Рядом с домом в Ливайсовском магазинчике есть отличные джинсы, стоят 5000 с небольшим! идеально на мне сидят, не подкопаешься! вот щас сижу и думаю - купить их или сгонять в дисконт и найти там что подешевле?
стОят ливайсы 5 штук???
5 миллионов это дорого
пять тысяч тыщ? канеш много. это же пять миллионов. :)
Нет не стоят :))))))
нормальная цена
А что плохого в других джинсах попроще? Вы тут , что, за наклейку платить собрались? Никогда не понимала...Выглядят такие джинсы как все другие обыкновенные, если только Вы плакат на груди будете носить-"На мне -джинсы от Ливайс!", чтобы все обзавидовались, правда, это всем безразлично...
дорого! Но если денег много,то купить можно.
5, да причем здесь наклейка??? а то что сами джинсы отличаются от рыночных за 1000, не чувствуете?? хотя щас и левайс делают отстойный..
Для Levis это дорого. Им красная цена 30-40$
Ну ладно, с учетом что это не Америка, максимум 100$
хм, ну я ливайсы не покупала, но джинсы беру исключительно в магазине 5 карманов, так вот там 5 тысяч это вполне нормальная цена, я б даже сказала одна из низких. и марки там продаются не из тех , что на слуху. но выбор хороший и джинсы отличного качества.
я В ШТАТАХ за 20 покупала левис.
20 баксиков.
нормальная абсолютно цена.. у меня вообще нет дешевле 25 тыс.. так что 5 тыс это еще не дорого )
ой, ошиблась не 25 а 15 )))
Сообщение было удалено
угу. у меня сосед такими же торгует у себя в магазинчике. и ржет над лохами, которые в 5 карманов портки покупает за такие деньги. не смешите.
эх...
Ливайс что, так подорожал? года 2 назад покупала за 1700, нормальная цена на эту марку до 2 тысяч. Ну максимум 2500.
Сообщение было удалено
За 2500 там только на распродаже купить можно.
А за 1700 там нет джинс.
Сообщение было удалено
я готова переплатить за нормальный сервис :) даже если это лоховство, то мне пофигу :)
Может, заодно подскажете, где в Москве можно купить ХОРОШИЕ джинсы за РАЗУМНЫЕ деньги для НЕСТРОЙНЫХ?
Не дорого
Только у меня ливайсы растянулись на *опе
За идеально сидящие джинсы не жалко. Но вот за левайс жалко, именно эту марку дороже 2500 не покупала никогда, хотя для новой коллекции цена ожидаемая (для Москвы), хоть и неадекватная.
На моей красивой жoпe и за 1000 отлично сидят.
Tory, странно, я в Европе неоднократно видела эту марку в среднем 150-180$.
Если очень нравится я бы купила. Такие вещи носятся долга и приносят удовольствие
Сообщение было удалено
Я тоже в 5 карманов раньше любила, там и левайсы кстати есть. А сейчас вот нравятся Tommy Helfinger... уже третью пару взяла! сидят идеально.
Ах пардон, конечно же не 5 лимонов, ошиблась...
что ж, мнения, разделились... думаю, надо брать! тем более, такие офигенские скинни пока только там видела! побывала вчерась в Олимпийском - одно фуфло, и размеры либо до 26, либо от 29... на нормальные задницы все уже давно разошлось еще по боле высоим ценам! да и модели сплошь устаревшие!
решено - БЕРУ!!!
я думаю это нормальная цена. если сидят идеально и качество отличное-берите и ностие на радость себе и окружающим!
у меня ливайсы, купленные года полтора назад со скидкой за 2400, так 4500 стоили. вот поверьте, они этого стоят. они НЕУБИВАЕМЫЕ. грязь, снег, лужи, катание на попе с горки... берите, не пожалеете.
Автор, они разные бывают, бывают какие-то там супер левайсы, я не видела, а обыкновенные стоят 50-100 евро. 5 тыс, если идеально сидят - нормально, наверное.
Да нормально, если позволить себе можете. Но Ливайсы мне последнее время не нравится, только белые себе покупала в прошлом году и то на финальной за 1700р, дороже не взяла бы. Сейчас мне как-то больше Мустанг и Биг Стар нравится.
Слэш, хочется верить! Хотя я вчера перед покупкой как только перед зеркалом ни крутилась - ну нет у них изъянов! в итоге купила, теперь с туфлями заморачиваюсь)))
Вот-вот, они еще и разные. Те, что я брала за 30$ на распродаже в США, растягиваются, и, чтобы утянулись, их стирать надо часто.
пятёру весят беги хватай ёпта........
отличные джинсы..
а сейчас там вообще подбирают на вашу фигуру джинсы...3 типа фигур,и на каждый тип все модели есть.
они реально неубиваемые...носить будете долго...сшиты качественно, сидят отлично.
это вам не китайский рынок.
я год назад купила какие-то деми кёрв за 4500,и хожу каждый день в них.до сих пор.
не то что колинз-через пару месяцев уже надеть стыдно,или глория джинс