Назовите пожалуйста ваш возвраст и три вещи которые бы вы никогда не одели....и страну проживания тоже если можно.Мною руководит просто интерес после разговора с "гламурной" подругой,кот. утверждает что никогда бы не одела пуховик......:))или uggs
29, Россия, широкополая шляпа с цветами, панталоны, длинное пальто.
мне 22, Россия. Я бы никогда не одела штаны - афгани (вроде так пишется). Угги тоже мне не нравятся и обувь типа гриндерсов, на тяжелой подошве - это уродство!
хосподя ну сколько же в россии тёток живет с каким то комплексом чтоли, ну вам то какое дело ,кому чего не нравится в еде, одежде , воспитании и т.д... сразу надо бежать на вомен и озвучивать ето, прям как сплетница которая теперь не сможет жить пока не узнает,а как у других дела обстоят.
Никогда не говори никогда. Войдет в моду, и рога люди наденут. Я бы любую модную тряпку запросто надела, ну, может, кроме мини юбки. Но это только потому, что старовата стала (((( Хотя, не уверена...
Самое прикольное, что на такие темы заходит толпа теток и отчитываются, как школьницы. Тряпки-то ладно еще, а ведь измеряют объем ляжки, длину большого пальца левой ноги )))))))
Мода модой, но афгани, это реальное уродство, это асексуальная одежда для неформалов, изуродует любую красивую девушку!
Сообщение было удалено
Вот как раз неформалам то они как то по барабону...=)
пятница точно такое ощющение ,что россия деградирует, каждая вторая тема дебильная, сколько читаю разные европейские форумы ны не садают там столько тупых вопросов
У нас в городе к счастью ни разу не видела это "красоту", наверное более консервативные в плане одежды. Да и куда в такой одежде ходить. На свидание не пойти, в офис тоже. В гости стыдно. Короче это одежда для "продвинутой" молодежи
Ну, по сравнению с темой про тампоны эта - просто праздник интеллекта
Да ведь нарочно сочиняют гадости, уродцы (((
п.11 в ответ п.9 kapel'ka
11, а вы наверное только Кафку любите обсуждать? Остальные темы для вас слишком низменны?)
Ага, при этом была неплохая тема, когда человек долго сохраняет молодость в душе И что же? Пришла эта самая Пятница и начала гундеть, как сварливая старушка. В результате тема превратилась в склоку и загубилась. Пятница, я вижу вам темы никакие не по душе. А слабо завести своюю интересную?
Сообщение было удалено
А вы не обращайте на меня внимания. Я ж свою мнение только высказываю, ничего никому не запрещаю. Да, высказаться могу едко, но, обратите внимание, матом не ругаюсь, не обзываюсь, извиняюсь даже довольно часто! и грамматических ошибок не делаю ))) Что ж я могу поделать, если у некоторых здешних теток, кроме склоки больше ничего не выходит???
Между прочим, на многих темах, куда я заходила, никакой склоки не получалось, а наоборот, очень мило общались.
Так что учитесь вести дискуссию и развивайте чувство юмора, а то так и останетесь на уровне темы про тампоны.
Миль пардон, если обидела.
15/ вот действительно. не нравится тема - не оффтопьте. или свою создайте, высокоинтеллектуальную.
прямо слов нет.
угги, гриндера и мини-юбку (возраст не позволит). РФ
Да да на вопрос какие у вас духи -1000 ответов, а если вопрос больше 1-го предложенияну ни чего не пишут.
29 лет Ростов-на-Дону. Одену все что угодно, фигура почти все позволяет. И к всеобщему возмущению я как дизайнер могу показать, как нужно носить короткую юбку и не выглядеть вульгарно. Даже как авгани нужно пошить чтобы в них не смотреться как ,,обосранка,,. И вообще неприязнь к чему то √ это личный жизненный опыт каждого, и это еще не значит что мнение человека нельзя переубедить.
Дело в том что в дизайне нельзя повторятся √ это нарушение авторских прав, а самые простые элементы в одежде уже использованы кем-то, вот дизайнеры одежды и вынуждены находить новые решения и показывать как проблемную одежду можно носить и быть красивой. И поверьте мы находим применение как выглядеть хорошо в любой одежде, профессия у нас такая разрушать устоявшиеся стереотипы.
Кстати, есть профессия историк моды √ она предсказывает, что в мужскую моду войдет ,,позонный мешочек,, Это такой треугоьничек на штанишках на интимном месте, ха ха очень весело. В 18 веке мужчины носили такое когда портные еще не догадались что штаны шьются как сейчас, а кроили по другому.
Мне 22. Не одела бы любую вещь с леопардовым принтом, ботинки типа "говнодавы" (массивные, на платформе). И ещё сумки такие есть - на длинном ремешке типа кошелёк висит :)
Никогда не одевала и не одену юбку выше колен (стара уже, плюс кривые толстые ноги), шубу или дубленку (под это надо менять весь гардероб, а у меня денег нет), и любую яркую или облегающую одежду (опять же стара для этого и фигура отвратительная, размер не 42 (((, да и мoрда колхозная ). В общем, не хочу одеваться слишком вызывающе, чтобы не быть посмешищем. 32 года, страна, понятно, Россия.
ну вот. мне 34, и я запросто одеваю юбку выше колена.
и никогда не напишу про себя "стара".
да и размер 36.
поэтому - у каждого свое восприятие себя.
Ну кому что. Вам можно, у вас идеальные ноги и симпатичное лицо. Дуньке из коровника 44-46 размера (мне до 36 вообще никогда не похудеть), да еще и с морщинами, это носить нельзя. Все равно что бабке 80 лет напялить афгани и нафигачить афрокосички на последние 3 седых волосинки. Лучшее восприятие себя - через зеркало. Оно не врет.
Штаны-афгани не надела бы. А еще "прикиды" каких-нибудь неформалов - цепи, черные плащи, ботинки массивные. Пачку не надела бы, как эти тупые эмо-подростки выряжаются.
Сообщение было удалено
Так я вам предлагаю, откройте высокоинтеллектуальную тему, Лурье вам в помощь:))
Сама я чего только не переносила в молодости, даже штанишки галифе:))Молодые, я считаю, пусть носят чего хотят , на то и молодость дана, один раз в жизни
Мне 27, Москва. Не одену классическое пальто, унты и лосины.
Панталоны, гольфы, парик,искуственный мех вообще и в качестве отделки, спортивную одежду и кроссовки в повседневной жизни не для занятий спортом и не на отдыхе икогда не ношу, обувь совсем без каблука кроме пляжной не ношу,всякие камуфляжи-милитари-гавнодавы ипр., обувь из кожзама категорически никогда, аляповатую бесформенную одежду, и еще вещи из латекса.
Мне 37лет.Москва.
Шубу (любую), обтягивающую кофту-футболку (фигура не та, надеюсь, что временно), золотые-серебряные тапки или туфли
Мне 35, Москва
Никогда не надену ничего со звериной раскраской,неважно какой...Все эти леопардовые пятнышки,зебровые или тигриные полосочки вызывают рвотный рефлекс.Хотя,если кто-то носит что-то подобное и это идёт-отношусь абсолютно спокойно...
44-46 - это большой размер?????????
"Дуньке из коровника 44-46 размера" - а 44-й размер (если российский) - это уже Дунька? )))))
Ботфорты на каблуках, штаны мужского пошива и леопардовый принт.
Такое чувство, что на этом форуме половина людей в школе не учились. ОДЕВАЮТ человека, НАДЕВАЮТ одежду. Выражение "я одеваю юбку" значит, что Вы на эту юбку что-то надеваете, а не на себя надеваете юбку. Модницы ***.
44-46-это Дунька???ха-ха!насмешили!
украина, 18 лет. никогда не надену угги, что-либо из лакированной кожи и что-либо из стиля "неформалов"
Короткую юбку в сочетании с каблуками. Ассоциируется с 90-ми годами и выглядит дешево и вульгарно.
Поэтому каблуки ношу с юбками-карандашами, а мини (джинсовые обычно) вместе с полуспротивной обувью и балетками, или сапогами на плоском ходу.
неформальную одежду носят неформалы. вы себя таковыми считаете?
Сообщение было удалено
Видимо имеется ввиду европейский размер
Ребята, 44-46 русский размер - уже корова, это не 85-50-85. Я же вижу что мужчины от моей "фигуры" блюют. Вы что, любите смотреть на свисающие изо всех мест жиры? Я еще могу понять облегающую одежду на 40-42 размере, это красиво. Но на 44??? Сарделька с жирными коленками в мини, вымя 3 размера вываливается из декольте, вместо талии бревно в складочку, попа на ходу колышется как холодец, щеки аж из-за спины видно. Красотаааа!
таких вежей нет.
вещей, ёптыть
Во дурында подруга-то ваша!
Пуховички, я вам скажу-ОГО-ГО бываютЬ.
Я не надену балетки ну терпеееееть их не могу, пусть они трижды Хламурны.
Не надену галифе, по той же причине.
и не надену вязаную шапку, знаю, что как и пуховики , они бывают очень даже стильные, и Хламурные, особенно если с шарфиком и перчатками.
Но не надену по тому, что терпеть не могу головные уборы, и МНЕ НЕ ИДУТ вязаные шапочки.
А некоторым очень класно, особенно такие знаете -биретикми :-)
Брюки-афгани эти уродство, неужели их кто-то носит, еще шапку никогда не надену и штаны/джинсы клеш..
Милые дамы, вы действительно не понимаете разницу между "одеть" и "надеть"?
Просто такое количество ошибок...
джинсы клеш, мини-юбку, сапоги-ботфорты, афгани, эмо-стиль, все неформальное, кеды, угги.
Сообщение было удалено
м
не 28. тоже не одела бы вышеперечисленное
Сообщение было удалено
ой, мои любимые вещи!))))