Девушки,вот я прям запуталась...понравились в магазине ботильончики каблук 11 см..никогда не носила обувь на таком высоком каблуке,а хочется))Вот теперь и думаю купить или нет...и нравтся,но вот думаю смогу ли я на них ходить..не тяжело ли?и как это со стороны смотрится ростика я не большого 1.60)
Со стороны смотрится обалденно, но на повседневную носку - тяжеловато. Хотя ,если там еще платформа, то немного полегче) Вы их в магазине померьте, пройдитесь, если совсем уж нецдобно, то не берите.
Если там платформа, то минусуйте её от длины каблука. А у 11см всегда есть платформа см 2-3, соттветственно ваш каблук реальный 8-9см.
ботильончики, каблучки, ростика - беееееееееее((((
2. Не всегда есть платформа у 11. У меня у сапог такая шпилька, платформы никакой. Но у меня талант на каблуках ходить, хотя такие даже для меня перебор
http://cs1857.vkontakte.ru/u2518862/97506363/x_29fd2258.jpg
вот такие...выскажите мнение своё))
Симпатичные)))
Способны ли вы добавить минут 15 к дороге на работу каждое утро? Если да - то вперед.
ничего такие...меня такой каблук не испугал бы)) в любом случае если хотите на таком ходить надо пообвыкать , поначалу тяжело может быть))
Очень симпатичные:)
все зависит от колодки, если вы уже носили обувь этой марки и вам удобно - берите, если это из центробувь, то....
Ооо))у меня очень похожие,только под чешую змеи или кого-то там еще)
Рскошелилась на 12 тысяч,больно уж понравились.И не пожалела ни разочаровалась ни разу.Каблук очень удобным оказался.Видимо за счет платформы.
Так что берите,не пожалеете.Совершенно по-другому себя ощущаешь.Правда по нашей погоде снашиваются быстро.
Понравились,каблук не такой уж большой,я бы взяла.
3. +100000! Тут на соседних ветках - ручки, пальчики, попка...Это диагноз.
У меня похожие есть,каблук удобный на вид и не такой уж высокий
Если очень нравятся - то надо покупать! Есть же у Вас еще обувь - более удобная, на тот случай если устанете в этих ходить.
Девушка, не убивайте свой позвоночник этими 11 см. При теперешнем изобилии можно найти себе и изящное, и для здоровья не слишком вредное.
я всю жизнь ходила не выше 5 см каблук. я тоже 160. часто пешком ходила от метро до дома. какие тут каблуки! но с приобретением машины смогла себе позволить и менее удобную обувь. стала носить и 8, и 9 см. и привыкла всего за пару недель.
У меня сейчас сапоги на таком каблуке, очень даже здорово.Рост у меня 1,54, на каблуках хожу постоянно.Конечно на дальние дистанции тяжеловато, а от дома к машине и от машины на работу или в магазин очень даже миленько!
Сообщение было удалено
Каблук вроде удобный (не тонкий, устойчивый). Но по фактуре они мне не нравятся, какие то отстойные ботильоны. Даже не обратила бы внимание на такое. Но вопрос вкуса... может кому то и придутся по душе :)