1 вариант: черные высокие сапоги на шпильке, черные колготки, узкая чуть выше колен черная юбка, черная кофта. Сверху - прямая бежевая дубленка - она тоже выше колен.
1 вариант: все то же самое, только заправленные в сапоги черные джинсы.
Мне нужно на него произвести впечатление, расстались 2 года назад. Какой вариант более стильный?
"Юбочный" вариант сильнее(при наличии у вас хорошей фигуры). И подушитесь теми духами, к-рыми вы пользовались при встрече с этим человеком,это будит ого-го какие воспоминания!Только почему всё черное?
А вашему мч надо надеть призик. Не забудьте!
А других красок нет? Только чёрные?
Очень траурно... Может какую цепь (в стиле шанель) повесить
4, лучше наручники , только увидите его - сразу цап.и приковали его к себе. И не будет больше никаких 2 лет разлуки. А если серьезно Автор - дважды в одну реку не войдешь!
Если будете ехать на свидание на авто и само свидание будет в теплом помещении (ресторан например) -- вместо колгот рекомендую чулки. Дополнительный заряд сексуальной энергии Вам обеспечен и он этого не сможет не заметить!
второй нормально...и прислушайтесь к совету мики4
Н-да...
вся в черном, вы как грузинская вдова. Отпугнете кавалера.
А мне чернй цвет нравится - элегантно, стильно. Только добавьте эффектных украшений. И с юбкой - решительное лучше!
И не забудьте нам написать, как все получилось! ; )
10,+1
ОДЕТЬ-НАДЕТЬ - два эти слова мы путаем так бестолково! Зато мы спецы в нарядах!
Насчет духов - это обязательно! Спасибо за совет с чулочками! )) Сама не додумалась, но обязательно из одену..
Я люблю черный цвет.. Он такой универсальный! На шею я повешу цепочку Breil. Она - тончайшая, но длинная, желтая и на ее конце - кулон - какой-то шар неправильной формы белого цвета.
Он меня видел с черными волосами, сейчас я - золотистая блондинка. Ой, девочки, мне надо его сразить!! ))) Все это время он у меня был в мыслях! Эта встреча как-бы такая, обыкновенная. Все случайно получилось. Я даже не знаю - есть у него кто-то или нет сейчас. Но мне надо всех вытеснить! Главное, чтобы я не сидела пришибленная от волнения!
А вы думаете, что вместо черного лучше что-то другое? Он и стройнить будет. Скажите, пожалуйста, что именно вы бы посоветовали?
На всякий случай я себя опишу: рост 158 (к каблуками - на 12 см выше), волосы - ниже плеч. Пока не решила, выпрямить из или же как-нибудь завить (такой лирический беспорядок сделать). Фигура - нормальная, обыкновенная, разве что грудь большая Большие зеленые глаза.
Думала, сумку возьму бордовую.. (или черную или бежевую).
Вы знаете, я впервые в жизни спрашиваю что и как одеть )) Просто так волнуюсь, что отупела.. и мне нужна поддержка!
Автор: Помоему, Ваш МЧ и не заметит ни сумку, ни цепочку. Он будет на грудь смотреть. Знаем мы мужчин. ; ))
Ждем-с отчетик после свидания. : )
Для блюстителей грамотности на Вуман: "по-моему". Очепяточка вышла. : )
кстати, многие мужики не любят, когда женщина вся в черном (если только это не целостный наряд, платье например или комбез)
Автор,я бы волосы завила)) Это предаст образу еще больше женственности,тем более вы блондинка-легкая волна будет очень эффектно смотреться!ну и более ухоженно,на мой взгляд!
А сумку я бы взяла бежевую.Потому что:А) под цвет к волосам подойдет, Б)будет замечательно разбавлять черный комплект одежды,сочетание будет классическое,что всегда актуально!
Удачи Вам! Сразите его наповал! ;)
Да,и лучше юбку) И чулки!
Спасибо, дорогие девочки! Я обязательно отчитаюсь! Лишь бы все это не сорвалось... Уже 3 дня ем только яблоки и груши. За 3 дня похудела на почти 3 кг. Вот что делает любовь с нормальными людьми! Тупею на глазах и ничего не соображаю.. как будто в первый раз все ))
Ждем-с, ждем-с!
Удачи тебе! : )
почему всё черное?
Автор, по-моему, вы себе льстите. Я такая-растакая ))) посмотреть бы в реале.
Разумеется, ненужно одевать черное с черным, так как один цвет плохо виляет на другой. Если бы юбка была кожаная, замените ее на что-то по интереснее, ярче цветом
Чулки не одевайте, холодно, будет выглядеть как будто вы отчаялись и это единственный шанс его удержать. Декольте тоже не стоит увлекаться, помнит он ваши формы, и ни какая нагота так не соблазнительна как полуприкрытая.
Цвет волос вы поменяли, для мужчины этого изменения будет достаточно.
Тщательный макияж, волнистые распущенные волосы √ то что нужно. Не нужно сложных укладок, мужчины находят более сексуальными те прически в которые можно запустить руку и не испортить ее.
Маникюр и колечко не забудьте.
Удачи.
Fashion guide я к сожалению не могу выложить свое фото.У меня спортивное телосложение,плечи чуть шире бедер,рост 165,вес 59.Ноги кривульки.Хочу носить этим летом убки,как мне правильно подобрать одежду??Плиз)) Я вцепилась в одни и те же вещи,а вот юбки не как не отважусь начать носить,не видела себя в другом образе,а так хочется что бы кто то взял и переодел,хочу изменить гардероб.
Fashion Guide: Обожаю Ваши комменты! : )
Сообщение было удалено
Главное перед свиданием хорошо поесть, а то настроение будет понурое и вид усталый
Ну и где отчетик? : ))