Гость
Статьи
А что нам не нравиться …

А что нам не нравиться в магазинах белья?

Есть такая проблема - обошли все магазины белья и не нашли того, что хочеться... ну нет вообще... Конечно, в Мск с этим проще, а вот даже в миллионниках - сложнее! А что же не нравиться женщинам в магазинах нижнего белья? что хотелось бы? или, может быть, столкнулись какой -нибудь приятностью (обслуживание, услуга), которая приятно удивила?!

50 ответов
Последний — Перейти

Мне не нравится, когда продавщицы настойчиво пытаются помочь мне надеть или снять бюстгальтер. Как-то привычней мне самостоятельно это делать.

А найти то, что надо я всегда могу. Сразу спрашиваю что есть на мой размер и из того, что есть уже выбираю. Не трачу время на разглядывания всего подряд.

Гость

я не граммарнаци, но от вашей темы чуть не блеванула. Ошибки проверяйте!

Тут же подскакивают - Вам помочь? А то я себе трусы сама не выберу!

Как и в любом другом магазине,не нравится навязчивый сервис или,наоборот,отсутствие оного.

А ещё немного смущают мужчины в магазине женского белья.Хотя,им,наверное,вообще несладко)))

Аффтогражданка

Мне не нравится когда продавец одергивает шторку,и спрашивает на весь магазин:"Ну как??Вам подошел этот бюстгалтер?"

Аффтогражданка

*Вернулась*

А еще мне не нравится,когда в продаже имеется бюстик какой-нибудь замысловатой расцветки,а трусиков к нему нет.Загадка.

Я лично больше люблю, когда у меня за шторкой стоит продавщица. Чтобы не мне высовываться с голыми сиськами и просить другой размер/цвет/фасон, а чтобы она стояла и ждала, чего мне надо. Слава богу, обычно так и бывает. Но иногда можно нарваться... :)

Гость

мне все нравится, обслуживаюсь в одном и том же магазинчике итальянского белья, знаю фирмы бюстов, что хорошо садятся на мою грудь, продавец тактичная и знающая)))

Анонимка

Очереди в раздевалку, недостаток ассортимента - допустим к бюсту нет нижнего белья того же цвета.

vini

проблема с ассортиментом на большую грудь. чаще всего его вообще нет

Гость

У меня большая грудь и не очень большой охват груди, поэтому вечная проблема с бюстгальтерами.

Скажите, КТО?? этот человек, который на бюст 4 размера делает тоненькие лямочки, которые впиваются в плечи?????

и еще: КТО?? делает на бюстах 4 размера застежку сзади на 1 крючочке??

и еще дубль два: КТО??? делает на бюстах 4 размера саму чашечку из тоненькой ткани, которая ничего не держит??

Ви

11 та же ситуация

-

11., могу сказать кто НЕ делает вами перечисленного - "милавица" (ибо "совдеп", т.е. шьют по гостам). моделей навалом, вроде есть линия на большую грудь (точно не уверена).

Гость
-

Сообщение было удалено

Со смеха чуть со стула не упала! :)

Я действительно почти все :) покупаю в Милавице (даже купальники), только не в обычных магазинах (ибо они не закупают тип большая грудь/маленький охват), а в магазине-складе. В Питере называется "Двое". Там даже на 5 размер и охват 75 см есть!!!

Гость

ненавижу когда за какой то дамой тащится мужичонка. и смотрит что другие выбирают, фу так противно....я мож стесняюсь трусы себе при других выбирать. Особенно если кавказцы(((

Гость

да ну!"Милавица"оч.хорошая фирма,даже на мой -1й всегда классные бюстики есть.

Гость

А я не стесняюсь:-) но я не примеряю в магазине. Знаю свои размеры и форму. Все беру на глаз. Всегда подходит. Но еще лет 7 назад могла выбрать не то:-)

Мицуписька

Не нравится, когда я захожу в магазин, осматриваюсь, но, не успев повернуть голову к стенду с красивым бельем, слышу от продавщицы "это не для вас, здесь только маленькие размеры". Что мне теперь - застрелиться со своим 4 размером и объемом 75??? В общем, чувства такта - никакого. А вообще белье покупаю либо в эстель, либо в золотой стрекозе. Такое хамство мне попалось только в одном из магазинов

Дама с горностаем

Навязчивый сервис - большой минус.

А когда вот реально надо, чтоб принесли другой размер - не дозваться.

Гость
Мицуписька

Сообщение было удалено

В Эстель висят лифчики, из которых никти торчат. Мне один раз ну очень понравился один оранжевый комплектик, купила, через неделю все швы поехали. Больше я туда ни ногой.

Алена настоящая

Раздражает, когда к милому бюстгалтеру в комплекте - трусы парашюты до пупка.

Гость

Я не могу найти бюстгальтер на свой размер(ношу 42). Грудь маленькая и очень сложно что-то подобрать. Раз в году только покупаю, как увижу на свой размер, там уж не до цвета и модели. Ещё очень неприятно, когда в примерочную внезапно заходит продавщица. Я была в шоке от такого "сервиса".

Освещение в примерочных!!! Ну такооого в зеркале насмотришься, что только и остается, что топиться. Причем при нормальном, дневном свете, дома и тп такого нет

Мицуписька
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сочувствую... Видимо, Вам не повезло. Может, это был Princessa tam-tam или Simone perele? Вот у них белье не ахти...

24 - simone perele не ахти? У меня два комплекта уже лет 5 им наверное. Не каждый день ношу, но раз в неделю где-то стабильно надеваю. И ни чего им не делается, как новые до сих пор, хотя стираю всегда в машине.

тата

Мицуписька, дорого в Золотой стрекозе- по 5 тыс. за комплект. Я всё понимаю, но это всего лишь какие-то несчастные трусы и лифчик!

Гость

Вы пишете про большие размеры,а у меня вечная проблема с 36А(не знаю российского эквивалента).Нет его,НИКОГДА!,или ужасные модели. Не понимаю,если магазин делает очередной заказ,неужели нельзя учитывать жалобы покупательниц?

И такой же навязчивый сервис зарубежом.Вам помочь? И начинается хождение по мукам. Я люблю смотреть на стенды САМА.

А когда нужна помощь они ничем помочь не могут.

Единственное что мне нравится(и остаётся делать после похода за бельём),в некоторых магазинах я присматриваю себе модель и ищу её по интернету.:(

Мужчины в магазинах абсолютно не волнуют. Как мебель.

На полном серьезе не терплю непомерный пафос продавщиц. Я не выгляжу как человек, легко покупающий комплект за 15-20 тысяч рублей, но ради того, чтобы ко мне подтянула свою задницу заоблачная фея-консультант я весь запас наследных драгоценностей цеплять не буду, и в три шубы тоже рядиться не собираюсь. Чем дороже магазин, тем херовей сервис, особенно когда к ним заходишь в пуховике и джинсах...

Гость

Меня раздражают продавцы убежденные, что лучше меня знают, что мне нужно (размер, модель и т.д). И постоянно пытающиеся впарить бюстгальтер на размер меньше. Это просто чума какая-то. Покупка последних 4-х лифчиков (не одновременно) напоминала битву Чужого против Хищника. Прихожу, называю модель, обхват и номер чашки. Которые, кстати, стандартны. Что сложного в том, чтобы сказать есть или нет в наличии? Нет, начинаются танцы с бубном. Два самых типичных эпизода:

╧ 1

- Мне 75С пожалуйста.

- Ясно, значит 70 обхват...

- Я "75" сказала.

- Все женщины неправильно измеряют обхват, берут свободнее, чем надо, а это вредно.

╧ 2

- 75С блабла модель блабла фирмы.

- Вот посмотрите, щас мы вам подберем. Вот эти двоечки примерьте.

- Спасибо, мне не надо ничего подбирать, я вам модель сказала и размеры. Есть это?

- Вот.

- Это В размер, а я С просила.

- (смотрит с прищуром в район моего бюста) Тройка вам великовата будет.

Бляц! Мое человеколюбие подвергается серьезному испытанию.

Про эти внезапные подкрадывания и вскрикивания у примерочной от которых я вздрагиваю "ну как?! подошло?!!!" и отодвигание занавески я уже и не говорю.

Мицуписька
Scandal

Сообщение было удалено

У меня тоже был комплект. Года 3 назад. Носила долго. Ничего не делалось. Удобно, просто супер! НО! Потом я поправилась (грудь на размер увеличилась). Комплект ушел в утиль ) Я купила еще один, новый. Носить невозможно! ВСЕ зудит! Подумала, что просто неудачный попался. Купила еще один. И ТО ЖЕ САМОЕ! Швы неаккуратные, натирают. Колется... Быть может, Вы свой комплект покупали тоже давно? Я, честно говоря, очень расстроилась, что марка испоганилась - модели-то очень красивые, и на моей груди сидят идеально...

Мицуписька
тата

Сообщение было удалено

Тата, каждому свое. Я покупаю белье где-то раз в полгода. И 5000 за него отдать мне не жалко. И ношу долго. Пробовала перейти не что-то более дешевое (хотя вопрос - та же пальметта стоит около 2500 руб за комплект) - и это себя не оправдала. Вид теряется очень быстро. Уж лучше у меня будет 4 комплекта по 5000 руб., чем 10 по 2000... Да и то, 5000 руб. - разве что со скидкой... Попробуйте лежаби купить за эти деньги, или лиз шармель. Там один лифчик стоит столько

"- Все женщины неправильно измеряют обхват, берут свободнее, чем надо, а это вредно" - прикол вообще. Интересно, чем вредно-то? )

Гость
Мицуписька

Сообщение было удалено

Спрашивала. Понесли бред какой-то. Типа, та часть бюстгальтера, что на спине, ползет вверх, на лопатки, что-то там пережимается, и посадка бюстгальра на груди изменяется, и осанка портится. Наверное, тут же придумали.

Провокация

32, 33, не умеем подбирать бюстгальтер, да еще и гордимся этим - вот менталитет истинно русской женщины :)))))))))))))))

Мицуписька

Сообщение было удалено

Крылышки при начале их роста деформирует.:)

Мицуписька

[quote="Криста Молдова"]Мицуписька"- Все женщины неправильно измеряют обхват, берут свободнее, чем надо, а это вредно" - прикол вообще. Интересно, чем вредно-то? )

Крылышки при начале их роста деформирует.:)[/quote

Криста, :))))

33
Провокация

Сообщение было удалено

Товарищ, вы неправильно поняли и невнимательно читали посты. Я умею подбирать бюстгальтер, точно знаю, что мне хорошо, а что вредит, поэтому меня так раздражают советы "всезнающих специалистов". И к чему это ваше упоминание "истинно русских женщин"?

Мицуписька

Сообщение было удалено

Ну да, давно покупала. Как раз еще купить хотела, т.к. похудела сильно. Грустно,если марка испортилась(

Cтройная

А я последнее время очень полюбила магазин Дефиле! не могу сказать, что ЗП маленькая, но и не огромная... Так что, поощряя свою неуемнуб страсть к белью, я выбрала этот магазин, ибо в нем можно купить что-нибудь миленькое хоть через день и не пойти по миру, цена реально ну очень низкие! качество меня более чем устраивает. Та же Вендетта в 2, а то и в 3 раза дороже, а по качеству - ну совсем не конкурент. Коллекции в Дефиле может и без особых изысков, но сшиты грамотно, все сидит как влитое. Материалы тоже приятные и качественные.

Единственное НО, которое больше правда забавляет, чем напрягает - т.к. магазины относительно новые, когда к ним заходишь, девочки-продавщицы тут же начинают рассказ о том, что "это магазин холдинга Дикая Орхидея, цены от 500 за комплект, бла-бла-бла и т.д."! не спасает даже то, что я туда каждую неделю стабильно хожу, да и магазинам уже не месяц срока!

Я

Cтройна, а где эти магазины находятся?

Мань де О

а у меня маленький обхват бедер и трусов на меня нет никогда(((((. Симпатичные бюстики, 34-32 задницы нет. так и живу без комплектов. ну 1 есть. древний 64. к бюсту шло двое трусиков маааленьких - так рада была. Что же моя попа не растет? а трусы покупаю в аксессорайзе, они смешные и 32 сейчас постоянно есть, побольше завозить на мелочь стали.

марьванна
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

да,меня это очень напрягает )

10 мг диазепама

42 как странно, а я ничего против не имею.

марьванна

однажды гуляли с мужем по торг.центру,я зашла в отдел нижнего белья,и муж на автопилоте со мной.

девушка-консультант с порога-Вы себе что-то хотите подобрать?

я говорю-Нет,вот этому молодому человеку.

это я к тому,что не успеешь просто войти и окинуть взором ассортимент-предлагают "подобрать" всё,что угодно.

марьванна
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

тоже лифчики меряешь? )

10 мг диазепама

45 подбираю чего-нибудь, знакомлюсь с моделями.

марьванна

и присоединяюсь,кто-то писал уже-в комплекте идут или стринги,или труселя устрашающего размера,хотя написано 44р.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Выбирай пуш-ап, не прогадаешь ;)

марьванна

Сообщение было удалено

А мне нравится купить лифчик и к нему 3 разных трусов: и шортики и стринги и простые :)

марьванна
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))

всегда в курсе новинок )