Гость
Статьи
Девушки и дамы, …

Девушки и дамы, cколько тратите на одежду в месяц?

Какая сумма у вас уходит в месяц на одежду в среднем? Много ли у вас вещей? Как часто обновляете гардероб? Cколько не жалко отдать за кофточку, брючки, туфли?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Элиза

Примерно 3000 евро.

Барышня_Кисейная

щас не трачу практически вообще, сижу в декрете. До этого тратила, но не много. Не страдаю шмотко-зависимостью:) правда, люблю обувь.

Вообще не трачусь на одежду - ношу ранее приобретенные реквезиты.

Гость

трачусь по мере появления лишних денег, я еще студентка, так что пока жизнь не установилась, надеюсь будут времена, когда смогу как элиза тратить в месяц)))))))) а вообще все подруги считают шопоголичкой, что-то да прикуплю и очень люблю обувку.

Гость

у меня куча одежды и обуви, мне не надо тратить больше)

Мяу

почти год вообще ничего не покупала, а сейчас за два месяца потратила около 50 тыс...романтическая встреча подтолкнула хочется наряжаться)...

Гость

Автор,вопрос к вам.А какую последнюю книгу вы прочитали?

коплю на летнюю снарягу (нужен новый рюкзак, спальник, каремат, кроссовки (лучче горные ботинки)) если это шмотки и разделить на 12 то... хз) летом куплю и посчитаю)

Форсунка

около 10 тыщ ежемесячно.. За хорошую вещь не жалко 5000

Гость

На "городскую" одежду трачу рублей 500 наверное. Сейчас подсчитала - за прошлый год купила 8 вещей из одежды и обуви на 5 тысяч. Мне много одежды не надо, да и ношу я ее аккуратно, на 3-4 года хватает. А вот на обувь для отпуска плюс небольшой "тюнинг" палатки (новый каркас) уже угробила 6. Плюс нужны пуховые штаны и новые ботинки с рантом, плюс отремонтировать и заточить кошки, это еще в лучшем случае десятка, и то если бегать по распродажам и выискивать товар со скидкой. В общем кошмар, даже считать страшно...

Оксана

У меня когда как. Бывает месяцами ничего не покупаю. А недавно нашла сайт в интернете и накупила тысяч на 30 в течение месяца.

понимаю, ох как понимаю 10

Лина

Ой, а я сейчас подсчитала, получилось что я за прошлый год на одежду, обувь, косметику и украшения потратила около 250000 рублей. Какой кошмар!

я бы лучше машину купила

в месяц около 10 тыс. но бывает и больше, например, на зимнюю одежду...бывало месяц ничего не покупа, но это редко, иначе схожу с ума...люблю что-нибудь новенькое, сразу настроение поднимается.

нанна

У меня это основная статья расходов... Покупою регулярно, каждый месяц, трачу, наверное, по-разному (ну, скажем, 250-1000 Евро). Классику не люблю, да и не идет она мне, вот и приходится докупаться в каждом сезоне... Ой, лукавлю - люблю я это дело :). Причем замечаю, если немного худею (хотя и так ношу минимарьные размеры), сразу начинаю покупать больше - если вещь отлично сидит - не могу устоять...

Гость

300-500 долларов стабильно, но когда серьезная вещь, то больше конечно

Гость

30.000-40.000тр.

Гость

Просветите меня темную, на что можно потратить 30-40 тысяч в МЕСЯЦ??? Сменить гардероб полностью что ли? Или забить одеждой пару комнат? И главное. Когда это носить? Переодеваться по 5 раз в день?

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

просто хорошие и модные вещи сейчас стоят дорого, смотря где одеваться

Гость

Ужас... Не дай бог интересоваться модой... Это даже не работа на унитаз, как в случае покупки дорогих продуктов питания, это работа на свалку получается...

Гость

Покупаю по-необходимости. Платья до 5000 руб.Джинсы...думаю, что 200 баксов предел.

утя

эх, вы, жертвы моды...... прям смешно)) я могу кофточку за 1000 купить, джинсы за 3000, ну кеды или тапки какие-нибудь за 1500-3000. в магаз выбираюсь в лучшем случае раза 4 за год. носить надо вещи аккуратно, а не засирать их, тогда и носиться будут долго, и не надо будет бешеные деньги выбрасывать на тряпье.

нанна

ну девушки, не надо сразу ярлыки вешать.... хобби у нас такое :)

мне вот совсем неинтересно технику покупать.. или продукты, например. Разве лучше на холодильник (туалет) работать? А носим вещи мы аккуратно, просто они морально устаревают :)

Leila

трачу в месяц около 10000 (не считая обувь и сумки),где-то по 2-3 вещи покупаю+ что-то из косметики

Гость

Покупаю по мере необходимости, зависимостью от тряпок не страдаю. Так получилось, что за год купила сразу 2 натур.шубы (длинную-на морозы и короткую-на каждый день) по цене одной (из Пятигорска привозили с фабрики по цене производителя). А так, что есть, то и ношу... Да у нас то и выбирать особо нечего (если с деньгами идти).

Гостья

По разному. В прошлом месяце - около 3000 тыс. В этом - уже 15 - купила то, что давно хотела. Теперь режим строжайшей экономии - начался новый год. Пора копить на летнее путешествие!

Но пару тыс. в месяц на какое-нибудь платьице-кофточку-юбочку как-нибудь выкрою:)

пика

я раньше любила о магазинам ходить,очень,нравилось мерить,а сейчас....скука смертная эти магазины.особенно обидно,когда потратить больше чем полдня,а так ничего на себя и не найдешь и выходной просто зря и бездарно убит!в общем разлюбила я это дело,поэтому иду в магазин ну когда очень прям надо.2 раза в год примерно

из Мадрида

По мере необходимости, но дорогие вещи стараюсь покупать. Особенно, если сумки или обувь. Если недорогой брэнд - то смотрю, чтобы было очень хорошее качество и очень простой фасон, потом можно добавить аксессуары.

В месяц - зависит от месяца, в декабре потратилась на праздничные наряды, в этом месяце - купила кое-что на скидках, надо еще будет походить. Потом будет большой перерыв, покупаю только то, что особенно понравилось, и пару обновок на каждый сезон, чтобы не скучно было.

Покупать люблю, но мне нравится техника, поэтому в целях экономии нашла выход - "покупаю" бесплатные программки для своего Айфона, там можно закупаться до одурения :)

из Мадрида

Там все по-честному, в iTunes, чек присылают, вот мой последний:

Número de artículo Descripción Precio por unidad

1 iPDF, v1.0.1, Vendedor: Fubii (4+)

Escribir una reseña Señalar un problema Gratis

2 Free Wi-Fi Finder, v1.3.1, Vendedor: JiWire Inc. (4+)

3 Segundamano.es, v2.0, Vendedor: anuntis segundamano Espana S.L. (4+)

4 iMatematica, v1.1, Vendedor: Antonio Giarrusso (4+)

5 pisos.com, v1.1.1, Vendedor: Mi Mundo iPhone SL (4+)

6 fotocasa, v2.0, Vendedor: anuntis segundamano Espana S.L. (4+)

7 Brain Genius Deluxe ≥ FREE, v1.0, Vendedor: Glu Games Inc (4+)

8 Traffic Rush, v1.20, Vendedor: Swedish Game Development AB (9+)

9 Assassin▓s Creed Altaïr▓s Chronicles Free!, v1.0.1, Vendedor: Gameloft (12+)

10 Rat On The Run SALE, v1.00, Vendedor: Swedish Game Development AB (4+)

11 Darts, v1.6, Vendedor: Fictorial LLC (12+)

Total del pedido: 0,00 ┬

из Мадрида

Gratis значит бесплатно, а Total del pedido "Всего"

Ежик (не ёжик)

обзавидуйтесь!

я иногда за месяц вообще нисколько на одежду не трачу

Лемурка

Примерно 7 тысяч в месяц. Покупаю что-то каждый месяц. Вещей среднее количество, ношу их подолгу, поэтому стараюсь докупать максимально качественные. Если нужно что-то дорогое могу объединить деньги за 2-3 месяца.

лялька

завтра улетаю в Милан планирую потрптить около 15 000 евро(велючая короткую шубку), до этото пол года ничего не покупала из одежды

лис

Ну вы даете!!! Я вот брючки Гуччи посмотрела - пожалте -больше тысячи евро, плюс ботильоны, плюс платьтце - вот и 100000 получается... а еще сумки, украшения, и т.д... И так каждый месяц...А тут 500 рубоей...***, это талант, притом что я ненавижу ходить по магазинам, но одеваться -то нужно прилично)))

гость

мне мужины покупают, сама почти не трачусь

гость
утя

Сообщение было удалено

мдаааа...неужчто все так плохо, а?

Гость

За год купила:
Узкие джинсы
Рваные джинсы
Шорты
2 белые рубашки
Две чёрные рубашки
4 маечки
Рубашка в клетку
Два осених пальто
Зимняя дублёнка
Горнолыжный костюм и ботинки
Ботинки на осень
Сандали
Кроссовки
Свитер
Шарфик шёлковый
Два шёлковых платка
Рюкзак кожанный
Сумка нат. кожа
Две рубашки ночные шёлк
Халатик шёлковый
Халатик махровый
Две шляпы
Перчатки
Ну и там 7 комплектов белья, с десяток колготок, штук двадцать носок...
Помада губная
2 тюбика туши
2 подводки для глаз
Пудра
Духи
15 банок шампуня, 17 бальзама, 15 банок геля для душа, кусков 10 мыла
Набор новых полотенец
Новый комплект постельного белья
Серьги, кольцо и кулон из серебра с жемчугом
Серьги золотые
Бижутерия там всякая.
Вышло примерно 160000 за год.

Гость

СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.

Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.

Кроме того, одежда принимается в храмах:

Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00

Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net

Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00

Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80

Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00

Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04

Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: