала... но имхо эта какая-то ***))
Вы что из деревни все? Кто это над вами будет смеяться? Людям пофиг на всех. Хоть босиком ходите, хоть в валенках, хоть в этих туфлях. Детский сад ей богу.
Появились? Этой колекции минимум два года...
на Хэллоуин одела бы)))
убожество какое
а я думаю:"чего это они ны цыпочках ходють...
Я похожий вариант мерила в Бангкоке 2 года назад. Это уже далеко не новшество.
Если бы подошли, купила бы. Но у меня "капризные" ноги - маленький размер и высокий подъем.
Ухахаха :))) Это ж почти каждый встречный будет подходить с фразой: "Девушка, у вас там что-то сломалось, кажется".
Уродство дикое.
Какая-то фигня, если честно. Мне кажется, неудобно в них ходить.
А самое смешное, в году 97 эскизы таких туфель я отвозила в один институт, хотела быть дизайнером одежды. Плагиат )))))))))))))))
34: То есть это вы фигню придумали? :)
Бред.... А что если придумаю по полтуфля носить, тоже напялите?
Курицы смешные!
Сообщение было удалено
Так года 3 назад и придумали, пол подошвы а остальная нога шагает по земле. Не могу так сразу найти, но в одном из моих журналов точно есть то о чем вы говорите. Вот видите, вы только начали об этом думать, а дизайнеры вашу идею воплотили лет 10 назад в эскизах, и лет 5 их уже носят.
На этом сайте есть фотогафия, Виктория Бэкхем в сером платье и сапогах без каблука, им уже какой сезон пошел. Я бы и сапоги и туфли одела. И вообще ВСЕ что дизайнеры придумают, можно обыграть и найти правильное применение. Ну хоть на ФРИК вечеринку раз в жизни, а одеть можно.
Сообщение было удалено
Ну выходит, что идея фигни носится в воздухе ))) Я это выдумывала не как практичную вещь, а как показатель моей фантазии. Ну типа того. Ещё много подобной белиберды придумывала, например, прозрачные вставки в танкетку, подвижный наполнитель в прозрачной платформе. И вот когда вижу это где-то, то думаю - плагиат или что? )))
Сообщение было удалено
)) как сосок на лбу! канешн не надела бы) сбодуна можно и не то подумать,но вечер явно удался!))))))