Гость
Статьи
посоветуйте рынок, где …

посоветуйте рынок, где можно купить классические рубашки и брюки!!

посоветуйте, пожалуйста, рынок или магазин, где можно купить классические рубашки и брюки. в торговых центрах типа Европейского очень молодежная одежда, свободного стиля. на работу в такой не походишь.. остались ли в Москве рынки с точками, где еще продается классическая одежда? спасибо.

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

на рынке классическая одежда- ржу нимагу

леди&джентльмен, стокман

большевичка, в конце концов

рынков не знаю

автор

1, ржи дальше. в магазны все с рынков везут. а на рынке из турции..или еще откуда. все везде одно и тоже..давно известный факт. не знали? просто сейчас ТЦ настроили и одни и те же марки молодежные средненького пошива. я из них давно выросла. в стокмане мне не понравилось( большевичка, чет тоже сомневаюсь..

А, женские что ли?))

В массимо дути зайдите, в европейском был магазин их

автор

скандал, спасибо,зайду. мож еще че вспомните?

Вряд ли вспомню... у меня на работе не очень зверский дресскод был)

Хотя, помню раз купила костюм в промод - оказался так себе, не решусь рекомендовать, пожалуй, хоть и был классическим. Но зайти посмотреть, наверное, можно...

Гость

На домодедовской, если знаете, в том же здании где есть паяна обувь, только пару этажей выше (если что посмотрите в интернете), есть магазинчик с костюмчиками женскими и рядом же сток при этом же магазине. Я там брала пиджак не плохой, всего за 800 р. А в самом магазинчике, цена колеблются от 2000 тысяч. Мне там очень даже нравится. Первое, что вспомнилось.

Гость

Зайдите, еще на сайт www.ellen-kloss.com, тоже неплохая марка и не очень дорогая, особенно когда распродажи.

Татьяна

Я уже много лет покупаю классические брюки и юбки марки Хелена Эланж (Helena Elange),отличное качество,замечательная посадка,приемлемая цена.Могу подсказать телефон и адрес 220 25 08.1-Й Тверской-Ямской переулок 18.Это шоу-рум марки,там можно купить дешевле,главное позвоните и договоритесь о встрече,очень приятные и внимательные продавцы-будете довольны.Удачи!

Damira

Posmotrela www.ellen-kloss.com, klassnye modeli. A ceny tam kak? V nete ne nashla

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Это, наверное, квадратные рубахи с дурацким рисунком и мешковатые брюки без намека на стрелки...

Малинка

Сидела, значит, я в пятничный вечер, ела мороженое, просматривала любимый сайт.... и тут в разделе - мода, вижу "посоветуйте РЫНОК, где можно купить классические рубашки и брюки".... и чуть не поперхнулась.

Нда... И хоть я сама и не из Москвы, но не верю, что в ТЦ нет классики

Лемурка

Да в ТЦ всегда есть отделы с классикой, хоть я тоже не из Москвы.

Есть такая марка Anna Verdi, косят под немцев, хотя производят в России. Цены в среднем 3 за юбку брюки и 5 за пиджак. В распродажи соответственно дешевле. Модели часто очень скучные, но хорошее качество материалов, в зимней коллекции шерсть и полушерсть. Еще можно и собственно немецкие марки посмотреть, но там цены выше будут.

А если нужно, что бы классика еще и модная была, то действительно Массимо Дутти, Бегон и т.д.

А

Белокурая Бестия

Да на Коньково полно классической одежды! Насчет конкретных фирм и цен не подскажу, не знаю. На прошлой неделе была там, полно всего: и костюмы, и отдельно юбки-брюки, и блузки, и трикотаж классических и базовых моделей. Но это не Черкизон и не Лужники - цены повыше будут, имейте ввиду...

;-)

Если цена не имеет значения, то:

vassatrend.com

рубашки:

http://www.citymix.ru/

Наташа

В ТЦ Охотный ряд, допустим, только сегодня вот купила классические брючки, черный цвет, без излишеств. Там наверняка во многих отделах есть классика по вполне доступным ценам. По крайней мере я зашла в первый попавшийся около входа, манго вроде, и купила за 999 р. Удачи.

anna
автор

Сообщение было удалено

Я покупаю мужу английские рубашки в магазине Office Style -http://www.uk-shop.ru/shop/group_589/group_596/. Очень красивые рубашки английских брендов! особенно радует, что в магазине есть бренд Thomas Pink. Очень известный в Англии) там же и галстуки разнообразные есть!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема