Всем привет! Хочу приобрести бежевые балетки (именно теплого оттенка, под цвет кожи, а не серо-бежевые). Нигде не встречаю! Может, проблема в том, что сейчас мало весенней обуви (альба например вообще всю летнюю коллекцию спрятала). Если кто-ниб видел такие - дайте знать, плз! Интересуют балетки с заостренным носом (не совсем острым). Круглые носы, а тем более обрубленные - не нра. У меня ноги короткие от природы, хочется таким образом визуально прибавить длины...
А, по цене забыла сказать - до 6 000
Чтобы ноги были длиннее, вам не балетки надо, а каблуки.
Это вы прочитали под фотками Джоли?))
Прежде всего такие ноги надо иметь)
Сообщение было удалено
просто автор, это на вумене увидала! помню был такой комментарий к фотке Джоли, где она в юбке и в бежевых балетках(типо они делают ноги стройнее). в случае с Джоли может и делают, а если рост 157, я думаю особо ничего не изменится))
зараза,какие?тощие,с торчатими коленками и широкой ступней?
Сообщение было удалено
+ 100
4, короткие ноги и маленький рост - не одно и то же. У меня рост 172. Немало. По поводу коммента к фотке с Джоли - не скрываю. Зараза, ну балетки могут носить не только такие как Джоли :)
Сообщение было удалено
Длинные и стройные)
А худоба и широкая ступня дело третье)
Сообщение было удалено
я знаю, что не одно и тоже. а если у вас ноги как у Джоли, то их не зачем удлинять.
Каблуки надо. Балетки на не очень длинных ногах их только укорачивают. У меня вот есть летние туфли с открытым носом бежевого теплого оттенка. На загорелых ногах оч круто смотрятся.
Оля, да у меня вся обувь на каблуках. Балетки не ношу. Но для многокилометровых забегов по городу - самое оно. Вообще, девушки, я спросила об одном, а в ответ - сарказм на другую тему. Откуда столько злости-то? И в том, что я нашла идею на сайте - нет ничего зазорного. По-моему, инет нужен и для этого, а не только для иглоукалывания
не знаю ни одного мужчины, которому нравилась бы такая обувь на девушках как балетки. И я уже не раз слышала такое мужское мнение, что уродливее балеток на женских ногах только угги.
И помню, как-то летом с братом идем по улице, на встречу две девушки, одна из них очень симпатичная. И брат мне говорит: "классная девчонка и одета вроде со вкусом, если на ноги не смотреть... эти ее балетки весь вид портят - она в них как дура, неужели сама не видит". Вот реально комментарий слово в слово))
Да и как-то на одном форуме обсуждали эту обувь вместе с мужчинами. Подавляющее большинство высказалось, что на взрослой девушке такая обувь смотрится нелепо и некрасиво. А многие к тому же еще сказали, что вообще отвратительно, т.к. взрослая нога в такой обуви очень уж лыжу напоминает и потому выглядит уродски.
Т. е. просто на каждый день для удобства? Вы с юбкой собираетесь носить?
Оля, да, только с юбками и платьями. У меня все брюки длинные -под каблуки. Вот с брюками-то точно балетки не прокатят :)
Свет, да, мужчинам не нравится. Но не всем. Больше тем, для которых красивая женщина - это с длинными волосами, классическими вещами и длинными ногтями. По мне так - уж лучше балетки, чем уродские туфли с невысоким квадратным каблуком и обрубленным носом, да еще с какой-нить бляхой... Удобно же! Ну и балетки... Они же разные бывают. Мне нужны не совсем плоские (пятка тогда болит), с каблуком по типу мужских туфель (1-1,5 см). И чтоб они держали форму, а не были как чешки. У меня были пару лет назад туфли LLOYD. Кто-то балетками называл, кто-то просто туфлями. Мне нравились, удобно. Не выглядели как тапки... Щас попробую ссылку найти...
Мне совсем не нравятся балетки с платьями. С джинсами еще ничего... А какой у вас рост и телосложение?
По теме: балетки еще очень рано искать, подождите. Середина зимы только.
Рост - 172. Телосложение - крупное. 46-48 размер
здесь на сайте тетки очень озлобленные.особенно если дела касается хорошей внешности или дорогих или не очень покупок их это очень задевает.нашли где спрашивать.
Оля, а мне плевать на мнение всяких там мужчин. Я в балетках не парадные мероприятия, а на каждый день бегать по делам. По-моему обувь должна соответствовать окказии и куда гармоничнее и полезнее носить балетки, если целый день на ногах, чем каблук, после которого ноги отваливаются потом, да и пробежки на нем смотрятся не весело. Лучше видеть здоровую, довольную девушку в балетках, чем загнанную лошадь на каблуках. Не на то обращает внимание ваш брат, молодой еще очень, видать, мало что понимает :)
балетки любого цвета идут только хрупким девушкам.
На хрупких девушках любая вещь, а не только балетки, смотрятся лучше
19, Вы перепутали с адресатом :) Наверное, Ваш пост для Светланы
18, да мне все равно, озлобленные или нет. Верю, что везде найдутся адекватные люди :) Да и злоба - это когда нечего по теме сказать
Сообщение было удалено
+10000! И платформа.
Если с английским языком в ладах и кредитные карты есть, можно купить заграницей на сайтах или на аукционах. Я так часто себе заказывала именно то, что надо, главное размер правильно подобрать. Но я покупала обувь, хорошо сидит, я довольная, именно тон в тон что я хотела выбирала. В России вообще сложно с этим, а там выбор огромен. В пределах 100 - 120 долларов точно можно вместе с доставкой найти топ брендовые балетки.
Вот мне такие очень нравятся например
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d
[quote="Лой Ивер"]Если с английским языком в ладах и кредитные карты есть, можно купить заграницей на сайтах или на аукционах. Я так часто себе заказывала именно то, что надо, главное размер правильно подобрать. Но я покупала обувь, хорошо сидит, я довольная, именно тон в тон что я хотела выбирала. В России вообще сложно с этим, а там выбор огромен. В пределах 100 - 120 долларов точно можно вместе с доставкой найти топ брендовые балетки.
Вот мне такие очень нравятся например
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d[/quote]
классные
Я не поняла, почему именно балетки??
Автор,ну почему у вас отсутствует свое мнение? разве на фотках с Джоли супер-красивые длинные ноги?ступня выглядит как лыжа...имхо...а вы повторяете...
есть проверенный способ..вам уже написали...каблуки и платформа!!!!
Нда... если бы идея не была выложена в теме про Джоли, то большинства постов здесь бы не было. Смотрю тут многие нашли, к чему придраться. Спасибо, Ольга, Лой, и все, кто дал советы по ТЕМЕ
Балетки - замечательная обувь, очень удобно и для работы, и машину водить и просто погулять. Правда, с острым носом и небольшим каблуком, это как-то уже туфли. Подождите сезона, сейчас все прошлогоднее, остатки.
позвоните Анжелине Джоли, она в таких рассекает
Во Франции практически все ходят в балетках! Их тут как грязи в каждом магазине разных цветов, сортов и т.д. Вот теперь сама заболела ими... Теперь тоже хочу до кучи бежевых прикупить :)
Сообщение было удалено
Ну теперь будете знать! Это - Я! Балетки - это самая милая и женственная обувь! Я парень и так считаю! Походка офигенная в балетках! Легкая и ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Лыжу напоминает нога 40 размера в балетках! А 36 например размера смотрится очень мило и нежно!
Ребят,а мне что тогда носить? У меня рост 177(поэтому каблуки не ношу),а размер ноги -41(балетки не красиво смотрятся).???
Слава,может вы посоветуете?
Сообщение было удалено
А что тут советовать.... балетки смотрятся отлично на ножке 36 размера! а на 41 вряд-ли... хотя если вы сама по себе не дылда какая то, а хрупкая худенькая... то балетки вам точно подойдут! главное модель правильно подобрать)
Сообщение было удалено
Вас и не спрашивали про мнение вашего брата, которое никак не отражает мнение всех мужчин. Я ношу балетки 35-36 размера (зависит от фирмы) и мой муж прекрасно относится к этой обуви - на миниатюрной стройной ножке смотриться прекрасно, главное правильно сочетать с одеждой. Для ежедневной беготни по городу самое оно. Если конечно у вас не лыжа 41 размера.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
автор, как решили, так и делайте, покупайте балетки бежевые,как вам и нравится!!! мне правда 17 лет и естественно балетки на мне смотрятся неплохо,(каблуки я и не ношу) но думаю что большинству девушек подходят балетки,почему все их критикуют?а если уж о парнях заговорили,то да,те,которым нравятся только нафуфыренные девки с макияжем в 3 сантиметра, то им может и не нравятся балетки, а нормальным, адекватным людям нравятся,даже покрасивее каблуков ваших!
Не нужно нигде искать,заказывайте не выходя из дому https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats?f%5B3%5D=field_color%3Abeige ;)
Очень много разных вариантов,все размеры,очень приятные цены. По теме,я сама невысокого роста,заказываю себе исключительно теплые,персиковые балетки. Когда одеваю,ноги реально кажутся длиннее,тем более их можно подобрать под любой образ)