Хучу купить жилет из чернобурки. Где в москве хороший выбор такого рода жилеток? Или лучше сшить? Кто с чем предпочитает носить эту штучку?
я видела в мЕтро(дешевле чем в салонах шуб),но выбор небольшой.
в снежной королеве много жилеток. сейчас там скидки. советую туда сходить
выставка-продажа в манеже!
я тоже хочу!))
хотя такой жилет - уже прошлый век!!
А тысяч в 20 уложиться можно? Шить никто не пробовал?
эх, видела летом в абхазии прикольные меховые жилеты совсем за копейки, но не было лишних денег на них, когда посмотрела сколько они в москве стоят, очень пожалела ))
Хочу и я такой, но могут не понять на работе. :(
7, а почему? Мне тоже они нравятся, особенно если цветной. Можно надеть такой жилет с красивым платьем и сапогами или туфлями, и на авто поехать на какое-нибудь мероприятие.
Решила жилет сшить, все-таки. Сегодня выбрала шурки, осталось определиться с моделью. А вариантов испльзования жилета масса: с джинсами, юбкой, черными брюками (и не только), платье (и вечернее и на каждый день) . Я даже на черную коаную куртку его одевала. Очень стильно.
А когда жилеты носят?У нас город маленький, почти никто в них не ходит.А я хочу жилет, но боюсь, что одену не в подходящую погоду.
10. ХОЧУ - меховые жилеты носят в прохладную погоду), но не в дождь, мех испортится.. если на авто, то в теплую зимнюю погоду
- А у меня есть, сейчас в нём сижу :) На работе внём хожу, под брюки, водолазки, очень стильно, а главное тепло. В снежной Королеве не берите, т.к. цена завышена( а качество Г..) посмотрите лучше на выставках или правда сшейте. 20 000 самое оно!
А я продаю жилет из чернобурки р. 46. Новая. Цвет серая с белым. Очень стильная. Цена 10000 р. Могу выслать фото.
fursluts.com
Сообщение было удалено
а мне не пришлете фото? спасибо. Таня
Хочу купить жилет из чернобурки по приемлемой цене.
Хочу купить жилет из чернобурки по приемлемой цене.
Сообщение было удалено
Теплые жилеты носят те кто выполняет тяжелую физическую работу руками. Например дорожные рабочие. Жилет не стесняет движение.
покупайте в сочи,я там купила 2 за 12т.р. одна из лисы другая-чернобука....я в восторге
Я продаю брэндовый жилет из серебристо-черной лисицы за 30000 рублей,меха"Екатерина", я покупала в два раза дороже, когда выбирала дешевле 25 тысяч пересушенный или бракованный мех, знаю, потому что сама мехами занимаюсь.Одевала раза 3.Кому интересно звоните 8-926-619-05-63 Москва
Я продаю абсолютно новый жилет из чернобурки.Купила для сестры, но ей не подошел ( а у меня уже есть). Даже бирка на нем. Продаю за 23 тысячи. Кому интересно, звоните 8 92 72 60 42 90 или пишите karina63arm@mail.ru
Меховой дисконт
www.shona.ru
продаю жилет из чернобурки, новый, для тех, кто носит размер S
за 21 тыс.Москва.
сшит был в закрытом доме моды мне в подарок, не ношу, потому что не люблю меха) кому интересно обращайтесь 89651125158 звонить с 8 ноября, сейчас не в москве) если хотите что-то уточнить - пишите на почту gerel.info@yahoo.com
Сообщение было удалено
Вика вышли мне фото если еще не прдала жилет
Сообщение было удалено
Карина какой размер мне нужно 48 если подойдет я бы купила
НА ВЫСТАВКЕ В МАНЕЖЕ ПРЯМ В САМОМ НАЧАЛЕ ВЫСТАВКИ ВИДЕЛА БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ПО ЦЕНАМ И ПО МОДЕЛЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ СЕЙЧАС ПЕРЕДШУБНЫМ СЕЗОНОМ СКИДКИ ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ.ОЛЬГА
Сообщение было удалено
вышли фотку,я хочу!!!
продаю жилет из чернобурки, размер 42-44 (s)
за 25 тыс.Москва.
кто заинтересован - пишите на почту gerel.info@yahoo.com
Сообщение было удалено
Вика, вышли мне пожалуйста verunya495@mail.ru
Вышли пожалуйста фото lena343@gmail.com
Сообщение было удалено
А я продаю жилет из чернобурки р. 46. Новая. Цвет серая с белым. Очень стильная. Цена 10000 р. Могу выслать фото.
ПРИШЛИТЕ ФОТО И ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ
пришлите фото пожалуста
Сообщение было удалено
Жду фото
Жду фото на адрес calpe_o.y@mail.ru
Вика вышлите мне тоже фото
http://vkontakte.ru/id107071214
http://vkontakte.ru/id107071214
http://vkontakte.ru/id107071214 Меховые жилетки.
http://vkontakte.ru/id107071214 Меховые жилетки по 9000т.р
девочки!!я оч хочу жилет из чернобурки, ни где не найти, отдам любые деньги!!! размер 40 нужен , спб!!
Сообщение было удалено
Добрый день, я занимаюсь продажей жилетов из чернобурки, цена 8500р, размеры есть все, пишите звоните, привезу покажу т 8 916 211 95 63
Сообщение было удалено
Я занимаюсь продажей жилетов из чернобурки с мордочками, если интересно то могу подвести показать, цена 8500р т 8 916 211 95 63
Сообщение было удалено
Я занимаюсь продажей жилетов из чернобурки с мордочками, если интересно то могу подвести показать, цена 8500р т 8 916 211 95 63
Сообщение было удалено
Я занимаюсь продажей жилетов из чернобурки с мордочками, если интересно то могу подвести показать, цена 8500р т 8 916 211 95 63 anidenis@mail.ru
Сообщение было удалено
Я занимаюсь продажей жилетов из чернобурки с мордочками, если интересно то могу подвести показать, цена 8500р т 8 916 211 95 63 anidenis@mail.ru