Девушки, такая вот проблемка.
Хочу заказать туфельки из магазина ВС, ношу российский 38 размер.
Подскажите, какой американский брать?
может, кто покупал у них обувь, какой размер …
Сообщение было удалено
в Москве
Сообщение было удалено
смогли бы в Кемерово переслать, за доставку я заплачу, а за коробку, я вам деньги на сот. тел могу скинуть:)
Сообщение было удалено
Вы есть ВКонтакте?
Да, http://vk.com/id79248545 :)
Сообщение было удалено
Сели идеально!
Заказала на свою гигантскую ногу (оказывается моя нога крохотная) 11 размер нереальных туфлей...велики размера на 2 точно..и в длине и в ширине. Хотя закрытую обувь я стараюсь покупать 41 размера, ибо пальцы длинные и жалко, когда они загибаются.Вот сижу думаю вернуть их или же обменять...но теперь боюсь
Сообщение было удалено
Оксана, а какой размер носите в обычной жизни? Обувь зимняя или летняя подскажите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ношу 37-38-мь, зависит от модели. Брала летние босоножки, с открытым носиком, Дж.Симпсон, на 24,2см. длины стопы, сел 7.5, тютелька в тютельку))
Сообщение было удалено
А если ugg? у меня нога 25 см российский ношу 38 размер всегда.
Девочки подскажите босоножки хочу VS 26,5-27 см ,какой размерчик брать)))?
Девочки, заказываю VSбосоножки у меня 38,5, хочу брать "8", чтоб хорошо сидели, нога вперед при ходьбе уйдет, чтоб сзади места не оставалось) правильно?
Заказывала в VS босоножки ColinStewart. Уменя размер в зависимости от марки 37,5 - 38. Босоножки эти покупала 7,5.
Кажется, что чуть великоват, хотя возможно 7 была бы уже маловата. Хочу взять теперь плоские шлепки, думаю вот 7 или 7,5 брать....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, я уже несколько лет ножу Джессику Симпсон, высокие каблуки. Так вот на мой классический 39 я покупаю или 9 (4 пары) или 9.5 (1 пара). Были и босоножки и туфли.
Сообщение было удалено
Я бы взяла 8.5
Сообщение было удалено
А в см у вас сколько стопа?
А я купила кеды VS, оказались 39 европейский, мне обчень большие. Может кому нужно, красивые, деленькие, кружевные. Не поала в размер, заказала 8 на свои 37,5. Звоните. Ирина, Санкт - Петербург. 89214269726