Сегодня поспорила с подругой на эту тему. Она считает, что "нормальные" женщины надевают юбку через голову. Но я не могу понять, почему я должна корячиться с юбкой, надевая её через голову, если куда проще натянуть её через ноги, и подкладка в этом случае не мешается, а сразу расправлена ровно. Такое впечатление, что это правило осталось с тех времён, когда на бедных девушек нанизывали кринолины. Кринолины отпали, а традиция осталась.А вы как надеваете?
Через ноги
через ноги
через ноги. причёску жалко портить
через ноги конечно :)
я - через голову. У меня большая разница меджу талией и бедрами и через ноги юбка просто не пролезает.
мы тут все ненормальные)))))
кстати тоже слышала, что это неправильно - надевать через ноги))) по-моему в школе на физкультуре девочки говорили)))).
5, это называется большая жёпа)
у меня тоже разница между талией и бедрами тоже большая... но между сиськами и талией разница, еще больше + прическу жалко, так что всю жизнь только через ноги! Честно говоря ,через голову вообще маразм, ведь через ноги полюбому быстрее.
Сообщение было удалено
кстати, на юбках обычно застежки есть... позволяющие натянуть ее даже если в юбку пытаются влесть двое...))))
Через ноги
7, а у некоторые , вроде вас, сами- одна боьшая жёпа
Сообщение было удалено
а я -то и не знала, что застежки есть. За что "люблю" вуман- обосрут по любому совершенно невинному и пустяковому поводу. Нпишешь большая разница между бедрами и талией- "большая ж.", напишешь маленька разница- "бревно", юбку через голову надеваешь- так чуть ли не *** ненормальная и не лечится... продолжать можно бесконечно
Сообщение было удалено
Конечно же через ноги ))
Получается и штаны вы не носите потому что они на ж.пу не налезают? )) Только юбки, и то, одевая через голову? ))
Сообщение было удалено
Ну а что же это ещё, как не большая жoпа?
Если только узкая талия, но тогда бы юбка и через ноги одевалась, следовательно жoпа большая ))
слышала что есть примета :) через ноги одеваешь - муж гуленой будет.
Сообщение было удалено
да я вообще то безобидно пошутила, что то вы прямо сразу в штыки...
Сообщение было удалено
5 баллов! :)))))
по теме - я, как и большинство, через ноги.
тори все правильно объяснила) а мне лень) просто если разница с бедрами и талией большая, а с талией и грудью нет - то это просто большая ЖЁПА. И все.
Сообщение было удалено
это называется "наступила на больную мозоль". :)
Сообщение было удалено
так и я безобидно ответила. То, что на вуман народ в основном приходит безобидно обосрать других, я привыкла давно, не первый год тут.
тема - ***. Я могу еще другими подробностями одевания поделиться
А никак, я вообще не ношу юбки, у меня нет ни одной)
Я тоже одеваю через ноги. Но помню в детстве меня мама ругала за это. Почему? Не помню, точнее, вряд ли она давала мне исчерпывающий ответ.
Скорее всего, какая-нибудь дурацкая примета, наподобие ни ешь с ножа, ни сиди на столе.
А я знаю почему. В школе меня подруги ругали, мол если через ноги одеваешь, то детей не будет :)))) Как одевала через ноги, так и одеваю :)))
Я тоже через ноги надеваю. Знаю, что неправильно, но мне так удобнее. Бабушка с детства ворчит на меня "как цыганка надеваешь". Типа, приличные девушки только через голову надевают. Вот такие у нее критерии "приличных девушек")))
Есть такая дурацкая примета. Надевать юбку через ноги - замуж никогда не выйти. Всю жизнь надеваю через ноги.Через голову если, на груди все застревает.Бюст у меня 5 размера. А вот замуж за 33 года так ни разу и не сходила :((
Через ноги. Только в магазине в примерочной через голову, чтобы по полу не валять.
Сообщение было удалено
Врят ли дело в примете, я например замужем
Я и платья некоторые умудряюсь через ноги надевать.
Сообщение было удалено
я уже второй раз замужем) Дело, наверно, не в юбке;)
Интересно,а снимает она юбку тоже через голову,вот дурость то снимати и одевать по старинке,тогда женщины носили комбинации или как их ещё называли сорочки ,вот поэтому и одевали через голову,чтобы не задиралась ета комбинация,я всю жизнь одевала через ноги,так быстрееи удобнее.А вот у кого плечи широкие порвут ведь по швам ,потому что застрянут , зашивать замучешся каждый раз
А грудь у всех маленькая получается? Раз через голову юбка пролезает:):)
35 "она" снимает тоже через голову. Т.е плечи у женщины могут быть широкими, а бедра- нет? так это уже не женщина, а мужик
И я через ноги, мама в децтве говорила, что замуж не выйду. 20 лет замужем.
Через ноги. Минус только в том, что кошачьи волосы с пола к черным юбкам липнут, так что если ткань липучая, то через голову.
Сообщение было удалено
мено поэтому и принято раньше было, надевать юбки через голову,
чтобы не собрать подолом пыль с пола и не испачкать. Юбки тогда длинные носили кроме всего, поэтому и изгваздать их проще было.
через голову одеваю ))) Но это и то, только потому , что мама меня чуть ли не лупила, если я через ноги пыталась одеть )) так привычка и осталась.
Через ноги - грудь большая, попа аккуратная. : )
Юбку через ноги ,
сарафан через голову -- но не удобно жуть.
Я вообще все предпочитаю через ноги напяливать, даже платья, не люблю через голову. Только если попец не пролазит - тогда через голову :)
Через ноги, хотя с детства слышу нарекания в свой адрес за это дело:)
через ноги
Сообщение было удалено
Ну я чаще всего на постель залезаю и одеваю на ней, чтобы по полу не валять.
дурная у вас подруга)) я надеваю через ноги и юбку,и платье,и даже свадебное платье надевала только так. буду еще корячиться ради чьего-то мнения !)
Сообщение было удалено
только через ноги - замужем 2 раза уже была, готовлюсь третий)))
а я слышала что если через ноги - то примета что не разродишься
идиотизм короче все эти приметы
через голову - вообще изврат какой-то, зачем усложнять то что можно упростить