Гость
Статьи
Сагитта

Сагитта

Девушки ,кто был в Сагитте, какие ваши отзывы?
Есть ли у этой фирмы дисконт магазин? Или когда начинаются распродажи?
Хочу себе купить хорошую зимнюю куртку либо дубленку.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
парусекундная

Так себе.

Была один раз. Продавцы ужасно назойливые, даже если прямо сказать, что помощь не нужна, все равно будут ходить за тобой, наступая на пятки. Если разрешить помочь - то будут таскать и надевать на тебя все из их ассортимента, даже неподходящие модели и размеры. В общем, меня там так достала тетка продавщица, что я ушла оттуда ничего не купив. Так она побежала вслед, всучила визитку, просила чтоб если я вернусь, приходила в ее смену. Капец. Я, конечно же, не вернулась... Не понимаю точку зрения руководства - неужели не понимают, что такая назойлиость отпугивает?

Гость

не советую ,качество отвратное, потом не меняют вещь...вообщем ужас

Зубная Фея
Scandal

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Я вежливо отазалась от услуг продавщицы и сказала, что если вдруг понадобится ее помощь, то обязательно приглашу, так она все время ходила за мной по пятам, как хвостик, это настолько меня раздражало, что даже понравившиеся модели я перехотела примерять, т.к. уже не было никакого настроения, причем такая нахальная продавщица была, что больше в этот магазин я ни ногой.

я

та же история. 3 раза просила меня оставить в покое, что мне не нужна помощь. все равно таскала мне все что есть. хотя мне во всех моделях был коротковат рукав да и вообще это явно не на мой рост, эта тетка меня уверяла, что на мне все просто идеально сидит. а потом вообще сказала, что я привередливая.

Клуша

Я года два назад искала себе кожаную куртку. Заглянула в Сагитту на ст. м. Нагатинская. Там симпатишный, обходительный мальчик-консультант, одетый с иголочки, за пару минут уговорил меня купиь куртку на размер меньше. Дома я пришла в себя и на следующий день потащилась возвращать вещь в магазин. Деньги мне вернули немедленно, мальчик стоял довольный - видимо, свой процент от продажи он так и так получил накануне.

Автор

Девушки спасибо:) Лучше поеду в другое место чем в сагитту.

Гость

В Сагитте на Нижегородской вообще через неделю хоиела сдать обратно, так сказали, что управляющий при котором я покупа уже уволен и деньги так и не вернули.

гость

Совковые дубленки. В таких только на лесоповал. Впечатление удручающее. А реклама ничего так.

Автор

Вот и мне реклама нравится:)

А отзывы сплошь негативные, не поеду туда:)

Тата

Знакомая купила там дубленку, за сезон она расползлась рядом со швами- сырье гнилое?. В общем очень была недовольна, так как, ей сказали, что все, гарантия закончилась. А судиться не захотела, хотя могла, наверное, выиграть дело.

Александра

Я была на дмитровской, мне все понравилось, дубленкой я довольна, консультант Алена, была очень вежливая. Рассказывала многое но не навязчиво. Подбирала модели именно те которые меня интересовали. После того как я определилась, она предложила посмотреть меха, и провела "экскурсию", было интересно послушать, и опять не навязчиво. Я осталась довольна этим магазином.

Наталья

Покупала дубленку в рассрочку на м. Теплый стан. Когда через 2 месяца пришла ее выкупать, то дубленка была в ужасном состоянии: затертая, в "покатушках", с грязными пятными.Она была как из секонд-хенд. Хотя когда ее отвешивали это была хорошая новая вещь. На эти замечания администратор салона сразу предложила возврат денег. При заполнении заявления на возврат графы ╚Причина возврата╩ администратор попросила написать ╚не подошел размер╩, так как по ее словам, ╚зачем так глубоко копать и писать ненадлежащее хранение вещи, проданной в рассрочку╩. Так что я туда больше ни ногой.

vfhbz

Казань САГИТТА. В 2009 году купила шубу. Через 2 мес. оторвалось половина рукава- 20 см. Сделала экспертизу- деффект производственного характера. Составила претензию, действовала строго по нормам Гражданского кодекса, руководство магазина отказывалось принимать претензию, верить независимой экспертизе и на ходу выдумывала новое Российское законодательство. Не покупайте там вещи, тем кому дорого свое время и нервы!!!Хамское обращение руководства, год нервотрепок, суд. В итоге даже по решению суда не возвращают деньги!!!!!Обратилась к пристовам, денег пока от Сагитты не пришло.

Суд выиграете однозначно, но политика их настроена на то ,что трепя нервы , оттягивая время, вы откажетесь отстаивать свои права!!! И зря!!!!!

саша
vfhbz

Сообщение было удалено

А каким образом У Вас Порвался рукав, что Вы с ним делали??)))

Виктория

Меня тоже развели на Нижегородской как идиотку! При возврате нашли на дубленке пятна (я их не заметила при покупке), сказали что я ее носила! Хотя я ее примеряла дома лишь 3 раза! уверена что пятна поставила не я! и бирки не срезала (как они ЛОЖНО указали в комментариях в бланке возврата!). Теперь сижу без дубленки, без денег, жду экспертизы! и все это перед Новым годом!

Сагитта - отвратительная фирма! Ноги моей там больше не будет.

Ольга

Я была постоянным покупателем в Сагитте и собственно была довольна до покупки норковой шубы. Одела я ее 1 раз и разошелся шов на рукаве, я вернулас в магазин с просьбой обменять товар или вернуть деньги. В ответ получила хамский ответ, что мол я неправильно выбрала размер и вобще неправильно ее носила. Хотя у меня свой автомобиль и я езжу только на нем а никак не в общественном транспорте!

Другую шубу я себе не выбрала, то что есть не нравится, а то что нравится нет размера. Мне заявили что я специально придираюсь чтобы вернуть деньги. А почему по их вине собственно я должна покупать шубу, причем стоющую не мало, которая мне совсем не нравится???

Я написала претензию, мне предложили зашить шубу, мало приятного ходить в зашитой шубе за 74 000 рублей!!!!!!!! и ждать когда она порвется снова.

На вме мои контакты с менеджерами я периодически получаю агрессию и обвинения!!!!!!!

Сейчас предлагают сделать экспертизу, ну посмотрим чем все закончится!

Уважаемые сограждане, учитесь на чужих ошибках!

Сагитта позиционирует себя как магзаин отличного качества, но к сожалению не соттветствует даже по квалификации персонала!!!!!!!!!!

Виктория

Полностью согласна! Я тоже обожглась с качеством дубленки Сагитта, пыталась вернуть, но кроме ХАМСТВА - ничего не получила в ответ. Персонал в магазине на Марксистской - ужасный, оскорбляют посетителей: при моей попытке вернуть дубленку старший продавец Елена (кажется, Конодаева, или что-то созвучное) проявила невежество и хамство в высшей степени, сказав, что я одета как из Секондхенда! Я была повержена в шок... Меня никто и никогда так не оскорблял... После сего случая я не переступлю порог фирмы Сагитта. И вам, девушки, не советую. Действительно, лучше учитесь на чужих ошибках.

Григорьева Елена

Не понимаю, что вы так привязались к назойливости персонала, это их работа, в любом случае ходят они с вами или нет вы за это платите! А мне все таки хочется сказать огромное сапсибо, консультантам в данной сети магазинов, очень внимательные, активные, позитивно настроены! Очень приятно, когда тебя обслуживают такие девушки! В такой магазин хочется возвращаться снова и снова!

Эльнара

Купила кожанный плащ в Сагитте, отлично сидит, такой мягкий мягкий и легкий легкий, просто нарадоваться не могу! Лето в этом году холодное в мае и в июне, так что я его от души поносила!!!! Отличный магазин, собираюсь теперь туда идти за шубой! Всем советую посетить магазин, вежливый персонал и хороший выбор моделей! К тому же у них сейчас самые большие скидки на зимнюю одежду!

Татьяна

Пошла выбирать шубу на Нагатинскую, там 2 мальчика консультанта стали предлагать мне варианты, все не по размеру и не соответствующие моим пожеланиям. Я спросила, зачем мне то, что вообще я не хотела. Весомым ответом было: "А у нас все покупают и носят".

Я не стала там ничего покупать, еще и качество подкладки оч смутило - полиэстерчик какой-то.

Через месяц купила себе то, что хотела, в Снежной Королеве. И дешевле на 30 тыс., чем предлагалось в Сагитте.

Ольга

Магазин отстой ! Главное продать свой товар,когда продают заворачивают с улыбкой,как только начинаются проблемы с их товаром,сразу улыбки теряются.Делают все лишь бы не вернуть деньги. Отвратительное качество,отвратительное отношение к покупателю. Девочки-консультанты заученными фразами твердят одно и то же. Вообщем экономьте время и деньги-проходите мимо Сагиты )

Анна

УЖАС

1 ноября 2011 года в магазине Сагита на ул. Бутырская, д. 77 мной была приобретена дубленка. Оплата была произведена наличными деньгами и по банковской карте. После оплаты кассир Елена мою банковскую карту вернула только после моего напоминания.

К сожалению, дубленка мне не подошла. И 3 ноября я приехала в магазин около 12 часов дня, чтобы оформить возврат. Факт возврата был воспринят негативно одним из продавцов (имени не запомнила) и девушкой, сидящей рядом с кассиром за стойкой, которая после назвалась директором магазина (бейджика с именем на ней не было).

Девушка без бейджика сообщила, что возврат невозможен, так как в кассе отсутствует необходимая сумма и предложила приехать позже, я попросила пригласить директора магазина, тут то она им и назвалась. В общем, ситуация не разрешилась, мне пришлось уехать. Перед отъездом я попросила кассира Елену позвонить мне и сообщить, когда приехать за деньгами. Около 15 часов кассир позвонила, к 16 часам я была в магазине. Приступили к оформлению документов на возврат. Кассир положила на стойку чеки по безналичному возврату для подписи и деньги. В момент, когда я пересчитывала деньги, подошел продавец и начал настойчиво рекомендовать посмотреть новые поступления. В итоге, я отвлеклась, забрала со стойки паспорт, деньги и чек и ушла из магазина.

Спустя 40 минут, уже довольно далеко отъехав от магазина, мне поступил звонок от кассира с сообщением о том, что я забыла банковскую карту. А забыла я, потому что мне ее не отдали, как и при первоначальной оплате 1 ноября, и сама я не успела напомнить, так как продавец отвлек новыми поступлениями.

Обратите внимание на непрофессиональную и неквалифицированную работу кассира Елены, а может быть и сговор группы работников магазина для злоумышленных мошеннических действий по отношению к клиентам, расплачивающимся банковскими картами. (А может меня просто решили наказать за возврат товара?)

Мария

Была свидетелем,того как в Сагитте "обучают" продавцов:) Какая то несвежего вида мадам дрессировала девочек как надо впаривать дубленки и что при этом говорить, нисколько не стесняясь покупателей. Я понимаю конечно ,что Челябинск это не Москва, но мы извините тоже не дураки.Не надо врать про ваши скидки,которые якобы скоро уберут, про итальянских дизайнеров, их просто нет в природе. Не думайте, что умнее других.Никогда больше не зайду в этот магазин.

Ольга

Прошлой осенью купила шубу из скандинавской норки в магазине Sagitta. У меня не совсем стандартный размер одежды (54-й), но, как и любая женщина, хочу выглядеть элегантно. Долго искала походящую модель, но везде результат один- бесформенные широкие балахоны, увеличивающие мои не маленькие формы. Хочу выразить большую благодарность продавцам магазина за их терпение, тактичность, деликатность и профессионализм. Со мной они намучились, перемерили много моделей, пока, наконец, не нашла то, что искала - шубу, в которой я выгляжу стройнее, моложе. Ношу вторую зиму, мех качественный, не вытирается и не портится даже под мокрым снегом.

Ирина

Недавно купила шубу в Сагите, понадеялась на снежную зиму. Надеваю эту шубу, и просто чувствую себя королевой. Я давно мечтала именно о шубе, но шубе нового образца √ как раз то, что нужно, нашла в этом магазине. Мех √ настоящая лисица, рыжая, как огонь. Несмотря на то, что мне непросто угодить, со мной носились, как с ребенком малым. И, в конце концов, подобрали то, что подходит мне идеально. Радует и то, что цены √ не заоблачные, а самые приемлемые, тем более √ за такую роскошь, которую, надеюсь, буду носить не один сезон. Теперь, если вдруг соберусь еще прикупить чего-то в этом роде, то уже знаю, куда идти.

Лиана

Я давно слышала о сети магазинов Sagitta, но все как-то не было особого времени и возможности его посетить. А тут муж на годовщину свадьбы решил сделать подарок √ прикупить шубку. В магазине нас очень приветливо встретили, ненавязчиво предложили совою помощь. Причем давали уместные и дельные советы. Доступно рассказали о качестве моделей, о том, что собой представляет производитель Sagitta, и помогли подобрать то, что действительно мне к лицу.

Теперь я счастливая обладательница шикарной шубки с уймой положительных эмоций.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!!!

СОЗДАН САЙТ В ПОДДЕРЖКУ ПОКУПАТЕЛЕЙ,

ОБМАНУТЫХ ФИРМОЙ ╚Сагитта╩

www.Sagitta-brak.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Елена
Мария

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!!!

ОБМАНУТЫХ ФИРМОЙ Сагитта

www.Sagitta-brak.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Елена
Виктория

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!!!

ОБМАНУТЫХ ФИРМОЙ ╚Сагитта╩

www.Sagitta-brak.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Наталья

Хочу поделиться положительным отзывом о магазине Sagitta в Москве. Очень рекомендую всем покупателям, желающим обрести действительно хороший товар высокого качества и за приемлемую цену, обращаться именно сюда. Такого широкого выбора шубок из натурального меха я еще нигде не видела. Что больше всего порадовало - это то, что у покупателей есть возможность померить и выбрать именно ту верхнюю одежду, которая ему нравиться, а не то, что тебе предлагает продавец. Кстати, консультанты очень вежливые и приятные. Рекомендую!

Наталия

Была в Сагитте на ул. Нижегородская.Мне очень понравился магазин, большой выбор,вполне нормальные продавцы,да навязчивые конечно, а где Вы видели в магазинах такого уровня не навязчивых то?Если бы другие были бегали бы по магазину и искали бы у кого узнать интересующие Вас вопросы:)У нас в стране помоему золотой середины нет, либо вообще внимание не обращают, либо перебор, но лучше уж перебор,чем полное безразличие. Мы с продавцом и посмеялись и порассказывала она мне достаточно полезной информации, да и помогла в таком разнообразии товара не заблудиться:) Подобрали мне кожаную куртку,классическую, мне очень кравится,жду весну. Померили и дубленки, на следущий год планирую купить, сейчас финансы не позволяют... У меня много знакомых покупали вещи в Сагитте, все носят,все довольны, т.ч. несмотря на разные отзывы осталась довольна этим магазином.

Екатерина Дмитриевна (психоло)
Елена

Сообщение было удалено

Уважаема, Елена, ваш отзыв ╚Сагитта- брак╩ меня удивил и затронул !

Мой возраст достаточно большой, есть опыт в работе с рекламой, и в психологии человека, сразу чувствую руку профессионала, Вашу Елена! Не люблю, когда кидаются оскорбительными словами, без доказательств. Мой сын не один год одевается в продукцию Сагитта, и я имела опыт возвращать изделия в эту компанию, у меня нет к Сагитте претензий, магазин при мне провёл экспертизу ,и она была в мою пользу, мне вернули деньги без всяких проблем!!!!

Если вам не вернул магазин деньги за изделие после проведение экспертизы значит, вина ваша есть, без сомнений, и сейчас вы клевещите на магазин. Не вижу проблем, если вы не согласны с результатом экспертизы проведите сами, вам не кто не мешает это сделать, а поливать грязью большого ума не надо!!!! Если вы конкурент, то я вас понимаю!!!!!!!!

Екатерина Дмитриевна (психолог)

Надежда

Точно конкурент!!!

Вот я сегодня приобрела в Сагитте сразу три изделия-кожаный френч,короткую куртку и шубу!!!Качеством меха очень довольна!А про кожу вообще молчу....Итальянская кожа-такая мягкая,просто прелесть!Я в восторге!Сагитта был сегодня не первый магазин,в который я приехала,сначала я поехала в Снежную Королеву...Кожаных курток там много,но такой кожи как в Сагитте я не видела нигде.

Так что,рекомендую всем,езжайте и покупайте себе одежду в Сагитту,тем более,что там сейчас такие скидки!!!

А продавцы там очень профессиональные и милые.Совсем ненавязчиво провели по всему ассортименту,очень интересно рассказали о своем производстве...

Обязательно на днях поведу туда свою подругу!Спасибо за приятное обслуживание продавцам-консультантам!

Я была на Бутырке.

Жанна

Да нет, вполне нормальные у них магазины, в парочку заходила, даже что-то покупала из неособо серьезного. Меня все устроило.

Виктория

Я не принадлежу к конкурентам, но меня радует, что такой сайт появится. Качество плохое. От персонала также остался один негатив.

Лена из полипропилена

На улице Нижегородскяа в Москве один из лучшех магазинов меха и кожанных изделий! Всем советую, обязательно приходите. Не надо никого слушать, прежде чем сложилось свое впечатление, нужно сходить и узнать. Я так и сделала и теперь могу скзаать что наверняка большинство негатива - прроделки конкурентов.

Андрюха лётчик

Необходимо отдавать себе отчет, что любой крупной компании не избежать отрицательных отзывов в свой адрес, так уж всё устроено. Ну невозможно такое, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. Для примера можно взять любую крупную корпорацию.

От себя могу сказать одно - я считаю качество меховых изделий Сагитты вполне удовлетворительным.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Как такого дисконта нету вроде, но часто распродажи по весне и осени. Я обычно закупаюсь в эти периоды, чего и всем рекомендую!

Светлана

Мне Сагитта нравится. Куча моих знакомых покупают в этих магазинах вещи. Я ношу кожаную куртку уже третий год, выглядит как новая, кожа суппер,смотрится очень дорого! Присмотрела себе дубленку , вот жду з.п..Магазины красивые, продавцы хоть и назойливые, но хоть знают,что продают. Говоришь им,что хочу такую и такую и они тебе приносят варианты именно того,что описываешь, а не тащат все что попало,как во многих других магазинах. И кстати в Сагитте очень класные шапки, и не дорогие и выбор большой, советую! Моя сестра долго шапку не могла подобрать,а здесь нашла! Т.ч. девочки ,не слушайте недовольных людей, они везде есть, езжайте в Сагитту и убедитесь сами.

Трехсекундная

"Всё понравилось, довольна!"

Леля

Магазин саггита г. Казань, гвардейская ул.кошмарный персонал...купила дубленку..дома внимательно решила просмотреть..и обнаружила брак..я с другого города расплачивались банковской картой мамы ...я позвонила туда сообщила о проблеме..на что они сказали.что пишите доверенность в произвольной форме на карту...мол ..и приезжайте...я приехала с доверенностью.картой...но тут бухгалтер мне заевляет, что доверенность написана не верно..что деньги не вернем..езжайте назад переписывайте доверенность и приезжайте обратно...вообщем вылилось все в горондиозный скандал..в результате они согласились сделать возврат...но с меня взяли копии паспортов мамы и моего..не понятно для чего...я сама теперь переживаю...всетаки как никак документ..скажите пожалуйста имеют ли они требовать копию паспорта при возврате...??? не советую..там что либо покупать!!!

Марина Евгеньевна

На Марксистской мне кажется нам с мужем давно пора делать дополнительные скидки)) Закупаемся постоянно. Стараюсь подгадать под те дни, когда есть спецпредложения или скидки, и забираем отличный товар по низким ценам! Всем рекомендую!

Даша

Никого не слушайте! Приходите на Проспект Мира, там всё всегда супер! Отличный ассортимент. Например, два года назад брала зимнюю дубленку, носится все время отлично, и этой зимой буду как в новой ходить!

Виктория

Купила в начале октября кожаную куртку, очень довольна, кожа просто суппер, да и со скидкой.Да,кстати в Сагитте скидки идут постоянно, очень приятно. Спасибо!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже купила на Нижегородской дубленку,приехала домой и поняла что не мое,звонила сказали ждите директора,без него нельзя сдать!!!в итоги деректор нашел какие то пятна,сгибы на рукавах и что она пропахла моим запахом!!!!я в шоке,отдали на экспертизу вот жду ответа,но не верю их экспертам конечно они примут их сторону!!!!

Гость

Однозначно примут их сторону...мне без директора вернули деньги ( это не причина)...не сдавайтесь..главное стойте на своем...они не имеют право не отдавать деньги..это нарушение законодательства...

Екатерина

Дорогие мои консультация покупателей это прежде всего профессионализм.не каждая девочка проходя по улице даже не подумала,что не просто девушки ходят за вами по пятам,а вы в курсе,что за каждый товар они несут ответственность материальную,могу поспорить,что вам по барабану,так как многие сидят на *** и ничего не делают дельного,а по 13 часов слабо простоять и потратить свои нервы.,это не так легко как вам кажется,угодить каждому.и еслиб немного люди были понятливы и добрее,то и обслуживание к вам было бы на высшем уровне!

Гость

к сожалению..до профессионализма..в магазинах саггита очень далеко...когда продавец ходит по пятам как солдат ,так что шаги продавца слышнее покупателя и дышит в затылок,трясет каталогом перед лицом, вряд ли это служит плюсом...покупатель сначала должен оглядеть магазин ,покупателю нужно дать немного времени что бы он сам оглядел выбор который представлен..только после этого продавец может спросить может ли она быть полезной..а не "могу я вам чем то помочь"..шаги продавца не должны быть слышны...это этика торговли..основные правила ...и наблюдай себе на здоровье на приемлемом расстоянии ...вот это профессионализм..чему к сожалению в саггите видимо не обучают...

Елена

Купила сегодня дубленку на Бутырской. К дубленке никаких претензий, но персонал...мама дорогая!!!! Женщина-консультант просто убила своим хабальским и навязчивым обслуживанием, а когда пришло время упаковать мою дубленку, она вильнула хвостом и сказала: я работаю! пусть новенькие девочки упакуют! все, не интересно стало...))))) я брала дубленку в кредит, мои попытки задавать вопросы по договору ни к чему не привели, сотрудница банка Русский Стандарт ничего не могла объяснить и только раздражалась,у меня было два выхода: плюнуть, бросить дубленку и уйти домой или подписать как есть, не разобравшись...я выбрала второй вариант) и только придя домой, я поняла, что переплачиваю сумму в два раза больше, чем убеждала меня сотрудница банка. не думаю, что она была не в курсе, наверное, их обучают такой тактике)) обидно! я бы все равно взяла дубленку, только вот не чувствовала бы себя сейчас идиоткой.