Подруга с мужем думают открывать магазин мужского белья. Не напишешь же магазин "10-20 и нормально". У нас с подругой была вчера просто истерика)))))) нужно что-то оригинальное. Там будут делать бельё на заказ!Спасибо
Адам
В Питере есть магазин женской одежды "Смерть мужьям". Подумайте что-нибудь про жен в таком же роде.
хобот и ушки
Мужское белье на заказ, до чего дожили, а? Раньше кроме семейных трусов ничё не знали, зато про импотенцию не слышали. А щас им белье на заказ, видите ли! Тьху!!!
Ну раз в центре внимания такая деликатная часть тела, назовите магазин:
ЦентроХyй
Биг Джон XD
что нибудь с МАЧО связанное
Младший Брат
сладкие булки
"Белье для мужчин и парней"
"труселя" или "семейники"
Поддерживаю " Труселя" И раскучено Нашей Рашей и весело))))))
12 спасибо за ответы=)
Семейные труселя.
Челен
"Чехлы и чехольчики"
У меня мысль.. мальчик-спальчик=)
кабеллино
Белье на заказ?? Очинтересно. И что, щас модно трусы в индпошиве заказывать?
Представляю, как у вас будут мерку снимать. Если замерщица у вас молодая девка будет, скинь сюда адресок вашего ЧП, я загляну обязательно.
20 Рупрехт,я буду мерки снимать. вешайтесь))))
куйня
мужское бельё на заказ.......... тупее бизнеса не встречала. ещё бы открыли магазин для любителей грелок
расЧЛЕНенка
Мушкетер
Белье будут жены покупать 100% поэтому выкрутасы - лишнее. Так и назвоите "мужское белье".
LibiDo
РУПРЕХТ
Сообщение было удалено
Гы
Сообщение было удалено
ФУ
Там не будут мерки снимать)))) там будут делать надписи на трусах. Мужчи примеряет белые трусы, которые хочет. Потом выбирает ткань+ надпись.
Правда, жёны приходят с мужскими труселями и просят такие же сшить и раскрасить.. а что на 23 февраля у нёё уже много заказов=)
насчётРупрехта мы думали=))) это будет вообще каза
мужчи=мужик
Эгоист
"сладкие булки" я долго смеялась)))))))))
Гульфик назовите, очень загадочно;)
разводка! спросите еше как назвать магазин торующий только чайными ложками или только прокладками! кроме трусов какой ассортимент в магазине ? бред
назовите *** МОРЖЕВЫЙ
www.timan.org.ua