Вам нравится спортивная одежда этой марки? Если да, то что именно. Какие цены? где можно купить? Заранее спасибо.
Мне нравится! ГУМ. Шапочки, бейсболки от 1,5 тыс. Пуховики женские 35-45 тыс., мужские-до 65. Примерно так..
в свете достижений нынешней лимпияды...гусский дом...пидарасня всякая хламурная...хоть доплачивай,но не хотелось бы носить такую одежду...
Штаны трикотажные у них хреновые (года 3 назад точно были такими), колени вытягиваются моментом. А вот куртки классные, шапки. Но сейчас уж очень многие в этом ходят, просто так по Москве, думаю, что это все таки не городская одежда. Но эт ток мое мнение, многие носят.
Куснерович - молодец мужик. Раскрутил марку из ничего. Основная часть цены этой одежды - плата за ее причастность к сборной России.
попса
на мой взгляд одежка довольно безвкусная, а пуховички за такую цену можно гораздо красивее и качественнее купить
а я спала с куснеровичем,и теперь у меня бесплатные походы в этро и боско.от так.
Отстой.Понять не могу ажиотажа вокруг этой марки.
очень пошло носить эту самоварщину, если ты не спортсмен сборной....
Это же не повседневная одежда, а просто ходить в такой одежде тупо...
Я считаю, что неоправданно дорого.
Сообщение было удалено
"самоварщина")) скрупулезно подмечено)))
Сейчас столько ее подделок...Вот купите маечку за три тысячи,потом доказывать замучаетесь,что не на рынке за 500 ее купили))...
Согласна, что неоправданно дорого. Спортивную одежду лучше покупать в специализированных магазинах, а не на рынке или в переходе от "дядюшки Ли". Она и сидит хорошо, и носится долго и т.д. и т.п. Но одежда этой марки, мало чем отличается отличается качеством от других спортивных марок, но за счет PRа (грамотного), цена естественно завышена.
Это спортивная одежда в "поддержку сборной". А все наше *** рассекает заграничные просторы в этих убогих майках-штанцах-куртках.
А тех, кто и в Москве ходит в этой одежке вообще не понимаю. Одеть чтоли больше нечего?
вот группа с Bosco http://vkontakte.ru/club24158970
гадасть редкая хреновый китай не берите просто гавнооооо