Девочки из Москвы! Бывают ли на эти марки скидки и какие цены примерно в период распродаж и вне распродаж. И где магазины искать?
С ума схожу по обуви и просто мечта купить туфли и сапожки - красивые и удобные, а за полную стоимость (догадываюсь что дорого) не смогу себе позволить.
Кто покупает и носит, расскажите свои впечатления! Спасибо!
крисчиан лУбУтАн
ЛАбутин удобно??))))))
Клеопатра
Крокус
ЦУМ
1, не умничай, это не меняет сути вопроса, во - первых. Во-вторых, на разных языках эти названия по-разному звучат.
на ликвидации коллекции можно купить значительно дешевле
Я так понимаю, автор, вам принципиально нужны только эти бренды, но есть такой нюанс у тех, для кого покупка босоножек за 1000 Евро является обыденным делом - считается дурным тоном покупать обувь на распродажах прошлогодних коллекций.
Не уместней ли было бы купить обувь других марок, чуть подешевле, но актуальные именно в этом сезоне? Модели ничуть не хуже, например, есть у Балдинини, Фаби, имеет ли смысл платить за прошлогодний раскрученный бренд ту же сумму, которую вы можете отдать за сезонный тренд не менее красивой и удобной марки?
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. Всемирноизвестные марки везде звучат одинаково)))) если это двимми чоо это джимми чу а не чоо))) если это лубутан значит это лубутан а не лабутин) гы, ужс
Сообщение было удалено
есть классика. может автор хочет классические лодки или дорсеи именно от лубутан))) сори автор, не помогу, т.к. я не в России вовсе. Ибэй попробуйте, только смотрите только проверенных продавцов.
Сообщение было удалено
Является, является обыденным делом, уж поверьте. И уж совсем глупо покупать то, что актуально именно в этом сезоне, обувь подбирается к образу, а не по актуальности в сезоне.
ну что вы , какой балдинии, фаби и прочая лабуда!!!лучше купить прошлогоднюю Лабутен чем китайский балдини и фаби и т.п.
обыденное дело в смысле покупка на распродажах или прошлогодних коллекций
у Лабутен отдельные магазины в Москве, есть на М. Бронной и на Столешников пер.(большой) скидки бывают приличные, но есть очень хорошая обувь и в ЦУМе, именно обувь ведущих дизайнеров которая шьется в Европе, отменного качества, колодка просто супер. Ща там скидки приличные.
Скидки на Лабутен и Чу - в ЦУМе. Сейчас как раз есть. что касается Маноло Бланика, раньше в магазине на Бронной, рядом с Лабутеном, скидки доходили до 70 процентов и можно было даже купить туфли тысяч за 12-14. Года полтора назад этот магазин закрылся, но в феврале (число точно не знаю) Бланик снова откроется в торговм центре на Никольской, д. 10. Но вряд ли он начнет сразу со скидок. Кстати, у Бланика очень приятные девочки работали и звонили, когда распродажи начинались. Но это с ними "подружиться" надо было.=)))
СПАСИБО за информацию! Да именно, интересуют эти бренды. Балдинини и Фаби у нас есть магазины, я уже обзавелась) А вот за этими марками придется ехать в Мск)
Про образ! ВЫ абсолютно правы! Актуальность естественно тоже приветствуется, но в разумных пределах, в основном обувь покупаю дополняя образ))
Насчет распродаж, лучше я куплю хорошую вещь на распродаже, чем иную без... Безо всяких понтов. Сезоны распродаж, подскажите!!! Сейчас вот январь - понятно, а летом (весной) бывают скидки?
да... и сколько карамельных зарплат уйдет на пару лабутинов?
Сообщение было удалено
Не боись, еще и останется)))
Сообщение было удалено
Могу себе представить, в провинции-то, на какой-нибудь секретарской позиции. Или шеф доплачивает за лобутины?
О, да))) В нашей глухой деревне только я знаю про Кристиан Лабутен)))))
ну раз уж такие грамотные, то тогда уж не Лубутан, а Любутен, во французском языке Л звучит как Ль, а буквосочетание in читается ближе к ен, чем к ан
na laboutin skidok ne videla, v ih zhe magazine v parizhe, jimmy choo da skidki est',v parizhe, 50%, no modeli ostáyutsya ne samye horoshie
йиммы чоо и лабоутин, ви можете купити в пределах 400-450 евро, в париже без скидки, 1000 ето уже особенные модели из кози крокодила, яшеризы, и т.д
подделки у вас за такие деньги продают))) распродажа 70%))))
я вам столько могу сейчас сайтов дать..не отличишь от настояших... а вы побольше в Москве покупайте)))
А на Таобао не пробовали посмотреть,а потом и заказать?
12-14 тысяч руб?круто.На таобао купите за 2-3 тысячи со всеми пересылками.Смотрите шире,купить много где можно,а не только по магазинам бегать.
вот,полюбуйтесь,все ваши "оригиналы" - отсюда,не тешьте себя иллюзиями!
http://search.taobao.com/search?q=louboutin&cat=50012027&from=compass&navlog=compass-1-c-50012027
И замечательные туфли кстати!
miro566, а как с этого сайта заказывать?
www.ready-to-wear.ru
тут заканчивается распродажа прошлого года!
Сообщение было удалено
Ага, т.е лучше покупать за границей? У нас потому что не 500 евро без скидки... и непонятно вдруг китай продают
Копии за эти деньги?? Ужас.
Девочки, а кто-нибудь покупал копии (реплики)? Как? Колодка и исполнение, в смысле качество?
Я покупала реплики Лабутена (произношение в транскрипции /Кристи′ан Лубу′тен/ именно такое и никаких Лабутанов) в интернет-магазинах. Покупаю, как оригиналыЮ, так и копии. Оригиналы в Москве естественно не покупаю и вам не советую, потому как неизвестна история происхождения этих оригиналов, а отдавать в сомнениях 70 000 р. я не согласна, поэтому оригиналы - только Европа,копии - интернет-магазины. Один раз напоролось на отвратительную копию, покупала на молотке. Кожа, оказалась искуственная. Сейчас покупаю в wowbutik.com, купиала там уже 3 пары туфель, сапоги и ботильоны - сапоги Джимми Чу, туфли все Лабутены, ботильоны Лабутены. Всем очень довольна! Колодка такая же, как у оригинала удобная( лабутен), кожа и замша отличные, сделано очень хорошо. Знакомым советую этот магазин, потому что во многих качетсво страдает. Ничего не рекламирую! Просто жалко людей, которые туфту за 8 тысяч покупают, сама перелапатила уже кучу вариантов, остановилась пока на этом.
За опечатки звиняйте! Торопыжка.
Ооооооооооой...это где же вы такие цены видели на копии брендовой обуви (я сейчас о wowbutik.com). КОШМАР! Девочки, цена в пределах 100$, ни как не выше. Если интересны качественные копии по РЕАЛЬНЫМ ценам - пишите, дам контакт продавца: vrednaia@mail.ru
http://search.taobao.com/search?q=louboutin&cat=50012027&from=compass&navlog=compass-1-c-50012027
Видимо эти сайтом может пользоваться только ечловек владеющий китайским... К сожалению...
Пляяяяя.... грамотеи ***!
По-французски окончание IN читается как [ЭН], просто из-за прононса некоторые недослышашие грамотеи считают это за [АH]!!!
Поищите хоть в ютубе, там есть произношение брендов!
Девочки могу помочь заказать лабутены и другую брендовую обувь))))))Не дорого,обращайтесь pat1991@yandex.ru
Если вас интерисует какая то обувь я могу помочь вам ее приобрести
Могу помочь вам покупать туфли от Кристиан лабутен намного дешевле чем на этом сайте который вы разместили
Сообщение было удалено
это вы бред сивой кобылы несете! посмотрите англоязычное видео, там отчётливо говорят "кристиан лэбутэн"
http://www.youtube.com/watch?v=AIPzNlYTU98
или они тоже по вашему ничего не знают, раз не говорят "лубутан"?? какие все умные, я хренею, аж возмущает!
пляяя.... все делается в Китае, даже то что в Европе продают в фирменных магазинах,только от кутюр шьется дизайнером в его студии и все! просто есть изготовители которые работают по патенту, а есть кустарное производство...
Сообщение было удалено
можно по подробнее про эту информацию)
Подскажите пару адресов в инете, что бы посмотреть на на всю эту прелесть, и заказать за реальные деньги, а не за то что просят в бутиках, сама занимаюсь обувным бизнесом (пара магазинов) и знаю что 99% это Китай
Я живу во Франции,два раза покупала Лубутан (Louboutin) в Париже в их бутике. Хочу отметить что качество этой красной подошвы ужасное. Она тонкая и стирается моментально. А ремонтом занимаются только в Париже. Не практично для русских дорог :)
Но опять же, красота требует жертв.
Сообщение было удалено
А вы заказывали на этом сайте?
как же там заказывать...( все в иероглифах... и какой процент что при заказе все будет хорошо?
Многие работают посредниками на этом сайте) я про таобао. Поищете в контакте в группах.
Девушки, добрый день!
Немного о Маноло Бланик:
Обувь эта ручной работы и полностью отшивается на шести фабоиках в италии. Купить туфли или другую обувь этой марки с хорошей скидкой можно в период распродаж, перед приходом новых коллекций и сейчас как раз отличное время отправиться в бутик на никольскую или в цум. Цены от 16 000 руб и выше, уже с учетом скидки
А я хочу купить одни от Лабутена,нашла уже сайт(там только подделки),а вот именно их нет(Вот как быть не знаюю...((
продаю туфли Кристиан Лубутан за 5 000.Подарили.рни мне малы Великолепные туфли!!!!!!Размер 37 на 36.5.позвоните.догооримся.они мне не нужны 89258504344
Сообщение было удалено