Гость
Статьи
Продам вязаное платье …

Продам вязаное платье р-р 44-46

Девочки,продаю вязаное платье с воротником-хомутом,обтягивающее,очень теплое,размер 44-46,очень красиво смотрится.1600руб.Я в москве.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/2e/d3bd4a79f112.jpg

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чтож продаете? если хорошее да красивое....

Автор

размер не подходит(((

Kira

на какой рост? Какой состав ткани?

Автор

на рост 170 будет длина как на фото,состав 100% акрил

Гость

что-то из Отто

Kira

у меня рост 177, размер 46, боюсь в треск будет? А вам не подошло как - велико? Мало?

Автор

у меня об-98,от-70,ог-90,сидит в обтяжку,мне хочется посвободней,я тоже высокая,выше вас,смотриться платье супер,длина платья по спинке 91 см.

Лариса

Автор, я хотела бы купить. Но мне нужно предварительно померить. Как с Вами связаться можно?

Лариса

Я сейчас на работе м. Аэропорт. Ко мне можно на работу приехать, чтобы померила?

Автор

Лариса,моя аська 465734229

Лариса

Если подойдет по размеру, сразу куплю.

Лариса

Ок, сейчас напишу

Милочка

девочки. 100% - это ужасно. я купила платье из акрила по каталогу - невозможно носить. потеешь в нем сильно. это же синтетика! я лохушка этого не учла. благо оно стоило около 500 р. и такие вещи не должны стоить дорого. для акрила 1600 р - дорого! но лучше такое вообще не иметь в гардеробе. Автор, уж извините что я так вам порчу торг.

Автор

Милочка, у меня несколько платьев из акрила,и прекрасно их ношу,и это бы носила,но размер не мой(

Милочка

14. а я не смогла носить. и если бы мне кто-то подсказал про состав, то я бы не стала покупать такое.

к посту 13. читать так: 100% АКРИЛ - это ужасно

Bert

Какое платьице хорошенькое! Жаль я не в России. А где вы покупали, если не секрет?

Акрил - это гарантия того, что всё платье со временем в мелких катышках будет. Ворот у платья не понравился.

Автор

Девочки,еще есть коротенький жакет,рукав 3/4,100%хлопок,размер 46-48,мне велик,1200р.

http://s14.radikal.ru/i187/1001/2a/a61a9e9d796a.jpg

Автор

16,знакомые приезжали из германии на праздники и привезли,там они заказывали для меня в интернет-магазине.

3 глюка

Вроде бы как раз акрил то и не скатывается

20, вот он-то и скатывается как раз.

Милочка

20-21. ничего не могу сказать, т.к. свое платье я не стала носить вообще.

Света

А я согласна, что ПЛАТЬЯ ИЗ 100% АКРИЛА ЭТО УЖАС. Испытано на себе : (((

Света
Автор

Сообщение было удалено

Такое платье в Гармании стоит вполовину дешевле : )))

Света

Германии

автор

да из акрила это жесть, потеешь в нем жестоко

Красотко

есть у меня вязанное платье из акрила, просто супер! мне очень оно нравится, про катышки- не в курсе. я его не надеваю часто. никаких катышек нет, и про то, что в вещах из акрила потеют, тоже не согласна.

и жакет у меня похожий есть. тоже нравится. редко надеваю, если только на учебу, потому что не мой стиль.

Платье смотрится очень эффектно! Интересно, а в носке оно не вытягивается?

12345

мне нравится, очень красивое! У меня масса резиновой одежды- ну ничего так идеально не облегает, как она. Но я не потею абсолютно, ношу с удовольствием.

Дашуня

Катышки можно побрить потом

Гость
Дашуня

Сообщение было удалено

Вот именно. Скатываются в конце концов почти все теплые ткани, но есть машинки, которые это сбривают

Гость

Платье Бон Прикс http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2245358-bundle.htm?id=​1180836944421454513-0-4b61a13f

Автор, вы бы хоть цену скинули...

Автор

32,я посмотрела,спасибо,платье заказывалось не на этом сайте,я покупками через интернет не занимаюсь,посмотрела условия заказа,с доставкой получится почти такая же цена

Автор

платье продано