Гость
Статьи
где купить белье …

где купить белье Chantelle в Москве?

В Москве уже обыскалась Chantelle - и не могу найти. Подскажите, может где видели? спасибо...

невеста августа:)
24 ответа
Последний — Перейти
Керен

Я видела, сдается мне, в Ох.Ряду на третьем этаже. Но было оно - не застрелиться. Но откровенно говоря, в Париже был тот же вариант - мелкие плоские лифчики с подушечками и рюшечками.

А вообще у них есть сайт. Адреса через него я находила. Но, повторяю, выбор был не по мне.

беспечный ангел

в стокмане есть

helen

Автор, у меня знакомая знакомого торгует Сhantelle и Passionata и оптом, и в розницу (своя фирма -склад, не магазин). Офис в районе м. Таганская. У них ниже цены, большой выбор и новые коллекции. Мы сами ездим к ней затовариваться время от времени.Напишите мне evarinus@hotmail.com, я Вам дам ее тел.

ла

В европейском и на в капитолии на университете

спасибо большое!!!

Кстати, про сайт - я в России у них ни одного магазина не нашла.

Гость

Сообщение было удалено

В торговом центре Москва на Ленинском

Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Белье Chantelle и Passionata можно найти в магазинах:

Боди Арт (ТЦ Вегас)и Тверской пассаж, сеть магазинов "Стиль Парк"

Анжелика

Эта марка продается в магазинах Monamour

Ирина

Могу посказать как купит через киев. у меня знакомая брала в Киеве, сказала что они могут отправить в Москву. выбор белья Chantelle на сайте www.lux-lingerie.com.ua, только она вначале ходила в магазин, точно подбирала там размер, а потом заказывала в интернете. цены -дешевле магазинов

Polina

а могли бы вы и мне подсказать телефон вашей знакомой, у которой можно белье Chantelle посмотреть?

Ирина
Polina

Сообщение было удалено

+38063-077-70-70

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Polina

а могли бы вы и мне подсказать телефон вашей знакомой, у которой можно белье Chantelle посмотреть?

+38063-077-70-70

Спасибо. супер магазин. Доставили в МСК.

Лариса

Люди, с которыми мне довелось пообщаться похоже невменяемые: две Ирины (одна-якобы директор, вторая-сотрудник). Хотела заказать себе четыре разные комплекта белья, попросила передать поездом, а я заберу и сразу оплачу товар. Сначала общались вежливо и тактично, но после того как некоторые их заморочки (типа проводник не даст мне посмотретьто, что я оплачиваю) мне не внушили доверия и я решила отказаться,-стали писать различные оскорбления типа я просто не похожа на человека, который в состоянии себе позволить купить такое белье, хотя я покупаю себе белье фирм намного дороже.... Даже находят время писать гадости различного рода, хотя рассказывают, что у них от покупателей нет отбоя-очереди стоят под дверью и берут не на 1000 долларов. Хабалки и шарлатаны! Язаказала в итоге себе на польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители.+38063-077-70-70-это телефон киевских хабалок,которые не успокоятся-рыбка сорвалась с крючка...

Админ. Lux-lingerie.com.ua
Лариса

Сообщение было удалено

Госпожа Лариса забыла рассказать всю историю ее заказа. После того как 02. 08.2011 госпожа Лариса оставила на сайте свой заказ и администрация магазина пыталась с ней связаться 18 дней...как на оставленный в заказе телефон, так и через сайт (личное сообщение). Откликнулась она только 20. 08.2011, и все это время товар был забронирован за ней. Правилами торговли магазина предусмотрена 100% предоплата за заказанный товар в случае поставки в другие страны (РФ, Беларусь, Молдова) и только после этого ? отгрузка. 23. 08 Лариса была согласна с этими условиями. Кроме того, Ларисе пошли на встречу и магазин был готов поставить товар с предоплатой в 50%. Уже 25. 08 госпожа Лариса изменила свое решение и требовала поставки без предоплаты. На такие условия магазин пойти не может в связи с тем, что доставка платная, и в том случае, если клиент по каким либо причинам не встречает товар ? магазин уже несет убытки. Лариса вносить предоплату, в связи с чем администрация отказалась от поставки товара.

Админ. Lux-lingerie.com.ua

Госпожа Лариса забыла рассказать всю историю ее заказа. После того как 02. 08.2011 госпожа Лариса оставила на сайте свой заказ и администрация магазина пыталась с ней связаться 18 дней...как на оставленный в заказе телефон, так и через сайт (личное сообщение). Откликнулась она только 20. 08.2011, и все это время товар был забронирован за ней. Правилами торговли магазина предусмотрена 100% предоплата за заказанный товар в случае поставки в другие страны (РФ, Беларусь, Молдова) и только после этого ≈ отгрузка. 23. 08 Лариса была согласна с этими условиями. Кроме того, Ларисе пошли на встречу и магазин был готов поставить товар с предоплатой в 50%. Уже 25. 08 госпожа Лариса изменила свое решение и требовала поставки без предоплаты. На такие условия магазин пойти не может в связи с тем, что доставка платная, и в том случае, если клиент по каким либо причинам не встречает товар ≈ магазин уже несет убытки. Лариса вносить предоплату, в связи с чем администрация отказалась от поставки товара.

Лариса

После ╚вежливого╩ общения с сотрудниками этого интернет магазина, которые информировали, что сайт не будет работать до 11. 08. Не администрация отказалась, а я отказалась от ваших услуг!!!!!!!!!! Администрация, в лице Зубец Ирины Викторовны посей день пишет мне оскорбительные письма! Как может нормальная компания предложить перевести предоплату не на расчетный счет, а конкретное лицо эту же Зубец И.В.?????Где после искать такую? Говорит мне пришлось бы растамаживать товар, если я переведу на счет...какая растаможка настоимость 535долларов? Я на американском сайте заказывала много чего и до 1000 евро ничего не растамаживается. С европейских сайтов получала заказы-так там еще 15% налог возвращают. Елибы Зубец была компетентна в этих делах....оставила бы меня в покое, но ей неповадно как это так отказались от ее услуг...

Оксана

Что за отношение к клиентам? В любом случае, удовлетворяет клиент требованиям магазина или нет, выносить обсуждение клиента в интернет и оскроблять его - не профессионально. В России покупала белье тут www.dlya-krasotok.ru, и еще в Охотном ряду видела магазинчик.

Мадлен

[quote="Лариса"]Люди, с которыми мне довелось пообщаться похоже невменяемые: две Ирины (одна-якобы директор, вторая-сотрудник). Хотела заказать себе четыре разные комплекта белья, попросила передать поездом, а я заберу и сразу оплачу товар. Сначала общались вежливо и тактично, но после того как некоторые их заморочки (типа проводник не даст мне посмотретьто, что я оплачиваю) мне не внушили доверия и я решила отказаться,-стали писать различные оскорбления типа я просто не похожа на человека, который в состоянии себе позволить купить такое белье, хотя я покупаю себе белье фирм намного дороже.... Даже находят время писать гадости различного рода, хотя рассказывают, что у них от покупателей нет отбоя-очереди стоят под дверью и берут не на 1000 долларов. Хабалки и шарлатаны! Язаказала в итоге себе на польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители

Вы не подскажите, как Вы организовали доставку товаров до Москвы?? Каким образом Вы оформили товары?

Мадлен

На польском сайте sklep.chantelle.com.pl-это официальные представители .

Вы не подскажите, как Вы организовали доставку товаров до Москвы?? Каким образом Вы оформили товары?

Гость

НА РЕЧНОМ, в СТАРОМ "интерсевер", 2 ЭТАЖ СРАЗУ У ЭСКАЛАТОРА.

Гость

можно купить в итернет магазине нижнего белья Agnes.Ru. Очень быстрая доставка и люди там симпатичные работают

Гость

Весь ассортимент купальников Faba и Bigao,а так же белье Chantemely
купить в магазине одежды и белья для всей семьи Изобель по адресу Москва,ул.Стромынка дом 5(пять минут пешком от метро Сокольники)
или на сайте
http://www.charmell.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: