Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте что-нибудь.перестала следить за собой

мне всего 21. лет в 19 красилась по полной. одевалась ого-го. все модненькое, стильное. сейчас я в лице фигуре не изменилась. но забила на себя. не знаю почему. у меня просто был какой то период в жизни что в случае если надо на улицу выходить , хотелось шапку невидимку одеть и что бы никто не видел и не узнавал. так было полгода. с тех пор не могу взять себя в руки. крашусь ну оч редко. волосы красила раньше-сейчас вернула родной русый. за волосами ухаживаю(маски всякие, волосы рашу после неудачной стрижки. сейчас ниже плеч) , на лицо тоже маски. то есть я декоративкой не пользуюсь и одеваюсь как попало.раньше хотелось ходить по магазинам шмотки выбирать. сейчас это прямо каторга. МЧ был. пару недель расстались по моей инициативе.я вообще только сеня очнулась. слушала как моя однокурсница рассказывала подружке как я раньше выглядела: симпатичная, стройная, всегда каблучки, одежда красивая, убки короткие, джинсики в обтяжку и что вообще мимо меня раньше хрен пройдешь. потом она у меня спросила а почему , мол, сейчас я забила на себя. я не нашла даже что ответить, потому как все это правда. извините что многабукаф. и за ошибки-торопилась. жду рекомендаций и советов

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Oli

Может приоритеты поменялись?

все барахло на свете не скупишь

надо влюбится!

Угу

Тут ты сама себе помощник, захочешь снова так выглядеть-будешь выглядеть!Я в школе всю жизнь была серой мышкой и волосы и одежда всё оставляло желать лучшего, а в один вечер в 10 классе сказала себе: Завтра пойду нормальной! И пошла, да много было и насмешек и комплиментов, массовое удивление.С тех пор я стала так выглядеть. Всё зависит от тебя...Бывают и сейчас дни (уже заканчиваю универ) . что хочется надеть кроссы и забить на себя но это всего лишь единичные дни, иногда и они нужны, чтобы расслабиться. А ещё честно могу сказать, что зимой частенько в таких вещах не можешь взять себя в руки, весной настрой более весёлый и делается это проще, не грусти-бери себя в руки и всё будет ОК.

ССори за знаки препинания и всяике ошибки, уж быстро печатаю извините

Линда

пост 1 - абсолютно права. Вы выросли, и у Вас появились другие жизненные ценности. Кстати, Вы просто поменяли одежду и цвет волос, но это не значит, что перестали следить за собой.

Гость

да нет. дело в том что от былой уверенности не осталось и следа(((((((((( мне не хочется или лень краситься/укладывать голову и все такое. как себя заставить не представляю((

Глеб

Вы поумнели, автор : ))

Гость

Стареешь, мать, а не умнеешь!!!

утя

мда.... я в 17 тоже по полной красилась, а сейчас 20 - и только тональником пользоваться перестала. автор, а давайте я вам нахамлю и скажу, что бы превратитесь таким образом в БАБУ???? одумайтесь! не пополняйте кучу таких же страшных серых теток, коих на улицах большинство. Удачи вам!

Гость

Это у вас депрессия.

Гость
утя

Сообщение было удалено

точно!!!))

автор,если вы уже даже задумались об этом,неужели вам хочется быть просто серой теткой?!

Гость

лучше быть раскрашенной серой теткой

Поймала в сети. Авторство - Александров Максим. Вряд ли о чём скажет - но с копирайтами я аккуратна:).

"Есть общая причина, почему людям требуется общение.

Это стыд.

Когда человек находится в обществе других людей, ему стыдно вести себя как гoвно. При гостях стыдно впадать в уныние. В разговоре с другими людьми обманывать себя стыдно, а наедине с самим собой это проще простого. Да елки-палки, на необитаемомом (настоящем, а не телевизионном) острове первым делом перестаешь бриться, потом мыть волосы, а потом становится понятно что стыдиться вообще не перед кем и начинаешь свинячить по полной - может быть, даже графу "сабж" в комментариях начнешь заполнять.

Есть самодостаточные люди, нарциссы-эгоисты, для которых действительно для поддержания себя в форме хватает самих себя. Но я таких не встречал."

К вам, я думаю, относится "островная" часть этого текста.

У меня аналогично - эт та причина, которая держит меня на форуме - публичность требует некоего минимума логики, дисциплинирует - обычно я размышляю много неаккуратнее, настолько, что, бывает, даже отказываюсь от размышления, так как, запутавшись, не могу в размышлении собственного измышления сориентироваться:).

Практического значения это не имеет - всего лишь люблю размышлять - размышлять интенсивно, экстенсивно и (тут слово хорошее подкинули:), Издёвка, спасиб) эклектично - а форум задаёт направление, удерживая на краю "умственного беспредела", хаоса:).

С помощью общения удерживаю на поводке "ум", а кому-то удаётся сдержать "внешность":).

Может, вам стоит хорошо общнуться?;)

белоснешка

Автор, может вопрос не совсем в тему, но все-таки: почему с мч расстались?

белоснешка

Автор, может вопрос не совсем в тему, но все-таки: почему с мч расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и серая тетка с авоськой))

Роннон Анютка

Впереди еще заморозки! Меховая шапка как нельзя кстати!
http://ronnon.ru/

Гость
Гость

да нет. дело в том что от былой уверенности не осталось и следа(((((((((( мне не хочется или лень краситься/укладывать голову и все такое. как себя заставить не представляю((

Начните с малого: сходите в душ, пересмотрите питание и сон, гуляйте на улице чаще, заставляйте! Сходите в кино, в парк. Жизнь - это движение. Возможно парень вас разочаровал, сходите к психологу. На Авито есть объявления психологов, которые не за определенную плату работают, а за донаты. Может там сможете найти своего специалиста.