А так же какие марки одежды предпочитаете? В какие магазины ходите?
Почему все обсуждают топшоп? А как вам такие магазины как Остин, Камейю, Резервед???
Сообщение было удалено
никак.. я в такие не захожу
Сообщение было удалено
У меня кофта из топшопа есть, год назад покупала - до сих пор ни одной катышки. есть пальто из топшопа, но оно так... разбавить гардероб. да классный магаз что ни говорите. хз что за фасон вам на рынке понравился, может он как раз уродский и вы в моде не разбираетесь=) или лет вам много.
Не понимаю зачем наезжают на недорогие магазины. Вещи из Оджи, Камаю и т. д. вполне качественные и долго носятся. Трикотаж живет года 3-4 спокойно, никаких катышков.
Сообщение было удалено
Да не волнуйся, детка, носи своё унылое г, из Топшопа, я не против.
Сообщение было удалено
Марина,а что делать,если вещи не подойдут?Наверно,морокиии...
Я не каждый месяц одежду покупаю и вещей у меня не много, не люблю захламления. Кроме обуви, верхней одежды, белья и обуви, обычно в секонде беру.
Сетевые магазины не люблю, потому что есть немалый шанс встретить людей в том же самом.
до 100 долл. маршалс, мейсис, д.с, пенни
Сообщение было удалено
Если не подойдут можно вернуть без проблем, но долго и теряете в деньгах. Лучше продать на месте, тем более, что обязательно найдутся знакомые которые за такую небольшую сумму захотят купить качественную вещь.
Связываться с помошниками я бы не стала, много разводок и мошенничества (к предыдушему посту не имеет отношения).
Покупайте сами, найдите доставку подешевле и здорово съэкономите. Я заказываю на амазон.ком Самый большой инет магазин мира. Но я живу в США и поэтому доставка в течении 2 дней и стоит 6 долл. В РФ ессно дороже, но учитывая, что джинсы Левайс 19 долл, платье келвин Кляйн 40 и т.д. тоесть резон.
Ася
Адреса магазинов можно посмотреть на моём сайте abcshopping.narod.ru. Я могу подсказать в каком магазине какие товары. Если интересует конкретный брэнд, зайдите на и введите названия брэнда. Он выдаст весь товар из разных магазинов под этой маркой.
shopstyle.com
сайт на котором можно искать брэнды
Сообщение было удалено
Правда, если есть возможность покупать самой это выгоднее. Но еслиакой возможности не то можно объединяться с подругой или кем то ещо и заказывать вместе что бы сэкономить на пересылке. А на счёт мошенничества я не знаю, могу сказать за себя, моя репутация это мой хлеб. Люди, мои подруги которые ко мне обращаются, возвращаются и это мне очень приятно.
Сообщение было удалено
Не уверена насчет той же самой цены. Заглянула тут из любопытства на рынок (крытый, типа торгового центра, только внутри маленькие павильончики) - полупальто от 7 тысяч. А в Топшопе на распродаже можно тысячи за 3 купить. Хотя, справедливости ради, фасоны и качество на рынке встречается вполне ничего... Да только я лучше поднапрягусь по деньгам и пальто куплю Marella, Patrizia Pepe, BGN и т.п., а еще лучше - в Европе (в январе в Вене купила тренч Burberry за 600 евро и пальто Max Mara за 1400 евро (в Москве на них цены в районе 80-100 тыс)).
Из Штатов есть смысл заказывать, если там и живешь. А если в другие страны, то такую растоможку заплатишь + за доставку, что нет ни малейшего смысла. Выйдет еще и дороже чем если у себя купить
насколько я знаю, за растоможку платят, если заказываешь на сумму больше 500 долларов. А если меньше-ничего не платишь. Я маме посылала подарок на 500 с лишним, с нее взяли 2000 рублей за растаможку.
Я считаю, что если покупать дорогую вещь то и носить ее нужно достаточно долго, поэтому базовые вещи должны быть дорогие, а можно купить дешевую, пару раз постирать, то на то и выйдет. Как кому нравится тот пусть то и покупает. Но только не нужно носить вещи когда они действительно испортились.
Люблю покупать одежду и обувь на один раз, только в таких случаях можно чтобы был гардероб Во всех стилях и по цвету и фактуре все идеально подходило. Иначе я бы одевалась в 2-3 направлениях и всю жизнь. Умерла бы со скуки, а пришлось бы ходить в качественной обуви пока не сносится, так как она дорогая. А так ухожу из магазина с 2-3 коробками и не жалею когда одела один раз и лежит. Могу себе позволить что-то вычурное, что большинство не оденет.
Я 2 000 руб трачу в месяц на ткани + мое время на пошив (я не зарабатываю в это время поэтому это минус, если бы мне платили за то что я шью 10 т.р. было бы, оборудование тоже не бесплатно). Пару обуви каждый месяц покупаю, или 3 пары за раз. Наверное еще 2 000 руб
Какой смысл через США заказывать Китайские вещи? Вы географию в школе учили? К тому же в России не хуже научились делать. Например ЦентрОбувь, тоже самое что из США за 25 долларов заказать. Еще Зенден теперь тоже похожую обувь делает.
Одежду тоже не хуже чем в Китае отшивают, а брендовые магазины уже давно работают с ателье. Так что не утруждайте себя поездками за границу за вещами. Все купить можно под боком. Ну не думаете же вы если купили одежду во Франции или Германии то ее французы шили? Да не один немец не сядет за машинку сточить, максимум лекала сделали и в Китае отшили, в Индии, Бангладешь, Украина. А на одежду из Германии еще и накрутку сделали как будто ее с Укаины привезли в Германию, а потом в Россию.
Разрушили фабрики √ гиганты в России. Да, сначала отшивали одинаковую одежду как в фильме ,,Стиляги,, , но это только сначала, научились бы и хорошую делать, а некоторые и делают. Например магазин ,,ТВОЕ,, снизил обороты продаж в России так как отправляют продукцию за границу под другими марками. Ростовская фабрика ,,Элис,, бывший ,,Элегант,, отшивает специальные коллекции во Фанцию, мы даже не видим этих вещей в наших магазинах.
Ну что сказать, лейблы известных марок в продаже в магазинах тканей в свободной продаже.
Покупая что-то ТАМ, в некоторых случаях покупаете свое родное. Так что носом не крутите от фабрики ,,Большивичка,,.
Почему не увидела что кто-то носит наших российских дизайнеров?
Султана Французова √ отличная одежда для офиса и современной интеллигенции. Качественно пошита, все швы окантованы , а не оверложены. Конечно скромно относительно пафосных идей, но очень даже стильно и не дорого.
Чапурин √ дорогая одежда, много идей и тоже рассчитана на российского покупателя, который обожает все черное и серое. Из года в год коллекции из дорогих тканей, пошито качественно.
Денис Симачев √ он просто пиарщик, одежда рассчитана на людей с юмором, у кого деньги девать некуда.
Даже Кира Пластинина √ в последней коллекции качественно срисовывает фасоны одежды у других дизайнеров. Собственно говоря такое и китайцы делают для рынка. Так что спарывайте лейбл Кира пришивайте более дорогой и ни кто не догадается, фасон будет как из дорогих коллекций, материалы по проще. До того когда Кира пыталась рисовать ,,кукольные наряды,, для себя продавалось хуже. Помню, год назад у этой марки был кризис продаж. Сейчас уже все налаживается. Теперь грозят иски по обвинению в плагиате. Но папа Киры может себе это позволить.
Сообщение было удалено
Если заказывать через посредника, меня или кого ещё, то можно обходить таможенные пошлинные и ничего не платить. Никто из моих клиентов за разтаможку не платит.
Сообщение было удалено
Надо понимать разницу между "Сделано в Китае для АМЕРИКИ" и "Сделано в китае для РОССИИ". Все топ дизаньнеры шьют свою одежду в Китае от этого они не перестают быть FENDI, GUCCI, PRADA... Я жила в Америке долгое время а теперь в Москве, могу сказать что качество одежды здесь к сожалению не очень. Одежда шьётся из дешовых материалов а цены выше чем там. И собственно задаёшь себе вопрос "А за что я плачу?"
Дресс-кода у меня на работе нет, поэтому раз в год я захожу в спортивный магазин Кант и покупаю там все. Обувь - тысяч 30, штаны и майки-толстовки - тясяч 7, профессиональные пуховики, куртки, штаны для аутдора и прочие примочки - еще тыс 15.. во так. В те магазы, куда бабы ходят, не пойду.
Не. посмотрела чек за ноябрь - еще надо пятнаху накинуть. в общем, 70 тыс в год. марки - redfox, north face, salomon, salewa, lowa alpine.
Да, кстати в Спортмастере можно был бы в год и 40 потратить - продают паленые шмотки. Не советую этот дрянной магаз.
Сообщение было удалено
Марина, я бы с удовольствием воспользовалась вашей помощью по покупке вещей.. Подскажите где смотрет, как оформлять? пжлст
Мой сайт www.abcshopping.narod.ru, там указаны интернет магазины детские, взрослые эконом и люкс класса. Могу сориентировать по магазинам если вас интересует что-то конкретное. Моя почта abcshopping@yandex.com На сайте указан мой телефон, пожалуйста звоните.
мужикам вообще по барабану - баленсьяга на вас или майка из топшопа
нужно одеваться утончённо, со вкусом ИМХО
глупые девушки, кторые этого не понимают
Сообщение было удалено
,,Чем меньше одежды тем лучше,, -скажет любой мужчина. Это не значит что нужно им потакать.
от 2 тыс. долларов ежемесячно. только brunello cucinelli.
Сообщение было удалено
Кому отсасываешь?
81, не тебе. извини ))) а если ты тоже хочешь попробовать, могу подогнать нужных людей, ты только потренеруйся предварительно, чтобы не облажаться.
)))
true religion джинсы люблю) amstaff. belstaf ну это когда деньги есть а так где понравится)
Сколько вы ходите в ТУАЛЕТ? КАКИМ количеством?