Гость
Статьи
Размеры обуви …

Размеры обуви Victoria's Secret

Девушки, такая вот проблемка.
Хочу заказать туфельки из магазина ВС, ношу российский 38 размер.
Подскажите, какой американский брать?
может, кто покупал у них обувь, какой размер брали?

Анфиса
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диаграммы конвертации размеров обуви

http://www.usajeans-jackets.nm.ru/bootssize.htm

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

в том то и прикол, что подобные таблички я сама нашла тонну и во многих показатели не сходятся! поэтоу хотелось бы услышать совет бывалой или непосредственно покупавшей у ВС

Гость

так закажите 2 пары, одну обратно оправите. Или у вас обратная пересылка не бесплатная?

Кристи

пока на этот вопрос мне из их магазина не ответили...

кстати, пардон за несовпадение никнеймов, когда писала пост, в строке состояния выбрала не свое имя)

Малинка

7.5, но это 39, 38 - 7

я себе заказывала оттуда и размер был мень6е моего, хотя у меня тоже 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таблица не соответствует действительности

Гость

я у VS обувь никогда не заказывала, но мой американский размер 8-8,5. а российский я носила 38-38,5. у сестры российский 37, американский 7, а у мамы российский 39, американский 9. у подруги 41 размер -11 американский. но еще зависит от бренда, поэтому обувь нужно мерять. в некоторых брендах у меня 7,5.

Я тоже хочу там обувь заказать, кинте мне ссылку ПЛЗ.

http://www.victoriassecret.com/

берите 7.5

можно конечно и 7, но могут оказаться малы.

Кошка с яйцами

Я бы взяла 8 размер на 38 наш. хотя смотря какие в Виктории туфли.

Кошка с яйцами

Потому что у меня 39 европейский, однако в victorias secrets всегда покупаю 9 размер, что соответствует 40

Любима лучшим из Мужчин!

А мне говорили по сантиметрам - 22 с это 35 размер и так далее.

12, 8 на 38-й будут большие.

Кристи
Малинка

Сообщение было удалено

я правильно поняла, что Вы 7 заказывали? сильно меньше 38 был?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, подробно так написано.

я так понимаю, что надо ориентироваться на 7,5 не меньше.

хотя у посредников ВС на сайтах 38 наш 7 амер соответствует.

Малинка
Кристи

Сообщение было удалено

прилично, большои палец болел при ходьбе

Бархат

я часто заказываю обувь в VS. У меня российский - 39.5, в VS заказываю 10-й размер. Но, учтите, что там же обувь разных брендов, например Collin Stuart я покупаю 10, а вот Frye - 10.5.

Кристи
Бархат

Сообщение было удалено

а Сhinesse Laundry никогда не заказывали? я вот именно этой марки туфли присмотрела...

12345

Забудьте о 7 на 38 российский(если ине Угг). Сходите сюда: 6pm.com, выберите пару женскую, там рядом сайз-чарт, смотрите размер в см. Плюс от марки зависит, на Виктории несколько представлены. Поройтесь на amazon.com по этим маркам, там часто в отзывах полезности пишут. Могу сказать, что 23,5 см-7 , 25,5см-9. Чайниз Лаундри есть и на 6 пиэм и на амазоне.

Кристи
12345

Сообщение было удалено

Ох! ну спасибо Вам большое, очень выручили!

Гость

[quote="Torrie"]http://www.victoriassecret.com/[/q​uote]

Гость

Кристи: у меня тоже з8, и какой же мне взять? спасибо.

Алекса

Подскажите пожалуйста, меня совсем запутали все эти мерки размеров у меня 26 см ножка, но в разных табличках размер определяется по разному где то 9 где то 10, дак какой выбрать для туфлей на каблуке марки Collin Stuart ???

Александра

скажите, пожалуйста, а у них какая плата за доставку?

Александра
Бархат

Сообщение было удалено

Кристи

а Сhinesse Laundry никогда не заказывали? я вот именно этой марки туфли присмотрела...

скажите, пожалуйста, а у них какая плата за доставку?

Mary

Дувушки, подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ, но не выбрала доставу и мне посчитали как обычную, не экспесс, не знаю что теперь делать, я не хочу ждать месяц пока придёт мой заказ!!! я написала VS письмо что хочу поменять обычную доставку, на экспресс, но мне написала что ответят на мои вопросы в течение 48 часов. это отлично конечно, но у меня статус All items Shipped, это значит что его уже отправили? как мне можно исправить ситуацию?

Гость
Бархат

Сообщение было удалено

А не подскажите длину вашей стопы???

Гость

Девочки, хочу заказать UGG в VS мой размер 37, какой лучше заказать 7 или 6?

Анастасия

Закажу Вам UGG Australia - 100% оригинал! По очень низким ценам (гораздо дешевле, чем в официальных магазинах России).

Кого заинтересовало - http://vkontakte.ru/uggsaustralia и anastasia.kondratieva@gmail.com.

Гость

у меня 38, заказала 8ку, великоват...лучше 7ку заказывать

Гость 92

Скажите, пожалуйста, а удобная ли обувь?)) колотка по ножке?:) ходить удобно (если обувь на каблуке), м?:)

Жу-жу

Ну ёмаё!Так на 38й какой америкосский-то брать???

Polish

В прошлом году брала угги на VS, у меня 37 (24 см), взяла 6, не промахнулась! Можно взять 6,5 будут немного свободнее

кристина

девочки!есть кто туфли джесика симпсон заказывал на ВС?у меня 38 размер.не знаю какой заказывать

кристина
Гость

Сообщение было удалено

какой марки заказывали?

Оксана
кристина

Сообщение было удалено

Я вот сейчас тоже голову ломаю, хочу от неё босоножки, но они появились только в 7.5. Тут девушка сайтик рекомендовала, очень полезный, посмотрите, там большой выбор от Дж.Симпсон и таблица размеров отличная: http://www.amazon.com/Jessica-Simpson-Womens-JS-Cathi-Platfo​rm/dp/B006GY1B16/ref=pd_sbs_shoe_5

Оксана

У меня стопа в см.24,3, российский ношу 37-й, европейский 38, по таблице выходит, очень даже подойдет 7.5 размер. Там указана длина стопы в дюймах, нужно умножить на 2,54 и получится в см.

кристина
Оксана

Сообщение было удалено

заказала в итоге 8-ку. одна нога чуток большевата, но я решила силиконовую стельку постелить.и все ок!))))

Оксана

А я сегодня заказала 7.5, придут через 7-8 дней, надеюсь тоже не ошиблась )))

кристина
Оксана

Сообщение было удалено

думаю, что нет! если джесика симпсон, то точно не ошиблись а если другой марки может и чуток промахнулись ТТТ

Ирина

Заказала сапоги Colin Stuart на 40 русский взяла 10 американский.

Привезли экспресс-доставкой. У меня ноги в них утопают. Это не 41 даже, а 41,5-42.

Настя
Ирина

Сообщение было удалено

а что за сапоги? и сколько вам доставка обошлась?

Ирина

я тоже хочу заказать сапоги Colin Stuart на русский 37 теперь даже не знаю,какой брать

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

http://www.victoriassecret.com/shoes/colin-stuart/hidden-wed​ge-boot-colin-stuart?ProductID=70934&CatalogueType=OLS

похожие на эти, только красивее, все вышло в долларов 200

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

берите 6

Ирина

Девочки, заказла в VS вот эти bootie черного цвета, классные, каблук высокий,даже очень. Размер взяла 9 на русский 40, прям в точку!!!

http://www.victoriassecret.com/shoes/vs-collection/stiletto-​bootie-vs-collection?ProductID=82133&CatalogueType=OLS

Ирина

Девочки, у кого нога 41-41,5, я бесплатно могу отдать сапоги, я их одевала несколько раз, но они мне очень велики. Я писала них выше.

Настя
Ирина

Сообщение было удалено

у меня 41:) а вы в каком городе проживаете? с радостью бы забрала, даже за доставку заплатила, если вы из другого города, так как обувь очень тяжело найти:(