Гость
Статьи
А вы зашиваете …

А вы зашиваете колготки?

Если они у вас порвались на пальцах ? Или сразу выкидываете?
Я вот зашиваю. Выбрасываю только если стрелка видна

Лелик
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зиночка

Зашивала, зашиваю и буду зашивать. Не знаю как для вас, а для меня 200 рублей -- деньги. Если шов под одеждой или обувью не виден, на кой я буду тратить 200 рублей. Они не лишние. А под юбку мне заглядывать или сапоги сдирать с меня в поисках заштопанной дырки никто не будет.Ну, а если на видном месте затяжка, то такие колготки только под брюки.

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

И про -30 слышали. Но, во-первых капрон нифуя не греет, во-вторых, есть сапоги до колен и длинная дубленка.

А пытаться получить тепло от колготок даже при - 15 довольно-таки бесполезное дело.

52 - так никто ж не конкретизировал, что мы обсуждаем именно капроновые колготки - тут народ и про хлопковые, и про шерстяные высказывается - ибо от этого суть того, что это все КОЛГОТКИ не меняется)

Гость

А, по-моему, в теме обсуждают именно капроновые.

Богатая девушка

выбрасываю

air

я даже с затяжками не ношу (и под джинсы/брюки), а вы тут дырки зашиваете... ну вы даете... под платья и юбки покупаю в calzedonia по 8 ден (не люблю, когда телесные колготки слишком заметны или отличаются по цвету от кожи тела) и выбрасываю вечером. есть колготки из шелка с кашемиром за 9 000 руб. (типа вязаные, но оч.красивые), но даже если они порвуться точно зашивать не буду ))

Лой Ивер

air, где берете? Я замучалась искать! Шелк с кашемиром, в смысле.

Я думаю "намыле деньги" просто достаточно относительное понятие у каждого. У меня оно начинает считаться ну минимум от 1000 рублей. А остальное все мелочь, которая не стоит того времени, которая она занимает на мой подсчет.

air

лой ивер, в цуме - там на первом этаже небольшой, но оч.содержательный отдел с колготками/чулками )) а про "немалые деньги" поддерживаю полностью!

Гость

56, ну и дура )))

Homo-laughing

Я не зашиваю, я лаком подклеиваю, если, конечно, дырочка в районе стопы :) а вообще капроновые колготки мне неприятно носить! но приходится)

Гостья

ОЙ, королевишны! Так дешевые колготки и смотрятся ужасней! Так что если мои хорошие колготки порвутся на пальце, то эту маленькую дырочку зашью и буду носить, и выглядеть я буду лучше, чем девушки в дешевых носочно-чулочных изделиях.

Дама с горностаем

А у меня они так редко рвутся. А если рвутся - то сразу в помойку.

Мириам

Блин, а я ношу компрессионные колготки по цене от 1,5 до 4 тыс за пару,конечно зашиваю,куда денешься......

Гость

С какой злостью пишут зашивающие о не зашивающий, шипят прямо: "королевишны, богатенькие тети, руки не отвалятся" - черная зависть налицо. Гы

Гостья

Гость 65, вы перепутали, не со злостью, а с иронией!

Гость

О, да посты просто брызжут искрометной иронией.

Гость

Ну почему же не подколоть девчонок, выкидывающие колготки даже с малюсенькой дырочкой? Действительно складывается ощущение, что все по меньшей мере королевишны, рожденные в императорских покоях с мамками-няньками, с полком помощниц по хозяйству и т.д. и т.п. и кроме как для маникюра их ручки ни для чего больше не нужны :)!!!

Да, конечно, есть очень состоятельные дамы, которые могут себе позволить выкинуть и один раз использованные колготки, но в основном девчонки просто рисуются.

Лой Ивер

air, спасибо, посмотрю :) 68, Если совсем маленькая, то и зашивать нефиг, её не видно. При этом, я могу сдать в ремонт обувь, которую мне понравилось носить, или выкинуть ту, которая ещё хорошая, но носить не хочется. Я могу подшить брюки мужа, например, если у него снизу отпоролось где-то. Ну одно дело, я же не выкину брюки за 500 евро, ну колготы то уж можно! Тем более очень заметно, когда они заштопанные. Вы бы ещё презервативы штопали, и надевали обратно! Они тож, между прочим по 100-300 рублей стоят!

Гость

Так про маленькую дырочку речь и идет! Тем более, что колготки хорошие дорогие рвутся крайне редко (ну если их, конечно, не цеплять чем-то), а вот дешевые - от одного взгляда рассыпаются (да и выглядят не айс)

Кока

А я не зашиваю маленькие дырочки - ленива очень))) Я их лаком для ногтей фиксирую и ФСЁ! 5 секунд - дело-то!!!

Гость

68, реально состоятельные женщины потому и состоятельны, что не расфурычивают деньги по любому поводу.

Злая Мачеха

Да ну- это дело каждого зашивать или нет. Я в крайних случаях тоже могу подклеить лаком, только не помню когда это было в последний раз, хотя покупаю обычные самые колготки.

Senovala

А про какие колготки идет речь? Я только капроновые ношу, максимум 60 ден, поэтому нет, конечно, не зашиваю... Бывали случаи когда стрелка шла (например когда сапог застегивала) и я быстренько замазывала лаком для ногтей ее. А по пути новые покупала, и где-нибудь переодевала.

Svetta
Гость

Сообщение было удалено

Cамые дешевые без лайкры действительно не дают стрелок, там плетение кольцеобразное, и есть с рисунчатым плетением, у кот-х тоже не бывает стрелок, но многие обычные марки типа Sanpellegrino, Sisi, Levante, Filodoro еще как их дают! И у многих людей колготки рвутся часто, тут уж поневоле станешь зашивать, не работать же на одни колготки. Но конечно, если порвалось на видном месте, тут уж только выбрасывать.

Чаще всего ввыбрасываю. Может одни где-то и валяются с незаметной стрелочной на всякий случай...

blondes Gift

Wybrasywau,esli stoili-50 euro,noshy wsegda sapasnye w sumke!

Olgerda

Как "армянское радио": женщина, у которой под брюками целые колготки, действительно богата:)А по теме, когда холодно, а этой зимой -20, что-то нормальная температура для средней полосы, колготки носить приходится. У многих проблемы с большим пальцем, у меня наоборот - мизинец. От длительных зянятий в балетной школе (в годы детства и юности), на мизинце неправильно растет ноготь, да и колготки рвутся имеено там. Если дырочка маленькая незаметная обычно фиксирую лаком, от ниток будет только хуже (грубо и уж точно заметно!), если заметно - выбрасываю:(

Кристи

А я покупаю колготки в Калзедонии по акции 5 пар по цене 4 или что-то в таком духе, оч выгодно и дешево получается. И надо сказать, что ношу я их не под одному десятку раз, прежде чем они порвуться, на редкость прочные. Хотя другие бренды аналогичных плотностей рвались ну очень быстро, особенно Карден из Бюстье. Поэтому когда все-таки они порвуться, их уже не жалко выкинуть.

еще отличный магазин Планета колготок, там я леггинсы покупаю и колготоки навороченные, все в пределах 1000 руб.!

и не понимаю я дур (по-другому не скажешь), которые тоскают дорогущие колготки по умопомрачительным ценам и считают, что кто-то это оценит! ну разве что проницательные альфонсы и то, если эти дурынды бирку не снимают! а на кривые ноги хоть Диор, хоть Волфорд, хоть Провокатора одень...

нет не люблю зашитые колготки

ваксилий

почитал охренел,круто!!!!

Селиша

я суперпупер дорогие не купляю,хоть мне они по карману.

слава богу на новые колготки деньги есть....

Селиша
Olgerda

Сообщение было удалено

ого,я богатая)ну я купляю Конте или Легс ,и не жалко х)

KATRINNN

Я покупаю недорогие колготки на сезон (люблю вот эти: http://www.dlyapodruzek.ru/catalog/filodoro-classic-ninfa-20​-vb). Покупаю сразу 3-4 коробки и радуюсь безумно, когда мне привозит курьер прям в коробочках )) Я заказываю всегда в одном магазине www.dlyapodruzek.ru и всегда прошу, чтобы в коробочках привезли - удобно в шкафу хранить. Плюс, у них там накопительные скидки, так что вполне нормально выходит по деньгам и о таких вещах, как зашивание дырок на колготках я не думаю ))

Гость

Меня завут саша я мальчик ине17

Лет я любл

насить калготки. Ани такие красивые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: