как вы относитесь к таким туфлям,если их носят в жизни,а не для танцев???
Вы имеете в виду на платформе?
Если она не больше 1-го см. - то нормально! больше - это уже вульгарно!
Смотришь на таких девок - идет... ковыляет "краля"....
Положительно, потому что таким способом можно сразу распознать отсталую провинциалку или быдловатую хохлушку, приехавших покорять просторы большого цивилизованного города...
2,а почему "хохлушку"?
Сообщение было удалено
Умереть не встать.ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!Где?В России?))))))))))))))))))
Украина по развитию не ахти,конечно,но в Россию давно уже никто не рвется))).Даже россияне,которые живут в Украине почему-то не хотят возвращаться к родне))))))
я бы такое никогда не одела....
весной 2006 самая модная обувь франции. она была представлена в коллекциях весна-лето многих марок.)) носили их там тогда очень многие. просто по городу. надеюсь ясно, что вкуса француженкам не занимать? лично видела их в галери лафайет, много. красивые, не безвкусные, не вульгарные. стильные. видать, и до нас теперь мода докатилась... что ж, лучше поздно, чем никогда
А у нас лет 5 назад были модны сапоги на такой платформе(у меня были).Туфли же никогда не носила, но ели бы понравились бы, то купила бы.
По-моему, Памела Андерсон часто в таких ходит.
Быдловство какое-то. Особенно нравится походка девиц на таких ходулях.
Это смотря куда такое надеть. На настоящих стриптизных и ходить-то невозможно. Я сама заказывала такие в инет магазине эротического белья. Заказала со средней высоты платформой и то я по дому в них еле ковыляю, их одевать только чтобы перед мужем задницей повертеть и он до кровати донес. А по улице в таких убиться сразу можно. А ведь это еще не самая высокая платформа из продаваемых!
Я считаю эти туфли очень красивыми и удобными если ты умеешь ходить на каблуке!вульгарно можно выглядеть и в балетках, дело в том как себя преподашь обществу!
совершенно согласен комментарием выше ^
Моя жена иногда обувает такие на улицу когда гуляет со мной, есть две пары высокие и не очень, под плате смотрятся очень даже красиво и даже с чулками.