Занимаюсь я благотворительностью. А если быть точнее раздаю вещи тем, кто их действительно будет носить(не всегда сироты и малоимущие). Бывает ведь, что и в люди-то не в чем выйти, чтоб покрасоваться, а у кого-то место пролеживается...Будем же щедрыми и воздастся вам по заслугам))) Буду признательна, если кто-то пожертвует своим временем и одеждой. Живу в Барнауле, оплачиваю все почтовые расходы. пишите mogilnikovay@mail.ru
А может у кого сумка для ноутбука ненужная есть в сносном состоянии??? оплачу почтовые расходы, диагональ 15,6"- буду при много благодарна!!
Сообщение было удалено
ПРЕМНОГО!!!!
А может у кого ноут завалялся?
а я скажу по делу, у меня сумки нет...............
Сообщение было удалено
)) "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде."
Так может сразу машину?Ооочень нужна она мне.
Сообщение было удалено
а куда слать-то? Почтовые расходы могут превысить стоимость этой б\у сумки.
Какие вы все шмотчицы.... Неужели ничего другого не интересует. Я бы вот попросила бы одолжить попользоваться чьего-нибудь мужа.. Не найдётся лишний или залежавшийся. На крайняк ненужный любовник.Попользуюсь отдам в хорошем состоянии. Ну на самый крайняк члена лишнего не найдётся???
а,а вам зачем?
Я хотела бы отослать кому то свои вещи, у меня их много: свитера, джинсы, платься, кофточки, многие хороших фирм и практически не ношенные, но я в США. Не знаю не хотелось платить очень много за пересылку. Как быть?
Сообщение было удалено
в оренбургскую область
Turma, я могу выслать деньги почтовым переводом в зависимости от той суммы, которую вы потратите.
Turma, я могу выслать деньги почтовым переводом в зависимости от той суммы, которую вы потратите.
Да, сущность у нас такая, всё нам шмотки да бирюлики подавай. Как жаль только, что не всем это перепадает. Могу одолжить парочку бывших любовников)))
Сообщение было удалено
не вопрос. Но вот только цифры у вас не совпадают с предыдущим постом.
Сообщение было удалено
и что? значит она заново подключились
Сообщение было удалено
оба поста мои-это правда, не знаю как объяснить почему цифры не совпадают!!!
ладно, ближе к делу. Валяется у меня пара-тройка сумок для лаптопов. Как раз на днях думал, кому подарить. Давайте ваше мыло и размеры ноута (если какие подойдут, вышлю вам фотки сумок).
meriorsk@rambler.ru- моё мыло
размеры ноута 37,6*25,5*3,5см. Если по диагонала ноут в закрытом состоянии 45 см
Sergey,буду очень признательна за сумку!!! в институт комп носить не в чем!!
Сообщение было удалено
Джулия, а вам не дорого будет? Вы же занимаетесь благотворительностью, охота вам тратить свои деньги? Я вам послала емайл. Будем думать как решить эту проблему. Я бы хотела послать вещи.
Есть такой сайт, где дарятся вещи. Высылаю приглашение на ваш почтовый ящик. Зарегистрируйтесь (срок 13 дней), прочтите правила и пользуйтесь!
Если кого-нибудь еще заинтересует сайт с дарами, могу еще выслать приглашения.
Сообщение было удалено
Дилдо подойдет? Супер-любовник!
Сообщение было удалено
Таша, скажите адрес айта плиз!
Шубы, драгоценности, лимузины, красивые мужчины.