Хочу приобрести такие туфельки.
Как они вам?
С чем из одежды их можно носить, если мне 23 года?
Заранее большое за спасибо за любые комментарии :))
http://s002.radikal.ru/i198/1001/8c/ca4e5f79511c.jpg
Неизящно смотрятся.
Ну каблучок....
а мне нравиццо!!!!!!!!!!!!! носить с платьем типа беби-долл или трапеция выше колена.
Мне нравятся!
Интересненько, купите.
класные, если у Вас много обуви, то такие симпатишные туфельки не помешают, я бы купила. Мне кажется, что с одеждой классического кроя смотреться будет хорошо.
смотря какая цена
с узкими джинсами нормально будет
модель интересная, но мне пряжка не нравится(
мне нравятся. Если лаковая поверхность не за 3 копейки, то очень классные туфли
со светлыми прямыми или слегка расширенными джинсами плюс светлый-кремовый верх и сумка-шоппер в тон туфлям. можно прямые или расширенные брюки из ткани тон в тон, но если вам 23, есть риск, что смотреться будет мадамисто.
туфли к светлому образу, летящие светлые волосы, полутона в одежде, аксесуарах, никаких острых углов в сумке, бижутерии. пряжку можно повторить на ремне брюк - по форме. сам ремень по цвету.
не нравится
с винтажными платицами.
очень понравились)
каблук не нрав.
Каблук слонячий - утяжелит любую ногу!
Туфли красивые только сверху, вид сбоку - убийственен!
Не понравились, но я не люблю лаковые, да и каблук грубоват, плюс пряжка. По моему со светлыми брюками такие можно носить.
Очень нравятся.
Возможно они не очень практичны в плане сочетания с одеждой, но тем не менее очень оригинальны.
Думаю такие будут хорошо смотреться с прямыми, не сильно расклешенными брюками светло-бежевых тонов.
Что бы не смотрелось громоздко, лучше подобрать крупную сумку таких же цветов.
Только я думаю эти туфли будут хороши лишь для девушек не сильно высокого роста, иначе рискуете казаться гигантшей.
Я такой каблук не люблю. Он сейчас в моде? Последнее время в магазинах часто такой вижу. А сами туфли ничего. В моем представлении, они больше к классической одежде подойдут.
узкие джинсы, или по шиколотку, туфли должны быть видны, удлиннённый свитер, или расмохайка втаких же тонах, плюс кожаная коричневая короткая курточка незастёгнутая, сумка должна быть большая и в тон. Или с платьями винтажными.НО НЕ с классикой.я в карен миллер видела светлую блузку в новой коллекции, с узкими джинсами будет идеально!!!сейчас ссылку найду
интересные..
прикольные, но каблук все портит..хотя с узкими темно синими джинсами и демократичным верхом и сумкой в тон и очками в тон довольно интересно будет..ни с чем другим я не вижу
копыта
классные, очень понравились
пряжка тереть будет, ходить вних не сможите
Спасибо большое за отзывы!
Туфли стоят 90$ с учетом скидки. Я думаю, качество лака должно быть хорошим.
А как считаете, тёмная джиносвая юбка-карандаш до колена, бежевая маечка романтического вида и красная сумка, - нормально будет?
А если прохладно, то на это всё накинуть бирюзовый (тёмный) кардиган и бусы комбинация бирюзового+беж.
И ещё есть джинсы расклешеные со стрелками, они не бежевые, а тоже тёмно синие...
Как вам?
А ростом я маленькая, тут проблемы не будет явно :)
мне кажется, красную сумку и джинсы клеш в топку
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/T1/S1/13328040_96.jpg
джинсы вот такие только со стрелками
а..другие представила, эти симпотные
а красная сумка вот такая только красная :))
http://wanlima-moscow.ru/images/catalog/big/female_bags-416-0.jpg
нет, нет, нет, джинсы синие и толко узкие, или даже по шиколотку, тогда стиль туфель сохранится, сумка ваше не открылас, но если красная тогда бусы или серьги или масивный браслет должен быть красный, а топ впастельных туфельных тонах, хотя сумка именно красная мне не нравится
че-то у меня изображение не открылось..может сумка и хорошая, у меня цвет сумки там не укладывается...сумка должна быть с чем-то...а у вас целый набор..беж туфли и кофта, синие джинсы, бирюзовый кардиган и бижуха, красная сумка....
Сумка под цвет глаз что ли?))))
Сообщение было удалено
а почему нет? в стиле 70 бы получилось или когда там клеш моден был?
Сообщение было удалено
Мне узкие джинсы не подойдут, у меня *опа большая :((
Сумка вот ещё фото, только тут опять черная
http://prodam.bezgazet.com.ua/thumb/w400-h400/4c/9d/04/15/4c9d0415fe1f54bdb69c0a30b23e8c16.jpg
Сообщение было удалено
Под цвет души :))
Она мне просто очень нравится и на мой взгляд красный идёт почти под всё...
Последняя попытка показать сумку :)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/5f/615f78e16ea2.jpg
не)красный ваще не катит в этом случае..только с обувью ну или бижухой разбавить...
А если вы не большого роста, и еще попа ,извините,) большая..то эти туфли я вам категорически не советую...Они утяжеляют низ, а он у вас и так тяжелый получится) вам шпильки нужны и тонкая изящная обувь на каблуке... ну с юбкой карандаш или платье с низом карандаш это мах...с брюками вам не советую)
и тут писали брюки укороченные, тоже не вздумайте, они зрительно укорачивают ноги
автор, эти тухли массивной попу сделают, так что если зад большой, лучше не надо, правда. Я в европе, много с такой колодкой туфель одевают довольно массивные дамы, не смотрится, здесь хрупкость нужна. Если туфли массивные, колодка, то попа ваша ещё больше будет. Нет, с такой красной сумкой, я эти туфли не представляю.
Сообщение было удалено
я писала, тк у самой такие почти туфли, ношу с укороченными брюками(по косточку), и с навыпуск свободной блузкой, большой сумкой, но я худая.
туфли супер,если размер ноги небольшой вообще отлично смотреться будут. и на мой взгляд сочетаемо почти со всем кроме классики
Сообщение было удалено
я имела ввиду фигуру автора) против самих брюк ни чего не имею против)
Сообщение было удалено
да, я бы не брюки с туфлями этими не советовала, если попа большая, правда.
Сообщение было удалено
согласна, я уже отписала почти теми ж словами, что и вы
Сообщение было удалено
вот автор вам и коллективное мнение)
автор, а вы туфли мерили, в чём были, когда ,мерили?
Я нашла! Нашла точное фото своей сумки!
http://s001.radikal.ru/i195/1001/d8/bcb32281fc70.jpg
Скажите мне, пожалуйста, точно со 100% вероятностью
Можно её носить с туфлями или нет? Вы бы носили? Или если вариант не очень, то хотя бы допустимо?
И если не сложно, может быть предложили бы своё видение той сумки которая сюда бы пошла. Я имею ввиду фото. Хотя бы примерно.
Симпатичные туфельки