купила себе на лето вот такие туфел´ки:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/u_zZBjRqWJuHpXM4kSba-w?feat=embedwebsite
Как вам? Цена - 8000 руб.
Сообщение было удалено
сама то наверное понаехавшая максвичка... вся эта лабутень действительно продается в дисконтах за 500-1000р отсилу.
а обсуждений из серии- ты где такой галстук купил? там за1000.ну ты лох, точ такой же тут за 2000 продают
С обновкй! Очень понравились, я б такие тоже носила с удовольствием. Цена в тему.
8000 за ЭТО? Кошмарный ужас. Удобно, конечно, но выглядит жутковато.
нравится
Нет( я предпочитаю кожаную обувь. А эти туфли на 8000 ну никак не тянут...
Колпак шута к ним надо докупить.
Если вырез спереди, то я стараюсь покупать на толстой подошве. Конечно где-нибудь в европах, по асфальту это не плохо, но в нашем городе у меня через 3 минуты в обуви было полно пыли и песка, асфальта маловато, в основном земля. Так что автор, ваши я бы не купила только по этой простой причине
51, мне незачем "понаезжать" в город, где я родилась. поэтому насчет "сраной" Москвы попрошу всякую лимитень помолчать. и мне абсолютно наплевать, где и в каких дисконтах кто отваривается за 500 рублей. меня интересует только то, где отовариваюсь я
58, поддерживаю москвичей обоими руками. И понаехавшие в Астану пусть тоже катятся в свои Чимкенты. Без них лучше дышаться будет. Вообще "понаехавшие" - это беда всех столиц.
Сообщение было удалено
"Обеими руками", а не обоими. У нас понаехавших (включая из России) еще больше, чем у вас.
По теме - туфли нормальные, только дорогие. В Англии они стоят 50-60 фунтов. Носите на здоровье!
Туфельки хорошие.Носите и радуйтесь.
60, извините, опечаталась.
60, и вы уже не столица. Так что речь не о вашем городе.
59, да я просто в шоке. сначала прутся все к нам в москву, а потом же наш дом и обсирают. беспредел какой-то. а мы терпим толпы в метро, на улицах, а их все больше и больше. это все равно, что я бы приперлась к кому-нибудь в гости и обгадила бы хозяев и их дом.
если поганая москва, ***, как говорите, чего же все сюда претесь??? мазохисты? нравится в сраной москве сидеть? так сидите же у себя в благословенных деревнях и селах, там так славно, не срано.
64, такая же фигня. Приезжают, гадят, коптят, хают, и сервиса мол у нас нет, и люди отмороженные, и холодно, и пойти некуда. А х.ли приехали? Насильно никто не держит. Чемодан, вокзал, Рязянь. (с)
66, ну мне просто действительно непонятно! к примеру, если мне не нравится какое-то место, неужели я туда попрусь?
если уж приперлись - так будьте добры, уважайте место, где находитесь! тут никто никого не держит. не нравится-катитесь, нам зато такой глоток свежего воздуха будет дарован от вашего отбытия в родные, несраные, подчеркну, несраные! села
Это называется плевать в колодец, из которого пьешь. Причем "плевать" не только в переносном, но еще и в прямом смысле. Всё заплевали.
68, +100!
отстой!
69, все равно будут плевать, обхаивать и засерать. вот посмотрите, завтра сюда прибегут, нас обгадят типа мы сволочи их ругаем, как им тяжело живется, а мы тут зажрались (это у них такая фирменная поговорочка есть - москвичи в своей москве (надо полагать, сраной)) совсем зажрались)
идиотизм покупать обувь за 8000,разве что сапоги,ну ничего,год-два назад тут и не такие цены обсуждали
72, во-во! А нам еще не забудут напомнить что мы без году неделя, как столица. Или что мы "северная", а они "южная". А мы как бы и не просили к нам столицу перевозить, нам и без столицы хорошо было.
А еще найдут орфографические и пунктуационные ошибки и опечатки и прикопаются. )))
Автор! Туфли нормальные, даже хорошие - видно, что они качественные и стоят не дешево. Не слушайте тех, кто покупает старомодную унылую обувь и считает, что вы страашно переплатили, или тех, для кого эти туфельки "аляпистые" - а аляпистые они только для теток определенного типа, с вечно поджатыми губами...
Ага, помните, как в Служебном романе: "Хорошие сапоги, надо брать". )))
Туфли для толстых ног..
Почему-то такие ассоциации
78 Во во
Хм, у меня точно такие же есть, я их 3-4 года назад покупала. Туфли удобные, мне очень нравились.
Но коллекция далеко не новая.
Сообщение было удалено
Автор, ёлки, в "вашей сраной Москве" обычно пишут понаехавшие заграницу, и теперь оттуда поливающие грязью Москву и Россию Усекаешь?Так что не распаляйся на приезжих в Москву
ImmunDirect, я вам писала на другой ветке,что классные.Не слушайте никого, туфли замечательные!
А у тех, кто пишет, что цвет слишком...или, что кожу предпочитают...у них, наверное одна пара обуви на все случаи жизни.У меня, например, есть и кожанные, и замшевые,и цветные...всякие.И от таких как у вас не отказалась бы:)!
мне очень нравятся. И цвет и каблук. Я просто за такую цену не покупаю, максимум 5000руб.
Грибоедова, я не автор! мне нечего усекать, кто и откуда что пишет, мне плевать - приехавшие или уехавшие. распалаяюсь на кого считаю нужным
Хорошие туфли, кажется колодка удобная. Носите на здоровье!
Лишний раз убеждаюсь, чтопокупать обувь у нас - деньги на ветер)
Отъебитесь от Москвы и москвичей.
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Думаете, мы от этого страдаем? А теперь спросите любого человека в Казахстане, где бы он(а) хотел жить - в Астане или в Алматы :)))))
Сообщение было удалено
Меня лично бесит нереально термин "южная столица", мы - Алматы, и этим всё сказано. Никаких там "южных столиц" мне лично не надо. Это все журналисты придумали. А столица пусть у вас и будет - нам лучше :))
симпатишные :))
Мне кажется, что на такой тоненькой подошве как лепесток туфли неудобные. Вот если бы небольшая платформа была, другое дело.
Хорошенькие, веселенькие! Ведь лето же скоро, что же, все в сереньком щеголять? И не так уж принципиально, что текстиль, подкладка - то кожаная. Ножки будут довольны!
А какие я себе вчера споги прикупила итальянские..я их только увидела и поняла, это мое. А когда уж и сошлись на мне, мне было плевать уже сколько они стоят. У меня проблема, маленький размер ноги и достаточно полные икры от природы (у мамы такое же строение ног), на мне не сходятся вверху ни одни сапоги, а эти сошлись.. у них там скрытая резинка была.Классическая черная замша на низком квадратном каблуке и высокие под коленку, мыс такой трапецией. Я прямо на них насмотреться не могу)))И они еще со скидкой оказались, как размер неходовой остался-маленький.
Автор не спрашивает мнение, она рекламирует туфли:)Ну, удачи вам!!!
автор, хорошие туфли!
гоняйте в них на здоровье!
Сообщение было удалено
Вообще-то у каждого свое понимание дорого, дешево и очень дорого!!! И жизненные обстоятельства у всех разные!!!
Прикольные)))
Прикольные, подойдут ко многим вещам. Носите на здоровье!