Гость
Статьи
Возврат юбки в OGGI

Возврат юбки в OGGI

Купила сегодня юбку в OGGI, пришла домой и растроилась =( при дневном освещении цвет ужасный. Юбка летняя, так что в основном при дневном свете и носить. Денег жалко, да и что с ней делать теперь ума …

Ой-ой
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оставтье вы эти форумские байки про популярность.Она реально тупа. А чувство юмора есть у других дамочек форума.И все знают кто это.Потому что когда они хохмят,то всем смешно,а не только Клубничке(тьфу ***).

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, знаю что тебе не безразлична

Гость

Сообщение было удалено

много ваших веток испортили, напомните чё там у вас было то, какая вселенская проблема, "муж ушёл" или "не испытываю оргазм"?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

да какое жарево? вот такие тухлые разборки на сайте для тебя смысл жизни, читаешь форум---везде ты, Шапка. для тебя это жарево...ну развлекайся. дома сидишь у компа...гемор с кулачок уже на жоппе у тебя, а, Шапка? Шапка- звезда флуда на пару с клубникой- малолетней глупой идиоткой. флуд- ваш конек. но не более. совсем не остроумно. всегда однообразно. Шапка иногда конечно пишет интересные вещи, спорить не буду. но клубника- не о чем. создание тупой. просто жесть

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Да вы много тем испоганили, если хотите флудить, пиз дуйте в чат какой -нибудьи общайтесь там сколько влезет.

если так мешаю, то писали бы под своими никами, кишка тонка что-ли?

Гость

Сообщение было удалено

Да вобщем - то не зря же поговорка существует "Если о тебе говорят,значит ты популярен",а уж что говорят не важно. :D

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

у тебя извилина тонка, благодаря которой ты меняешь аватарки. ты тупая, иди на самом деле, общайся в чате. внимания не хватает- вот там пиз_ди не о чем. тут женский форум. не чат. или пиши смс лично шапке. вам двоим приятно общаться- ОК. но это ФЛУД. а это ФОРУМ.

Люся

Ну уже смешно

Гость

В общем зафлуживаете вы темы, дамочки!

Гость

Сообщение было удалено

ты чё все заладила то, свою ниточку, которая держит ушки, натяни

кто сказал что на форуме нельзя флудить?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а как ты популярна не будешь, если ты тут ВСЕ время бываешь. нет бы промолчать, так ты отписываешься в каждой почти теме...по-большому счету не по ней. в любое время. утром днем вечером и ночью. гемор на заднице уже с кулак? все сидишь и сидишь тут. в выходные и праздники. ты хоть кому-нибудь нужна? популярная звезда. ты популярна- не как интересный персонаж, а только за счет флуда.

Гость

Сообщение было удалено

От это ты трудилась,писала...як пчела Майя...

Гость

Сообщение было удалено

Я нужна тебе,ты ведь комменируешь мои посты,значит нужна.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Ваш флуд никому не интересен.

Гость

Сообщение было удалено

так не читай, пиши по теме

сколько веток мы поднимаем, висят в онлайне, и сколько заброшенных? Докуя

Гости,вылезете под своими никами,я вам тоже тысячу претензий предъявлю насчёт ваших постов на форуме.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

не значит. все время на форуме, а ничего не стоит зайти на тему и всех обосрать. жизнь не удалась- все виноваты. всех продавцов начала тут обсирать. зачем? а дворники и официанты- это вообще не люди. мне тебя даже оскорблять не хочется, честно. у тебя нет жизни своей. вся она протекает на этом форуме. тебя отсюда не прогнать. и ведь ты ничего тут не обсуждаешь...зачем ты тут?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Может вам еще медаль за это дать?))

Шапка

Сообщение было удалено

да слабо им

а если по ай пи шке смотреть кто есть кто и что писал, так у них ещё те грешки, у нас нимб появица сразу же

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я подумаю

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Не заслужила!!!

Гость

Сообщение было удалено

Значит - значит ;)

А об остальном...я же говорю,вылези под своим ником,тогда поговорим насчёт того,зачем я здесь и в какой манере что комментирую.А то как - то совсем нечестно,то,что ты можешь мне претензии предъявлять,а я тебе не могу.

Гость

Сообщение было удалено

чё орёшь так, разнервничалась что-ли? Ну нет, так нет, я ж не участник ВОВ

127

Есть всем знакомые ники, постояльци вумана, которые пишут совершенно безобидные посты, но никто даже не представляет под анонимом что они "местные одуванчики" пишут

Гость

Сообщение было удалено

А может лучше по квартире дать?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

да что такого плохого сейчас написано было? а ты вот, к примеру, и не анонимно пишешь всякий бред, глупости и грязь разводишь- не ума нет, не оригинальности. я понимаю, что Шапка отсюда не уйдет- ей не куда, но если вдруг, то ты, клубничка, кому будешь попу подлизывать? ты сама по себе- ноль. ты заметна только за счет Шапки. шутить пытаешься- не получается. юзерпик и аватарки типа секси, а сама о сексе- ничего...ты НЕ О ЧЕМ. у тебя нет ни образа, ни своего Я.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

А жирно не будет?))

131

придумай ещё чё-нить, я по сравнению с тобой очень орихинальна

кстати, говорила я не об этой ветке

Гость

Сообщение было удалено

Ты что накинулась на неё?Клубника - это вообще самый безобидный персонаж сайта,жить она никому не мешает.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

не об этой...так формулируй мысли правильно. "кстати" она написала)) кстати, ты выборочно отвечаешь на вопросы из постов, адресованных тебе? а кому попу лизать будешь-то, спрашиваю? прилипла к Шапке. так жалко смотрится, как ты ей навязываешься. и это того стоит, чтоб засорять темы твоими глупыми постами??

135

Гость мне говорит о том, что у меня совсем нет своего образа и Я, ну как ты не понимаешь млин

Гость

Сообщение было удалено

Нет,балда,не будет.

Гость

Сообщение было удалено

даже ёжу было понятно о чём я написала, не истери

отвечаю вроде пока что на все, я что-то пропустила что-ли?

я где-то писала что лижу анус? прилипла к ней, да, не завидуй

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

а как ты, дура, не понимаешь, что я тебя не с собой сравниваю?? я пишу все понятно и правильно:ты на сайте- НИКТО. твой образ НИКЧЕМНЫЙ. вот глупый он, и все твои сообщения- бред.

Гость

Сообщение было удалено

дальше что? Где логика?

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

***! вернись к первым моим сообщениям для тебя- перечитай). ты флудишь зачем??? делай это хотя бы с чувством юмора, что ли... ты бездарность.

Гость

Сообщение было удалено

ты тоже мне нравишься, хе хе...***, ты мне долго комплименты будешь делать, занятся больше нечем?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

А в глаз не хо?)) Я тебя обзывала? Ни видать тебе ни квартиры, ни медали- плохо себя ведешь))

Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала писать научись нормально,потом грозись ;)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

не поняла, что за наезд?))Смотри у меня, допрыгаешься..

Гость

Сообщение было удалено

Выпорешь?Ты смари мне,я девок та люблю...

Ирма
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, а что, 700 рублей уже не деньги?

В упомянутом магазине качество и правда не ахти.. но меня удивляет подобное отношение к деньгам..

Ирма

Сообщение было удалено

Ещё одна дурочка с переулочка.Какое такое отношение?

Гость

А я думаю почему тема про юбку из огги популярна,а тут оказывается базар по другой теме. =)))

Гость

Шапка а как вам фирма Дженнифер? =)

Шапка в маске совы?! Ой, не могу, как смешно, УМОРА!

Бррр...

Клубничку не видела, точно жополизка, раз так и расстелилась перед Шапкой.

Ненавижу Шапку

Сообщение было удалено

я птиц тоже на бошке ношу, тепло, зима же

и вообще, что ты пристала к моей девушке? что я там ей лижу не твоё дело, да ты не в моём вкусе

Ненавижу Шапку

Сообщение было удалено

Мммаааамма!Дураки наступают со всех флангов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тема не про юбку, а про "Шапку")))