Гость
Статьи
Возврат юбки в OGGI

Возврат юбки в OGGI

Купила сегодня юбку в OGGI, пришла домой и растроилась =( при дневном освещении цвет ужасный. Юбка летняя, так что в основном при дневном свете и носить. Денег жалко, да и что с ней делать теперь ума …

Ой-ой
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

да вообще не модерируются темы. такой бы форум мог быть хороший. давно бы удаляла флудильщиков. что они, штат модераторов не могут набрать? рекламы-то нормально на сайт ставят.

автор, приходи, возвращай, не забрать не могут - обязаны. объяснять можно фразой "не подошла". паспорт только возьми.

девочки, вы на этих флудильщиков жмите кнопочку "пожаловаться". может все-таки забанят.

Гость

Ужас. шапка так ведь и сидит на теме, отвечает на все сообщения незамедлительно- последний ответ Марии-за 16 секунд. быстро печатаешь и соображаешь. хотя, ответ был из серии, "сам дурак", но ладно. это в твоем стиле. тебе реально заняться нечем. в отпуске что ли?

Гость

Сообщение было удалено

На пенсии ;)

Мария

Сообщение было удалено

Просто Мария, просто непроходимая дура

дудик

Шапка жжот!!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

))))) аха! написала про себя Король флуда! это я тебя так назвала, так что...ну и это точно сказано. Более тебе подходит, чем мозговой штурмовик. Король флуда) значит тебе мои слова не безразличны, хотя пытаешься показать обратное.

Гость

Сообщение было удалено

Мне твои слова?Слова Гостей мне действительно безразличны,а раз уж я была несколькими персонажами названа флудильщицей,то почётно занесла себя в короли.

Следишь за новинками в моём профайле?Ну-ну,следи,мой преданный почитатель(;

Мася-2

Автор, сдадите без проблем - не расстраивайтесь!)))

Гость

Руки прочь от шапки, мне она нравится;)

Наталья

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста , я недавно купила платье в оджи , очень торопилась . Пришла , а оно сзади ненмого в пятнах , да и по размеру великовато мне . Пошла возвращать на следующий день , а деньги назад не вернули , сказали , что на выходных деньги не возвращают , в течении трёх будних дней позвонят , правда платье забрали , но выдали листок , где стоит их роспись ...Подскажите , это так и должно быть???

ЮЛИЯ

купила платье в OGGI еще недели нет хочу вернуть,но потеряла чек могут ли обратно платье взять?

Гость

Н-дааа... Зашла почитать отзывы об одежде, а здесь черт знает что! И это девушки!.....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: