Я вышла замуж и успокоилась:( Раньше каблук обязательно (я невысокого роста 158см) в офис, макияж, волосы уложены. Но и офис был другой, там было так принято. Сейчас перешла на др. работу большое предприятие (как завод) и все одеваются здесь удобно, просто, не замарачиваются.Мужчины вообще всю зиму здесь залезут в 1 свитер меняя рубашки и все! Меня это конечно раздражает.... Ну приду я вся лащенная, в белой рубашке, буду как белая ворона. Стала ходить в офис в удобной обуви без каблука типо Угги, джинсы, водолазка.... никакого стимула одеть что-то другое!
а муж всегда с иголочки! Куда бы нибыло:(((( Он не ленится как я, всегда опрятный, рубашку наглаженную одевает, раньше меня даже встает, укладывается. Но он много с людьми общается, переговоры....
Чувствую, что начинаю злиться из-за этого:( Что он весь такой наряженный, а я в Уггах на работу! (у меня еще со спиной проблемы лучше без каблука)... И понимаю, что мое настроение на весь день, напрямую зависит от моего внешнего вида! Или взять себя в руки и всегда стремиться выглядеть отлично, несмотря ни на что? Ато вышла замуж и успокоилась и сама себя этим раздражаю%((((
а вы как ходите в офис??? Всегда на все 100% выглядите?
Мне даже краситься влом на работу! Так.... реснички и блеск:(
крашусь по минимуму, у меня знаете ли природная красота))На работу особо не выряжаюсь, брюки или юбка ну и соответственно кофточки всякие, рубашки,укладок бешеных не делаю волосы в хвост илипросто заплетаю аккуратно. Сейчас зимой, когда холодно обувь тоже без каблука предпочитаю, а на работе переобуваюсь уже в туфли. Кстати, там где я работаю дресс-код и особо в джинсах и прочей свободной одежде не походишь.
бредятина полная.........для мужа надо всегда выглядить хорошо,а то уйдет..женщина всегда должна оставаться женщиной.нодоели все уже эти лохушки в метро, как посмотришь, обидно становится за наших серых не ухоженных женщин и вечно затюканных.
Все от человека зависит - кто-то прогибается под среду, кто-то тянет ее за собой. Дело-то не в каблуках и белых рубашках, вы просто сами себе не нравитесь, так в чем дело? Оденьтесь так, чтобы вам было и удобно и приятно, всегда можно найти компромиссный вариант, вместо того, чтобы злиться и на отсутствие стимула все валить. С другой стороны, соответствие эффектному мужу чем не стимул для вас?
Хорошо выгляжу. (Правда, я замуж не выходила, может быть поэтому???? точно поэтому). Тоненькая, легкая, походка легкая, грациозная, подтянутая, элегантная. Ну нарядная обычно, но дело не в этом. Предельно опрятная - ну это даже немного лишне упоминать.
Женственная и динамичная.
Сообщение было удалено
видели бы вы, как у нас в офисе ходят:( Все желание пропадает!
Всегда все в одном и том же! Максимально уобно.
По-моему, тут речь у вас не о дресс-коде, а о том, как типичная русская женщина вышла замуж, "успокоилась" (оспидя!!!), и растетехилась. Ну, ждите, загуляет муж, побежите в салоны-магазины. Я вообще не понимаю этой взаимосвязи - вышла замуж и перестала краситься и т.п. Бред какой-то. Цель жизни что ли была - замуж выйти?
Дресскода нет, офисный стиль и блузки-рубашки не люблю, другой красивой одежды полно, обувь на каблках ношу редко, крашусь по минимуму, своя внешность хорошая, стрижка на длинные волосы - только причесаться или косичку заплести.
я вообще с замужеством хуже выглядеть стала, мне это даже говорили. как замухрышка везде ходила. теперь отношения испортились, времени на себя стало больше, опять захотелось красиво выглядеть.
Сообщение было удалено
эт точно! низзя расслабляться!)))
6, ну и что?
Мне замуж не грозит вообще, дресс-кода нет, поэтому ношу немнущийся трикотаж, не крашусь, не таскаю обувь на каблуках и не парюсь по этому поводу. Правда я никогда не строила из себя прынцессу ))
противно читать ваши посты... женщины! да как вы можете себя так ненавидеть, чтобы выглядеть как ***? быстро взяли *** в кулаки и бегом приводить себя в порядок,пока ваши мужья не свалили к более красивым и ухоженным соплеменницам!
Мне тоже замуж не грозит. И дресскода нет и не было. И я тоже не парюсь... Но выгляжу...блеск. Кстати, выглядеть, девы, надо не для дяди, не для тети, не для босса а не для мужа, чтобонсдох, а для своего хорошего насторения. Рекомендовано.
12 Гость, и что за радость от такой жизни, поделитесь, pls
Керен, +100
Почему мужики как правило на эту тему не заморачиваются??
я работаю в подвальном помещении, никакого стимула одеваться красиво нет. Раньше всегда накрашеная с укладочкой, прихожу сразу каблучки одевала, а как стала здесь работать иногда вообще не крашусь и хвостик делаю ... на меня место очень влияет, а когда идем с мужем в гости или к нам кто-приходит, сразу навожу марафет.
13, как вы себя именуете, так вы первая в группе риска.
на работу пофиг как, что из шкавы вытяну то и натяну, у нас не принято выпендриваться, хотя девушки "в поиске" выделяются, для мужа я стараюсь одеваться хорошо, если идем в гости, праздник какой то покупаю новый наряд и крашусь и укладываюсь и тд, а в будни хвост и ресницы максимум)
С замужеством стала выглядеть ЛУЧЧШЕ!И не потому, что трясусь от страха потерять своего мужчину, а потому что у меня элементарно стало больше средств покупать себе более качественную одежду, обувь, аксессуары, тратить деньги на косметологов и брендовую косметику.А любая самодостаточная и интересная женщина ухаживает за собой исключительно для себя, ибо обабиться годам к 30 - себя не уважать.
А угги это вообще кошмар, валенки и то аккуратнее выглядят - их носить это все равно как в спортивном костюме в офис припереться- в европе, где еще хоть какой-то культ приличной одежды и дресс код сохранился , в городе угги носят исключительно подростки -малолетки и не самые обеспеченные студиоузы.Америкосов в расчет не берем- у них в плане повседневной одежды произошел просто культурологический коллапс
Жуть.
я хожу так, как нррвится мне. каблук, палатье, юбка, прическа.
и наплевать мне , что все вокруг в джинсах сидят.
я чувстую себя женщиной, и хочу одеваться в женскую одежду!
Ой-ой!Природная красота,и прочая дрянь,хвастаться все умеют за компом.А как посмотришь на эту природу,как после ужастика - срашно становиться.
а живете вы тоже по праздникам или каждый день?
Суровая, согласна во многом. Но вот эти Угги в том же Лондоне носят все, кому не лень (не в офис, конечно).
ну и жена........в водолазке и валенках.....а потом удивляются "у нас завелась любовница". Конечно муж целый день среди красивых женщин, а дома жена в валенках и с растрепаными волосами.....кошмар....
Не знаю зачем люди связывают замуж и внешний вид. Я давно замужем и вышла не в юные годы. Но что до замужества, что уже 10 лет после - я одинаковая: ухоженная, классически хорошо одетая. Вне зависимости от мужа, работы и места проживания.
Что до брака, что во время брака, что после брака каждое утро крашусь, наряжаюсь...Задолбало, если честно. Во всём повинен треклятый перфекционизм. Если бы не он - давно бы плюнула наверное.
Лизхен, вот как раз в Лондоне в уггах ходит только молодежь:-))
Отвечаю Лизхен. Радость в том что не надо все время из штанов выпрыгивать стараясь перед кем-то выпендриться. Мне жаль тратить свою жизнь на ерунду. И очень жаль теток, громко кричащих "я женщина, а вы все ***": что же они злые такие раз самые красивые-раскрасивые?
Ну, понятие молодежи у них в некотором роде разнится с нашим. Мои 30-летнии коллеги себя уверенно считают молодежью, и ходят в уггах. У нас же тема не про пожилых дам:)
31 гость, понятно. Каждому свое, уважаю Ваше мнение.
У каждой свой вкус и понимание, как красиво выглядеть, а как нет. Для кого-то блузка из полиэстера, обувь на каблуках с рынка и полный раскрас признак стиля и ухоженности, что ж поделаешь.
а причем здесь замужем и как одета? по вашему выходит что хорошо одетая женщина - это женщина, вышедшая на охоту?? бред сивой кобылы. а если вам так удобно (джинсы, водолазка и ужас на ногах) не стоит после расстраиваться что у мужа другая появится. а вот если бы вы ходили на работу одетой с иголочки - вот и другие бы за вами подтянулись, глядишь и мужчины бы заметили что они мужчины. в общем постарайтесь вернуться к прежнему образу.
"и офис был другой" автор, возвращайтесь обратно
Потом не удивляйтес, откуда у мужа любовница. Нафига ему халатно-бигудевое существо ?
ах, Галиматья, "причем здесь замужем и как одета" и сама с такими сталкивалась: замуж вышла - цель жизни достигнута - обабилась (((
Груша, но ведь замуж - это не конечная цель в жизни. Даже если ты замужем то почему на работу нельзя ходить в том виде как ходила до этого самого события только чуточку сменив стиль?
Хандра меня видимо застала:))) Все! Приду сегодня домой и весь вечер себе любимой посвящу! Скоро еще весна уххххххххх! В солярий загляну:)
Что то я не вижу, что бы все были такие уж красивые и ухоженные. Да, многие с укладкой и накрашены, но чаще это выглядит никак, совершенно обычно, не лучше чем девушки слабо накрашенные и с хвостиками, а они наверно идут и думают "Блииин,какая же я ухоженная и красивая".
Я именно про рабочий внешний вид говорила.
Вне работы я всегда отлично выгляжу, люблю вещи в обтяг, юбки короткие (фигукра хорошая) по выходным так вообще с мужем как на показ:)))
Вот я и не узнаю себя! Что это со мной? На работу хожу.... -совсем расслабилась! вот и создала эту тему!
Но на встречу с клиентом я конечно тщательно подбираю одежду:)
Сообщение было удалено
вот уж точно) девушки, которым не повезло с внешностью, стараются ну хоть как-то привлечь к себе внимание. Почему-то именно таким больше всего комплиментов от таких же девушек, а красивых от природы игнорируют, только иногда и мельком скажут - да, вот это самая красивая из всех.
Не знаю, вроде "не в поиске", как тут некоторые не скажут, а все время хочется красиво и женственно одеваться. А каблуки я просто обожаю. Если еду на отдых и знаю, что придется много гулять пешком, каблук я конечно не одену, но даже балетки с соответствующей одеждой могут смотреться очень изящно. Краситься не напрягает - у меня это много времени не занимает.
количество комплиментов не говорит об истенной красоте и иногда имеют за собой подтекст
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого, что девушке/женщине нравится как она выглядит. Неужели будет лучше если она будет идти и думать "Блииин, какая же я страшная чучундра".
На работу одеваюсь удобно. Слава богам, джинсами я тут никого не шокирую. Много лет работала в консалтинге, как же меня достал этот дресс-код.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация кстати. Но меня это особо не смущает, т.к. не считаю нужным так уж хорошо выглядить на работе, чистая, аккуратная и ладно. Когда иду куда то (не на работу)особенно, если с мужем, то уже стараюсь выглядить поэффектней.
Я всегда выгляжу на все 100. надо же как-то компенсировать потерю времени на нелюбимой работе...Муж спецяльно утром просыпается со мной, чтобы понаблюдать, как я одеваюсь, следит глазищами из-под одеяла, лыбится, потом ревнует, потом засыпает, когда ухожу.