Гость
Статьи
Балетки и …

Балетки и туфли,которые не натирают...это из области фантастики?

Здравствуйте! Скоро лето и я решила купить балетки,туфли...но, мне натирает ноги почти любая обувь. Обошла сегодня торговый центр, все померила,прошлась. Размер мой,а где-нибудь да натирает. Ужас …

Мэл
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фифа
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

У Tamaris ооооочень мягкая кожа. Только ее и ношу.

Мэл

По поводу того,что обувь разваливается это дааа. У меня с прошлого сезона только босоножки на шпильках целы. Они очень красивые и я с ними бережно=)Вчера видела в Fabi балетки симпатичные,только стоят они 10 тыс. На шпильки и сапоги не жалко. А вот балетки...в метро,поднимаясь по лестнице или идя в давке,постоянно носком задеваю ступеньки. Или просто кто-нить на ногу встанет) А они еще и замшевые,блин,и очень удобные...

ginger ale

в магазине Метро в прошлом году покупала за 1200 балетки, чтобы в машине юзать. ваще не натирали, хотя у меня такая проблема с 95% обуви (косточка сзади высокая и кожа нежная). вотхочу еще пару прикупить, на новый сезон))

У меня вот такие: http://www.zappos.com/images/748/7489724/10757-794503-p.jpg

Обожаю их.

А вообще правильно пишут что обувь надо покупать кожаную и от хороших производителей. У меня самой нога маленькая, широкая, и с высоким подъёмом так что покупка обуви тоже вечная проблема.

Flore

Интересно, а "Честер" натирают? Вроде бы очень мягкие, но такие уж неказистые...:((

сладкая

[quote="Flame"]У меня вот такие: http://www.zappos.com/images/748/7489724/10757-794503-p.jpg

Обожаю их.

супер))) прикольненькие)))

Лемурка

Для меня не реально найти марку, которая не трет. Натираю даже сапогами на меху. Последние балетки покупала хиспанитас, первое время натирали, хотя марку многие считают чуть ли не ортопедической.

Veronica
Гость

Сообщение было удалено

Недавно купила туфли - кожа изнутри и снаружи. Недешевые. Нормально разносить (с растяжкой) не могу уже недели 2. Более того, мне кажется, именно в этих туфлях ноги больше потеют. Естественно, туфли натирают. Причем в большей степени "достается" левой пятке. Сомневаюсь, что смогу нормально носить, а жаль, туфли очень нравятся!

Juludae
Мэл

Сообщение было удалено

ecco очень неплохо обычно сшиты

Дарья

не знаю, я покупала и дешевые балетки, и дорогие, и из кожи, и из заменителя, но все натирают мне ноги. я обычно мочу пятку балетки очень горячей водой, потом надеваю на ногу обычный х/б носок, балетки и ношу их дома, пока не высохнут. после этого еще стучу молотком по внутренней стороны пятки - и все прекрасно.