Гость
Статьи
Прошлась по магазинам …

Прошлась по магазинам ...мда! SOS! Где покупать одежду?

Девчонки,мне 27 лет, работаю в офисе, получаю средне,одеваюсь в магазине ХЦ,Mexx итд..иногда Vassa ,если жаба не душит.Короче, прошлась я тут на днях по Меге, Атриуму..заскочила в большой ХЦ...ииии …

Nata
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люсек

Нравится Лакост и Хилфигер, но дороговато, на распродажах там покупаю, из более демократичных-Массимо Дутти.

Ксения

Подскажите,как высчитывать европейские размеры?Размеры у них такие-6,8,10 итд У меня верх-44,низ-46-48

Рио-Рио

Ксения, понятие "европейского размера" - это миф. На самом деле размеры во Франции, Германии, Италии и Великобритании отличаются друг от друга.

Вы, видимо, имеете в виду британские размеры (6, 8, 10). Шкала пересчета в вашем случае будет следующей:

44 - Россия, 10 - Великобритания, 42 - Италия, 38 - Франция, 36 - Германия;

46 - Россия, 12 - Великобритания, 44 - Италия, 40 - Франция, 38 - Германия;

48 - Россия, 14 - Великобритания, 46 - Италия, 42 - Франция, 40 - Германия.

Гость

На мой взгляд 48 в России больше 40 в Германии. Тоже 38 - не совсем 46 и 36 не совсем 44, скорее 42-44.

Рио-Рио

Согласна, что шкала пересчета приблизительна, и в любом случае одежду придется мерить. Для меня эта шкала работает в 90% случаев. Я ношу 44 российский и 36 немецкий размеры.

vicavs

47 Гость - но в большинстве демократичных марок эти футболки так и стоят. Я беру в Заре (они там в среднем 800-1200), но зато после стирки не теряют свой вид.Я и дочуру там одеваю, после стирки вещи выглядят супер, но смотреть качество надо сразу или можно изначально купить вещь с дырой (видела пару раз).На качестве вещей я помешана, меня это мучает даже, все изнутри выгляжу,если что не так, никогда не куплю, как бы меня не зацепила одежка.

49 Гость - вот именно из-за предположений, что в Маркс и Спенсер возрастные вещи я не заходила, но уже 2 раза купила там очень приличные юбки, а цена так вообще радость... Поэтому теперь иногда забегаю. Часто из-за своих предубеждений мы проходим мимо магазинов, в которых висят НАШИ вещи и ждут нас красавиц! :) Муж у меня в восторге от H&M, я теперь там сама ему вещи беру - в основном брюки и рубашки кэжельные, а вот детское мне там не нравится.

Телефон Сименс

Сообщение было удалено

автору 27, мне 28 - с трудом там нахожу что-либо, но качество, конечно, доставляет радость. белье там беру и блузки-футболки, шарфики. сапоги кстати взяла как-то 1 раз. но с брюками, платьями и юбками в российский магазинах просто провал, а на сайте гораздо интереснее модели. вот странно, почему?

а еще нравится Esprit (терпеливо жду распродаж), zara, mexx, наш остин

нанна

Одеваюсь в Denny Rose - нравится практически ВСЕ! И Miss Sixty - люблю за креативность, хотя приходится "порыться" :). Белье - Палмерс, Мед, но, правда, я не люблю ничего "дамского", фигура осталась "нетронутой" с 16 лет, нет смысла обабиваться.

нанна

http://www.dennyrose.it/

Знаете, автор, я тоже этим вопросом частенько задаюсь: где купить хорошую и качественную одежду по доступной цене?! Прошлась недавно по магазинам, везде почти везде турецкий ширпотреп, с кривой строчкой и торчащими нитками, по завышенным ценам(((

Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот, понравился Маркс энд Спенсер. Полгода назад купила себе 2 кофточки, до сих пор выглядят как новые: без ворсинок и катышек, да и цвет все тот же яркий и насыщенный. Кстати, одежда там не вся возрастная. Если покопаться, то можно найти вещи для более молодого возраста (20 лет)

А так, частенько захожу в Зарину, Остин; если нужна обувь, то- в Терволину, Эконику. Сумки и джинсы покупаю вообще на рынках (все тоже самое, что и в магазине)

Гость

123

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю блузки для офиса в этом магазине, качество не придраться, сидят отлично, рекомендую! сейчас там скидки http://www.naracamicie.ru/

Светлана

Еще Karen Millen, Marella, там конечно не дешево, но в сезон распродаж можно купить качественную вещь со скидкой. Трикотаж Karen Millen неубиваемый, носится годами, ни каких "катышек"

Светлана

Автор, у меня подруга через этот интернет магазин много одежды покупает, плюс в том что курьер все привезет домой, можно примерить и если понравиться купить. качество одежды достойное. http://www.wildberries.ru/

Светлана
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, а зачем его менять, хороший качественные вещи служат намного долше дешевого ширпотреба, такой гардероб нужно лишь немного дополнять и обновлять. красивые качественные вещи, которые хорошо сидят, никога не выйдут из моды.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а какой у них диапазон цен??

Кэт

68 потому что тоска смертная ходить в одном и том же , не пробовать менять стили, обновлять полностью гардероб

Светлана

я покупала без скидки рубашку около 4500 рэ вроде. диапозон где-то от 2500 до 5000. сейчас у них вроде 50% скидки.

vicavs

Светлана (65), а у меня был неудачный опыт приобретения трикотажа в Карен Миллен, вещи расползались в швах, перестала брать. Конечно платья у них супер, брала, с ними все нормально. А вообще, мое мнение, если вещь твоя, то нужно брать, не взирая на марки и тому подобное (при наличии денежек, конечно)и смешивать и бренды, и демократичные марки. Считаю, что носить даже дешевую вещь-это талант, а вернее чувство стиля, владение которым дано не всем. :((( Как-то попалось фото в журнале жены Аршавина, после их переезда в Лондон, вот это была жесть - на ней разве что белье было не от LV (не исключено :))), а так вся - и туфли, сумка, бижутерия, шаль. Понятно, что уровень жизни у дамы вырос, но не надо так сразу отрываться. Умеют же наши себя преподнести, забугорные все же не так, уж если рядятся в бренд, так из последней линии, или линейку кутюр или прет... Поэтому-то нас за границей за версту и видно - по одежде, макияжу, вечным шпилькам. Ладно, понесло меня.Сори, девочки!

Модница

Согласна с гостем который написал про точечные закупки. Действительно в Москве есть небольшие магазинчики, есть отделы в небольших торговых центра, которые располагаются обычно возле станций метро. Но если не лениться, то приличные и интересные и недорогие вещи можно разыскать и на распродажах в Манго и Заре.

ай-ай

я сама уже зае..лась тратить кучу бабла на галимое кач-во.вот решила копить на италию и летом на сэйлы туда сгонять

Елена

была на праздниках в ГУМе, а конкретно в магазинах Боско, качество ужасное, нитки тоже торчат, посмотрела бирки все отшито либо марокко, либо болгария, либо китай, а цены просто поднебесные,кошмар какой то, где покупать одежду ума не приложу .

Марго

Раньше, будучи студенткой, фанатела от всех этих торговых центров, бредила Бенеттонами, Зарами, Мангами, и.т.д. Копила стипендию, подрабатывала, только чтобы как мне тогда казалось "прикольно" одеваться. Уже 3 года как закончила универ, работаю, з.п. хорошая, но 1.5. года назада я вдруг села и одумалась, сколько денег мной за все эти годы было оставлено в этих магазинах!!! И зачем??? Ну, вот, лежат у меня эти шмотки в шкафу, но счастливее я как-то от них не стала, честно скажу!!! Сейчас покупаю вещи либо заграницей, если в Москве, то в секондах. Главное не брезговать, и отслеживать новые поступления. Одежда европейская, качество отличное, цена более чем. Конечно, каждмой свое, но я для себя все эти магазины с новыми коллекциями и кофточками по 5000-6000р оставила в прошлом. Деньги сейчас в основном трачу на уход, окрашивание, хорошая стрижка, косметика-люкс.

Vika

Ya pokupau sebe odegdu takuu kak,bluzki,mayki,bel'e,itd...ot Victoria'secret....Dlya raboti v office u nih est bluzki s dlinnim i korotkim rukavom.No eto tolko online kupit mogno.Vot segodnya posilku s podrugoy poluchili.

Приезжайте в Европу на распродажи - после Нового года или за недельку до него. Дочка ко мне приезжает в гости на Новый год - увозит мешки!

В Москве таких цен просто нет.

Sakura

Светлана, я тоже люблю эти блузки и уже давно их покупаю.

Тут список магазинов и в некоторых можно увидеть каталог блузок в продаже:

http://www.naracamicie.ru/shop/

Особенно люблю сэйлы и то, что в сети магазинов NaraCamicie моя личная скидка плюсуется с действующей во время сэйла.

Здорово, что в этот сэйл они дали скидку 50% на некоторые виды, а обычно больше 30% не давали...

Ну, ещё плюс личная...

У них есть и супер-пупер блузки и именно офисные под галстук и с V-образным горлом в нескольких основных цветах, приталенные, порой с боди и даже с запонками.

Такие трудно где ещё найти.

Гость

http://vkontakte.ru/club14829933

GLAMOURIS SHOP!!!YSL!LV!Chanel!Juicy Couture!Украшения!Бренды!Одежда,обувь,аксессуары!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я тоже поразилась. до чего у русских тёток зас..ы мозги, что за тряпку такую цену готовы выложить. не видели они нормальных европейских цен за тряпки

лялька

Я то же всегда задавалась таким вопросом, ну где нормально можно одеться, чтобы вещи были хорошие, идеально сидели, стильные чтобы были, да я готова выложить за ВЕЩЬ довольно хорошую сумму, но это должна быть вещь , а не фигня на постном масле.

Плюнула на то чтобы тратить свое время, роясь в наших магазинах, поехала в Италию, полностью обновила гардероб, правда оставила кучу денег (дорогие вещи и там дорого стоят), но довольная теперь как удав.

Решила уж лучше я раз в год буду летать на распродажи , чем покупать здесь всякую фигню.

Еще иногда по немецки дорогим каталогам заказываю, качество там тоже супер, например последний свитер пришел, нереального качества из кашемира за 100 евро (сравнивала с кашемировым свитером из Италии , качество даже лучше).

аНЯ
Гостья

Сообщение было удалено

А как можно заказать через сайт victorias secret в Москву? Я понела по их сайту что там доставки осушесвляются только по США, а что касается русского сайта vicorias secret там и выбор меньше и все как минимум в два раза дорохже!!! Помогите пожалуйста как вам удалось что то от туда заказать?

Действительно, найти качественную и элегантную одежду не легко. Жила в Анталии почти 5 лет и там открыла для себя марку STEFANEL. Когда жила там, покупала приемущественно эту одежду, не часто но метко, с июля по сентябрь распродажа идет и январь-февраль, можно взять по доступным ценам. Дороговато конечно, но качество, покрой и носкость оправдывают. Ни одна вещь из их коллекций не выглядит скучно и обыденно. Все дело в материалах и покрое, уж очень отлично садятся по фигуре, материалы эксклюзивные и качественные. К сожалению, в Москве этой марки нет, насколько мне известно, есть в Калининграде.. но сейчас я живу в Красноярске и у нас здесь нет даже похожей одежды как STEFANEL. Слышала про MARELLA, подскажите как их одежда в сравнении STEFANEL?

Я шью на заказ. Очень качественные рубашки, юбки и платья.

http://www.lautique.ru/

Светик

последнее время подходящую для себя одежду могу найти только в Betty Barclay)

просто перестала по другим магазинам ходить) даже вечернее платье на выпускной в университете себе там покупала, точь-в-точь как девочки из группы N.A.O.M.I. меряют: http://life-star.ru/page/5520

Ольга

Милые девушки!

ВСЕ В НАЛИЧИИ!! Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!

фото здесь:http://vk.com/id1394302

http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982

Юлия
Nata

Сообщение было удалено

Девушки, хотела бы вставить своё слово. Я уже 1 год как занимаюсь продажей люксовых и средних марок одежды, обуви, сумок. Муж итальянец, работает зам. дир. крупного склада в Италии. Я ничем не занимаюсь, только нашла себе хобби- продаю оригинальные бренды с работы мужа по складским ценам в розницу!!!! Я зарабатываю более чем достаточно, т.к. имею много клиентов( даже больше, чем многие бутики).Разница в том, что я отдаю вещи с 80% скидкой, как пример, вечернее платье Армани сейчас продала за 180евро, на нем этикетка еще стояла с бутика, стоило- 580евро в Италии. В России будет стоить еще больше. Вообще оригинал стоит больших денег, если покупать через бутики в России. В Италии те же вещи в разы дешевле. Буду рада видеть в числе своих клиентов и просто новых друзей!

Мой e-mail:Sсherbak.lilia@yandex.ru

Полностью с Вами согласна! Качество вещей просто ужас, но это ещё ладно..большинство вещей после примерки другими все грязные - в тональниках, и т.п. Поэтому я решила, что лучше заказывать в интернет - магазинах. Там и выбор больше и вещи чистые. Вот недавно заказала себе юбку на лето [url]http://moda.arbooz.com/yubka-nl976-19451-941515-i[/url]​ всё в срок пришло, и качество намного лучше, чем в магазинах.

гость

марьяша

Я тоже долго не могла найти приличный магазин молодёжной одежды, потом случайно в инете наткнулась на магазин Кавайкэт. (http://www.kawaicat.ru/)

Не могу сказать, что все вещи понравились, но для себя смогла подобрать очень многое. Качеством, в принципе довольна, цены тоже адекватные. Главный плюс - вся одежда очень необычная, так что можно не бояться увидеть своё платье на ком-то ещё)

Гость

да кошмар, один китай некачественный

Эмилия

Я последнее время покупаю в интернете. Сейчас сезон скидок.Заказываю с Ла Редут, реже с 3 susses и ОТТО. Все, от трусов до курточек. Беру хлопковые маечки по 300 р. и дизайнерские вещи. Но дороже 3500 за вещь не плачу и без скидок и бесплатной доставки не беру. Удобно - ходить никуда не надо.

А вообще в моем небольшой городе не так много даже массмаркета. Так что и ходить особо некуда

Наталья

Посмотри в девилиш - devilesh.com
Я после того как там начала покупать в тц редко покупаю

Аня

http://instagram.com/la_motif

Гость

Давно выбираю одежду в американских интернет-магазинах. Там качество отличное, а если отправлять через litemf.com, то и по цене выходит приемлемо

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Бекмурат

Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz

Гость

Можно заказать на сайте www.ennergiia.com. Там много вещей разных брендов (есть и масс-маркет и вещи подороже). А если при заказе ввести промокод DEC2021 то можно скидку получить, даже если товар уже со скидкой, то цена будет ещё ниже. Он многоразовый, можно сколько угодно раз использовать, действует до декабря 2021 года

Следующая тема