Гость
Статьи
Сколько вы тратите в …

Сколько вы тратите в месяц НА ОДЕЖДУ

А так же какие марки одежды предпочитаете? В какие магазины ходите?

Авто
84 ответа
Последний — Перейти

В месяц могу нисколько. Марки предпочитаю разные. В магазины хожу не в России пару раз в год, закупаюсь по полной.

Гость

от 0 до 1000 р. Обычно рублей 200-300. Покупаю что-нибудь раз в 2-3 месяца в секонд-хенде или оджи.

ну да,каждый месяц мы себе новую одежду накупаем.

Гость

ну, я в россии только что-то по мелочи покупаю редко.. езжу раз в месяц в европу ( Париж, Лондон ,иногда Италия) если обувь и сумки не считать ( а это самые затратные позиции), то получается где-то 3 тыс евро... Но у меня у мамы еще магазины французской одежды , что-то у нее беру ( как правило парочка вещей нравится)... насчет марок. разные предпочитаю..( и дорогие и не дорогие ) основное Chloe, Maje, American Vintage, Miu Miu и любимая Balenciaga ( иногда балую себя), захожу в Топшоп и HM, могу там набрать кучу всего ) люблю дорогие джинсы, овувь и сумки, остальное не важно )

Гость

хотя,к моему предыдущему посту добавлю, вот неделю назад приехала и практически ничего не купила... ну,так, потратила может 1 тыс евр.. так что когда как )) по настроению

Форсунка

Я покупаю на сезон весна-лето и осень-зима.. На эту весну-лето потратила уже 30ку. В основном заказываю сейчас по каталогам (ходить не когда в декрете) La redoute, ОТТО, Quelle,...

Гость

Сообщение было удалено

В Topshop одно страшное дешёвое трепьё если что)

Гость

а я к 5 посту добавлю, смотрите *** какая я фифа, и идите в свои сэкондхэнды покупать телагрейки

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

я в курсе ) но захожу и в топшоп и в HM потому что нахожу там для себя интересные вещи.. говорю, же что для меня не принципиальна цена... а если вы среди всего этого "дешевого тряпья" не можете найти классную вещичку ( да такую что потом еще будут спрашивать где это купили ) то мне вас жаль ) особенно на лето там можно кучу всего найти )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не думаю что у вас все так плохо

Джэль

Каждный день, скупаю все парижские бутики... за мной модельеры угнатьсо не могут.

И вобще щитаю что больще одного раза одивать адну и ту жа шмотку ни камильфо как та! =)))

гы гы=)

Гость

Сообщение было удалено

*закашлялась*

Нет,не могу.Вот заходила туда на днях (племяница затащила,говорит какую - то распрекрасную майку с миФками там усмотрела),так ничего среди этих тряпок путевого и не увидела.

А кто у тебя спрашивает :"Где ты это купила?"..бомжики в метро?

Пятница
Шапка

Сообщение было удалено

Злая вы. Девчушка так старалась, столько названий разных вспомнила, а вы так сразу и фейсом об стол. Ну не отличает человек баленсиагу от топ-шопа, так это простительно, где ж ей было научиться-то?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

.

в метро я не езжу , уж извините ) да что вы прицепились к топшопу?? я что, говорю что все время там отовариваюсь? еще раз повторяю: могу зайти и найти там отличный сарафан, платье или майку ( кстати,именно там нашла такую какую давно искала,с глубокими вырезами по бокам).. в HM тоже самое.. при этом на дух не переношу всякие там зары, и пр. г..но ) так что оставьте при себе ваши комментарии, они тут лишние..

Гость

Сообщение было удалено

Как бэ о Topshop разговор завела ты,не я.

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

ндаа... вот тупые то какие ) даже удивительно! если вы полностью в Баленсиагу одеты то флаг вам в руки ) это смешно даже .. я перечислила вещи из всоего гардероба - сразу сказала что захожу в разные магазины, для таких тупых как Вы ) покупаю и дорогие и дешевые вещи,и считаю это нормальным...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ндаа... к остальным маркам претензий не имеем? ну,ок..не покупайте топшоп ) а я буду иногда заходить, между делом.. благо, времени вагон )

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Врать просто еще не умеешь, соплячка ))) Учись, а то даже не смешно.

(к 16)

У понтовщиков начинает вскипать крыша)

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

ок! где вранье? давайте по порядку.. не вижу ничего смешного

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ну это рано или поздно слово появилось бы )) понты! понтов тут вроде нет..ответила на пост автора.. сумма- марки -магазины

Интересно,как Мечта ещё не отписалась в теме?

Ну как всегда... Для наших женщин - topshop и h&m - одно барахло. у нас же такие все "звезды" :)) самое смешное, что такие действительно звезды как Бэкхем, Мосс и еще пол Голливуда не стесняются там покупать, чего и не скрывают. А наши - неее, барахло, в жизнь не найти там ничего :)

Как говорила Виктория Бэкхем - главное как сидит вещь на тебе и как ты ее сочетаешь, тк никто на ярлык смотреть не будет сразу. И это чистая правда. Ну а так можно тешить свое тщеславие, покупая только люкс марки, но часто от этого толку 0 :)

Теперь по теме: когда как. Иногда могу много потратить, когда-то меньше или вообще ничего. Я очень придирчива стала к выбору вещей - или чтобы идеально смотрелось, или не надо вообще. А в магазинах все чаще однотипное барахло, причем неважно какой ценовой категории. Вот сейчас все завалили товарами в морском стиле - сплошные полосочки III

Ну только туфли покупаю чаще... :) Вечно что-то находится.

Гость

а вообще, конечно,просто удивительно.. обычные вещи, а люди из понтами считают или враньем )))

Гость

Сообщение было удалено

а чё про рынки не базарите?

Гость

Сообщение было удалено

Как нет?Темка то как раз для того,чтобы собрать всех типа :"А я то во Франции..","Ну а я то в Лондоне..".Короче кто кого переплюнет.

to Гость 4 (с ID 397493089) да ну бросьте Вы им что-то доказывать :) Это же форум. Если Вы живете так, как написали, так и здорово. А в инете никому ничего не докажешь. И не стоит...

Пятница

Сообщение было удалено

так не честно, я тоже хочу быть злой и об стол кого-нить

Awaynice

Сообщение было удалено

А мне плевать где одеваются звёзды.Я зашла в Topshop и вижу,что там реально барахло.

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

абсолютно верно! я люблю смешивать вещи разные и дорогие и дешевые, одеть дорогие джинсы и майку за 5 долларов... .. когда идеальная фигура все сидит супер и смотрится на миллион ) а местные курицы услышали названия в одной теме и понеслось.. даже спорить не хочу , тут понятен уровень.. еще и о понтах говорят..

Гость

Сообщение было удалено

а мне вас нет

Вы ещё продолжте доказывать тут ,что в OGGI замечательную одежду продают ;)

Гость

нисколько - и так тряпок полно. Кроме того, денёг жалко:) лучше их на что-нибудь другое потратить - на путешествия например, или дом облагородить.

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Да все вранье. Лень чессказать, и препираться-то с тобой, забей.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

)))) да я бы с удовольствием , но как-то судьба не заносила пока в такое место ))) так что не могу ничего сказать ) а, если про продуктовый только ) на тульской неплохой, там гранаты вкусные продаются )

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ООО )) ну, такое г..но еще поискать надо )

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

)))) ну ну ) если вам так легче, то ок )

=)настоящая

Так! топшоп - норм магазин, не надо тут!!!))) старухам не нравится это да, а молодёжь любит. Мне муж позволяет тратить на одежду достаточно много, могу купить джинсы в цуме, а за майкой/рубашкой зайти в топшоп. один раз такую кофту в топшопе за 2.500 купила - до сих пор многие комплименты делают, какая красивая!

По теме: В месяц могу от 2500 рублей до 2500 евро потратить.(не считая крупных покупок - шуб, курток, сапог) предпочитаю покупать одежду за границей. Не считаю себя шопоголиком.

Гость

ot 200$. v inete shopping u menia:)

Гость

В месяц - нисколько. Одежду покупаю 2 раза в год, максимум 3. На шмотках не помешана

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Так шапка и прочие ее шестерки - толстые старухи, они даже предположить не могут, что многие миксуют дорогие вещи и дешевые

Гость

Сообщение было удалено

Я вон уже и так моложусь аватарками,а вы мне все старуха,старуха.

Марина

Девочки, покупайте одежду в интернет магазинах США. Там такие красивые шмотки за копейки. Джинсы, обувь, сумки, майки...

А цены раза в три ниже наших. Дизайнерская одежда тоже на много дешевле. У меня подруга брала джинсы "TRUE RELIGION" за 18,000 а там они стоят $240. Я покупала джинсы "GUESS" за 8,000 а там они стоят $50. Теперь покупаю только там и себе и ребёнку. Даже стала заниматься такой деятельностью для других. Могу помочь и кому интересно, и подсказать с магазинами, размерами. Очень выгодно

Гость

Ну, я тоже считаю, что в Топшопе всё не очень, только при этом по недешёвым ценам. Люблю только ихние труселя х\б , шортиками. А пальто у них из жутких тканей. Ей богу, можете меня разорвать, на рынках лучше вещи, чем в Оджи и Топшопе

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

да никто и не говорит, что в топшопе ВСЕ вещи классные, но выбрать есть из чего. кстати тоже труселя там покупаю иногда)

ginger ale

45, в Топшопе подешевле получается))) а ткани, какая разница, если это за копейки и самое большее на один сезон?

ginger ale

Базовые классические вещи, вроде пальто или обуви, имеет смысл брать дорогих марок, а Топшоп существует для того, чтобы для тусовок и отдыха найти что-нибудь повеселее, и пофиг, что иногда вещь на один раз. Кст, джинсы там оч клевые, на мою попу идеально подходят))

Ася

Марина, очень интересно. Подскажите адреса плиз:)

Гость
ginger ale

Сообщение было удалено

Не, я на один сезон не беру:))не могу себе позволить такого. Хотела там себе полупальтишко прикупить, но, как глянула вблизи на ткань..ужас, и фасончик не очень, потом у нас в городе нашла на рынке, правда он такой крытый недешёвый, ровно за ту же цену, пальто намного более интересного фасона, ткань получше(хотя тоже не супер).А, жаль сначала мне Топшоп очень нравился,штанишки там одни прикупила, труселей ихних опять же коллекция. Просто боюсь той же истории , что с оджискими свитерками, купила, уже через неделю катышки, у меня не с одним рыночным свитером такого не случалось. А тут ещё сотрудница покритиковала одну даму, что та всё с катышками вечно покупает, блин, думаю, теперь и про меня подумают:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так пальто там и не надо покупать )) там можно мелочевку всякую на лето, майки, сарафаны, шорты... а пальто хорошее надо )