Купила сегодня юбку в OGGI, пришла домой и растроилась =( при дневном освещении цвет ужасный. Юбка летняя, так что в основном при дневном свете и носить. Денег жалко, да и что с ней делать теперь ума …
Сообщение было удалено
Да оставтье вы эти форумские байки про популярность.Она реально тупа. А чувство юмора есть у других дамочек форума.И все знают кто это.Потому что когда они хохмят,то всем смешно,а не только Клубничке(тьфу ***).
Сообщение было удалено
не знаю, знаю что тебе не безразлична
Сообщение было удалено
много ваших веток испортили, напомните чё там у вас было то, какая вселенская проблема, "муж ушёл" или "не испытываю оргазм"?
Сообщение было удалено
да какое жарево? вот такие тухлые разборки на сайте для тебя смысл жизни, читаешь форум---везде ты, Шапка. для тебя это жарево...ну развлекайся. дома сидишь у компа...гемор с кулачок уже на жоппе у тебя, а, Шапка? Шапка- звезда флуда на пару с клубникой- малолетней глупой идиоткой. флуд- ваш конек. но не более. совсем не остроумно. всегда однообразно. Шапка иногда конечно пишет интересные вещи, спорить не буду. но клубника- не о чем. создание тупой. просто жесть
Сообщение было удалено
Да вы много тем испоганили, если хотите флудить, пиз дуйте в чат какой -нибудьи общайтесь там сколько влезет.
если так мешаю, то писали бы под своими никами, кишка тонка что-ли?
Сообщение было удалено
Да вобщем - то не зря же поговорка существует "Если о тебе говорят,значит ты популярен",а уж что говорят не важно. :D
Сообщение было удалено
у тебя извилина тонка, благодаря которой ты меняешь аватарки. ты тупая, иди на самом деле, общайся в чате. внимания не хватает- вот там пиз_ди не о чем. тут женский форум. не чат. или пиши смс лично шапке. вам двоим приятно общаться- ОК. но это ФЛУД. а это ФОРУМ.
Ну уже смешно
В общем зафлуживаете вы темы, дамочки!
Сообщение было удалено
ты чё все заладила то, свою ниточку, которая держит ушки, натяни
кто сказал что на форуме нельзя флудить?
Сообщение было удалено
а как ты популярна не будешь, если ты тут ВСЕ время бываешь. нет бы промолчать, так ты отписываешься в каждой почти теме...по-большому счету не по ней. в любое время. утром днем вечером и ночью. гемор на заднице уже с кулак? все сидишь и сидишь тут. в выходные и праздники. ты хоть кому-нибудь нужна? популярная звезда. ты популярна- не как интересный персонаж, а только за счет флуда.
Сообщение было удалено
От это ты трудилась,писала...як пчела Майя...
Сообщение было удалено
Я нужна тебе,ты ведь комменируешь мои посты,значит нужна.
Сообщение было удалено
Ваш флуд никому не интересен.
Сообщение было удалено
так не читай, пиши по теме
сколько веток мы поднимаем, висят в онлайне, и сколько заброшенных? Докуя
Гости,вылезете под своими никами,я вам тоже тысячу претензий предъявлю насчёт ваших постов на форуме.
Сообщение было удалено
не значит. все время на форуме, а ничего не стоит зайти на тему и всех обосрать. жизнь не удалась- все виноваты. всех продавцов начала тут обсирать. зачем? а дворники и официанты- это вообще не люди. мне тебя даже оскорблять не хочется, честно. у тебя нет жизни своей. вся она протекает на этом форуме. тебя отсюда не прогнать. и ведь ты ничего тут не обсуждаешь...зачем ты тут?
Сообщение было удалено
Может вам еще медаль за это дать?))
Сообщение было удалено
да слабо им
а если по ай пи шке смотреть кто есть кто и что писал, так у них ещё те грешки, у нас нимб появица сразу же
Сообщение было удалено
спасибо, я подумаю
Сообщение было удалено
Не заслужила!!!
Сообщение было удалено
Значит - значит ;)
А об остальном...я же говорю,вылези под своим ником,тогда поговорим насчёт того,зачем я здесь и в какой манере что комментирую.А то как - то совсем нечестно,то,что ты можешь мне претензии предъявлять,а я тебе не могу.
Сообщение было удалено
чё орёшь так, разнервничалась что-ли? Ну нет, так нет, я ж не участник ВОВ
127
Есть всем знакомые ники, постояльци вумана, которые пишут совершенно безобидные посты, но никто даже не представляет под анонимом что они "местные одуванчики" пишут
Сообщение было удалено
А может лучше по квартире дать?
Сообщение было удалено
да что такого плохого сейчас написано было? а ты вот, к примеру, и не анонимно пишешь всякий бред, глупости и грязь разводишь- не ума нет, не оригинальности. я понимаю, что Шапка отсюда не уйдет- ей не куда, но если вдруг, то ты, клубничка, кому будешь попу подлизывать? ты сама по себе- ноль. ты заметна только за счет Шапки. шутить пытаешься- не получается. юзерпик и аватарки типа секси, а сама о сексе- ничего...ты НЕ О ЧЕМ. у тебя нет ни образа, ни своего Я.
Сообщение было удалено
А жирно не будет?))
131
придумай ещё чё-нить, я по сравнению с тобой очень орихинальна
кстати, говорила я не об этой ветке
Сообщение было удалено
Ты что накинулась на неё?Клубника - это вообще самый безобидный персонаж сайта,жить она никому не мешает.
Сообщение было удалено
не об этой...так формулируй мысли правильно. "кстати" она написала)) кстати, ты выборочно отвечаешь на вопросы из постов, адресованных тебе? а кому попу лизать будешь-то, спрашиваю? прилипла к Шапке. так жалко смотрится, как ты ей навязываешься. и это того стоит, чтоб засорять темы твоими глупыми постами??
135
Гость мне говорит о том, что у меня совсем нет своего образа и Я, ну как ты не понимаешь млин
Сообщение было удалено
Нет,балда,не будет.
Сообщение было удалено
даже ёжу было понятно о чём я написала, не истери
отвечаю вроде пока что на все, я что-то пропустила что-ли?
я где-то писала что лижу анус? прилипла к ней, да, не завидуй
Сообщение было удалено
а как ты, дура, не понимаешь, что я тебя не с собой сравниваю?? я пишу все понятно и правильно:ты на сайте- НИКТО. твой образ НИКЧЕМНЫЙ. вот глупый он, и все твои сообщения- бред.
Сообщение было удалено
дальше что? Где логика?
Сообщение было удалено
***! вернись к первым моим сообщениям для тебя- перечитай). ты флудишь зачем??? делай это хотя бы с чувством юмора, что ли... ты бездарность.
Сообщение было удалено
ты тоже мне нравишься, хе хе...***, ты мне долго комплименты будешь делать, занятся больше нечем?
Сообщение было удалено
А в глаз не хо?)) Я тебя обзывала? Ни видать тебе ни квартиры, ни медали- плохо себя ведешь))
Сообщение было удалено
Ты сначала писать научись нормально,потом грозись ;)
Сообщение было удалено
не поняла, что за наезд?))Смотри у меня, допрыгаешься..
Сообщение было удалено
Выпорешь?Ты смари мне,я девок та люблю...
Сообщение было удалено
Шапка, а что, 700 рублей уже не деньги?
В упомянутом магазине качество и правда не ахти.. но меня удивляет подобное отношение к деньгам..
Сообщение было удалено
Ещё одна дурочка с переулочка.Какое такое отношение?
А я думаю почему тема про юбку из огги популярна,а тут оказывается базар по другой теме. =)))
Шапка а как вам фирма Дженнифер? =)
Шапка в маске совы?! Ой, не могу, как смешно, УМОРА!
Бррр...
Клубничку не видела, точно жополизка, раз так и расстелилась перед Шапкой.
Сообщение было удалено
я птиц тоже на бошке ношу, тепло, зима же
и вообще, что ты пристала к моей девушке? что я там ей лижу не твоё дело, да ты не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Мммаааамма!Дураки наступают со всех флангов
Сообщение было удалено
Тут тема не про юбку, а про "Шапку")))